Не хотят переехать из квартиры, помогите

Анонимка: Вот именно это и озвучил мне участковый, что если я решу менять замки, а там чужие вещи, то будут проблемы. Полиции проще отправить по таким вопросам в суд, особенно если есть возможность у них выбора полиция занимается или суд.

Не хочет ввязываться. Акт подписан - всё вещи в квартире ваши, сроки освобождения квартиры уже прошли

tanchjk,

Сказали, что в течение нескольких рабочих дней, срок стоит до 20 апреля.

Джанечка,

Верно, для того чтобы мне вселится в данную квартиру мне нужна регистрация, как раз которую хочет оставить продавец квартиры, а для выселение продавца и ее родственников из квартиры мне нужно решение суда которое вступило в законную силу. Вот такие законы

Анонимка,
Ну вы хоть СМИ местные попривлекайте, шумиху поднимите

Базилика: втора задержат без вопросов, хоть какие документы им показывай

С чего это? В квартире посторонние люди, у автора документы на собственность в наличии.

Ёйка 2: мне вот интерсно.
суд вынесет постановление - выселить.
И? бывшая хозяйка не съедет. Что делать? Кто ее выселять будет?

Судя по автору - так и будет кругами ходить и мямлить. К сожалению.

Анонимка: С решением суда которое вступит в законную силу идти к участковому, и вот тогда он будет выселять на основание решения суда о выселение. Вот так мне сказал сам участковый, иначе никак. У них нет сейчас юридического документа который указывает о том что полиция обязана ее выселить.

Прямо участковый придет выселять? Да ладно.

Джанечка: Не хочет ввязываться. Акт подписан - всё вещи в квартире ваши, сроки освобождения квартиры уже прошли

Нет, не в этом дело. Есть документы на квартиру у автора, есть у хозяйки. Участковый не имеет полномочий решать, какие из них настоящие, а какие поддельные. Это только суд может сказать.

Джанечка: Верно, для того чтобы мне вселится в данную квартиру мне нужна регистрация, как раз которую хочет оставить продавец квартиры, а для выселение продавца и ее родственников из квартиры мне нужно решение суда которое вступило в законную силу. Вот такие законы

Ну с чего ради! Собственнику не нужна регистрация , для того чтобы веселиться в квартиру, зайти в неё, принести в нее вещи!
Если вы собственник двух квартир, то вы в одну можете вселиться, т к сделали в неё регистрацию, а в другую нет? Зачем придумываете?
Вы покупали квартиру, из которой не выписались продавцы? Так вы ССЗБ! Тогда вы сколько угодно можете ходить в квартиру, но они там будут жить! А если кто-то из них отказался от приватизации, то вы и через суд не выпишите и не выселите.

овуляшка яжемать: вы юрист? Или решала с богатым опытом? Вы зачем автору хрень, возникшую в вашем воображении пишете? По сотому раз одно и то же?

Это не хрень. И не овуляшкам яжематерям мне тут указывать.

.Лара: Вы покупали квартиру, из которой не выписались продавцы?

А они не выписались?

Базилика,

Ну вот сейчас продавец решила пойти в суд по признаю сделки недействительной.

Серьезная девушка,

Продавец там никогда и не была прописана.

Анонимка: Если я пойду по второму варианту, то вот тут точно будут проблемы, участковый об этом предупредил что лучше так не поступать, а идти по закону в суд.

Анонимка,
Ну и все тогда, выбора у вас нет, так получается.
Вообще странно, что москвичка консультируется на екб форуме, причём мамском. Более профильных и территориальных не нашлось в столице?
С непонятной реги, анонимно. Не договаривая важных деталей, в частности были ли продавцом физически получены деньги.
Меня не оставляет ощущение, что тема разводка.

Анонимка,
Сделку могут признать только в том случае, если продавец на голову больная , либо есть собственники/ прописанные в тюрьме сидящие...а у продавца какой случай?
Из кв.они выписаны? Прописывайтесь и всё ок , сделка зарегана же, право собственности на вас
Иль я чёт не понимаю

Серьезная девушка: С чего это? В квартире посторонние люди, у автора документы на собственность в наличии.

Слушайте, если я документы на вашу квартиру на цветном принтере распечатаю, можно мне к вам вселиться? Если есть конфликт документов, полиция не будет вмешиваться. Любые насильственные действия со стороны автора будут квалифицироваться как нарушение общественного порядка, а это статья за хулиганство.

Серьезная девушка: Прямо участковый придет выселять? Да ладно.

Судебные приставы.

Аноним,

Я уже в который раз пишу, деньги продавец получила

Анонимка: Я уже в который раз пишу, деньги продавец получила

Тогда либо это умышленно все происходит и это -мошенничество.
Либо продавец неадекват.

An_Born,

А основания для признания сделки недействительной типа ничего не помню, денег не видела, ничего не подписывала.

Анонимка: А основания для признания сделки недействительной типа ничего не помню, денег не видела, ничего не подписывала.

Ну понятно - тянет время. Прекрасно же - живет бесплатно.

Аноним: Меня не оставляет ощущение, что тема разводка.

+++ и развлекается кто-то местный

Могут модераторы проверить автора? Или зачем? Пусть народ развлекается!

Mамa:
+++ и развлекается кто-то местный

Необязательно. Знаю одну тетеньку. Как раз из Москвы. У нее реально нагло отжимают недвижимость. Но денег ей на юристов нормальных жалко, поэтому пытается сама отбиваться. Получается хреново. И скоро эта недвижимость из-за ее жадности будет ей благополучно про...на.

Анонимка: Я уже в который раз пишу, деньги продавец получила

Вы писали, что расписка есть. А физически деньги забрали из ячейки и кто?

An_Born: Сделку могут признать только в том случае, если продавец на голову больная , либо есть собственники/ прописанные в тюрьме сидящие...а у продавца какой случай?

Масса причин оспорить сделку. Например, если хозяйке казалось, что автор ей угрожает. Если хозяйка находилась в тяжёлой жизненной ситуации. Если хозяйка не понимала, что продает квартиру (например, думала, что завещает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы