Не хотят переехать из квартиры, помогите

Аноним,

Физически, что подтвердил ее риэлтор, получила продавец. Доступ был к ячейки только у продавца, куда она дальше дела деньги и отдала она их кому-то, это уже точно не мое дело.

Анонимка: Верно, для того чтобы мне вселится в данную квартиру мне нужна регистрация

почему обязательно нужна регистрация? Если у меня, например, в собственности не один объект недвижимости, не могу же я быть зарегистрирована во всех. Документ на собственность у вас есть,в се, какая еще регистрация?

NatalyRAF,

По словам участкового так, в связи с тем что квартира теперь встанет под споры, то нужны основания для вселения.
Основанием будет регистрация в квартире.

Анонимка: Основанием будет регистрация в квартире.

И когда это произойдет? Регистрация?
Ну, допустим.
Приходите Вы с участковым. А Вам тупо не открывают двери.
И что дальше?

Анонимка,
А когда у нас участковые стали самыми юридически подкованными гражданами? Мало ли что участковый говорит! квартира ваша, у вас есть документ о собственности, есть расписка продавца, есть акт приёма - передачи! Хватит ждать у моря погоды. Во-первых, заявление в полицию о совершенном мошенничестве, во-вторых, вселяйтесь. Жить вы можете в своей квартире

Анонимка,
Регистрация носит уведомительный характер и может быть осуществлена после вселения, если вдруг ваш участковый не в курсе)) а основание для неё - право собственности или же договор с собственником.

.Лара: Мало ли что участковый говорит! квартира ваша, у вас есть документ о собственности, есть расписка продавца, есть акт приёма - передачи!

А у другой стороны тоже есть много красивых бумажек. И какая из этих бумажек правильнее и важнее даже вы с вашим интеллектом не сразу поймете.
…или это вам типа эшена захотелось?

Серьезная девушка: И когда это произойдет? Регистрация?
Ну, допустим.
Приходите Вы с участковым. А Вам тупо не открывают двери.
И что дальше?

да ничего. участковый ж уже приходил, ему тоже не открыли.
он не хочет работать. или как вариант боится брать на себя ответственность. давно уж пробил, наверное, кто хозяин квартиры. время тянет, футболит вас.

Аноним: да ничего. участковый ж уже приходил, ему тоже не открыли.

Постоят и уйдут.
Точно также произойдет и с решением суда.
И что дальше?
Будете ждать.пока вперед ногами не вынесут? так это может лет 20-30 еще)))

Серьезная девушка: Точно также произойдет и с решением суда.

автор надеется на судебных приставов, видимо.

Аноним: автор надеется на судебных приставов, видимо.

Их еще надо заставить работать. это непросто))))

Автор, вы заявление на мошенничество написали? Или в суд подали уже?

Участковый должен принять любое заявление, хоть о прилете инопланетян. Не теряйте время

Серьезная девушка: Их еще надо заставить работать. это непросто))))

но, по крайней мере, у них есть полномочия добиться выполнения решения суда.
А есть ли полномочия у участкового вселить собственника и выселить бывших хозяев - вопрос.

...(с), А у другой стороны тоже есть много красивых бумажек. И какая из этих бумажек правильнее и важнее даже вы с вашим интеллектом не сразу поймете.
…или это вам типа эшена захотелось?

Правильность красивой бумажки легко подтверждается росреестром, если вы это называете экшеном, то да, срочно нужен экшен

Аноним: но, по крайней мере, у них есть полномочия добиться выполнения решения суда.

С мямлей-автором этого не произойдет никогда.

Базилика,
А как это доказуемо?
Тут только если она себя невменяемой признаёт.
Тяж.жизненная ситуация только в том случае,если квартира продана по меньшей рыночной стоимости. Дофига короче нюансов со всех сторон.

Серьезная девушка,

Скажу проще, понимаю прекрасно что даже если я выселю таким способом как мне советуют тут продавца и ее родственников, спокойной жизни они не дадут. Так как у нее на руках тоже остались ее старые документы и по ним она может также менять замки.

Аноним,

Он боится брать на себя ответственность, так как это гражданско-правовые отношения.

Анонимка: Так как у нее на руках тоже остались ее старые документы и по ним она может также менять замки.

Они уже недействительны вообще-то.Иначе тут бы все хозяева квартир шлялись и трясли бы своими бумажками.)))

Анонимка: Так как у нее на руках тоже остались ее старые документы

А их не забирают?
При регистрации права собственности не требовали оригиналы продавцов?

Джанечка,

Нет, для регистрации потребовались ДКП, акт приема-передачи квартиры, копии паспортов и заявление на регистрацию.

Серьезная девушка,

А кто об этом знает? Вот Вы продали квартиру, на руках у Вас оригиналы документов на собственность, в Росреестре знают что собственник другой и все. А вот мастер которого легко найти в интернете, посмотрит документы оригинальные которые остались на руках и ему продавец также скажет, потеряла ключи.

Анонимка: А вот мастер которого легко найти в интернете, посмотрит документы оригинальные которые остались на руках и ему продавец также скажет, потеряла ключи.

Ну и получит от хозяина заяву на кражу со взломом

tanchjk,

После общения с полицией, я поняла одну хорошую вещь, никто работать не хочет. Поэтому даже если такое будет, и будет заявление на продавца, максимум ее вызовут для дачи обьяснений как в принципе и меня.

Анонимка: ему продавец также скажет, потеряла ключи.

только в отличие от вас, он точно знает, что хозяин квартиры не он. не рискнет, если в здравом уме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы