Не хотят переехать из квартиры, помогите

Анонимка: После общения с полицией, я поняла одну хорошую вещь, никто работать не хочет. Поэтому даже если такое будет, и будет заявление на продавца, максимум ее вызовут для дачи обьяснений как в принципе и меня.

да здрасьте. Она замок то взломает для чего? чтобы вселиться или просто так для забавы? если вселится, то тут уж полиция никуда вызывать ее не будет, это будет именно что взлом и кража, проникновение в чужую собственность. Как раз то, чего вы так боитесь делать.

Анонимка: Соответственно оставляет себе и квартиру, и деньги одновременно.

и правильно делает, т.к.

Джанечка: Удивляет спокойствие автора. Уже давно надо было писать на мошенничество бывшей хозяйки.

а автор на форуме разговоры разговаривает. на сериал уже похоже.

Анонимка: если я решу менять замки, а там чужие вещи, то будут проблемы.

а кто сказал что вещи чужие??? вещи все автора. доки же есть и они в порядке.

Аноним: а кто сказал что вещи чужие??? вещи все автора. доки же есть и они в порядке.

о чем и речь. доказывание будет уже проблемой бывшей хозяйки.
главное, физически ей не навредить, чтобы не обвинила в побоях.

Аноним: доказывание будет уже проблемой бывшей хозяйки.

аффтор!! ждем следующую серию)

Анонимка: Я уже в который раз пишу, деньги продавец получила

расписка есть от продавца? или пункт в договоре, что расчет получен полностью и продавец претензий не имеет? забрал ли продавец деньги из ячейки вас вообще касаться не должно

аноним: расписка есть от продавца?

отвечу за автора = есть расписка, собственноручно написанная продавцом. И деньги забрали из ячейки.

аноним: забрал ли продавец деньги из ячейки вас вообще касаться не должно

касаться может и не должно, но если физически деньги до продавца не дошли, то хотя бы можно объяснить ее поведение.
а так - чистой воды мошенничество.

почему службу по замене дверей не вызвали? снимаете дверь и все. где ваши родственники, которые заселятся, когда дверь будет снята?

Аноним: а так - чистой воды мошенничество.

директору агенства и в орган, регулирующий деятельность агенств автор писала жалобу? вообще, в нормальном агенстве это ситуации уже давно бы разрулили. если риэлтор там сам не замешан, конечно

аноним: вообще, в нормальном агенстве это ситуации уже давно бы разрулили. если риэлтор там сам не замешан, конечно

НИКОМ вобще=то достаточно крупное и известное агенство, правда отзывы о нем неоднозначные.
Не знаю условий договора, но вообще риэлтор свое дело сделал - сделка совершена, переход права зарегистрирован, деньги получены, акт приема-передачи квартиры подписан. А освобождать жилье вряд ли входит в обязанности риэлтора, у него и полномочий для этого нет ведь.

Анонимка: Мне риэлтор ее скинула фотографию искового заявления. Продавец считает, что она вообще квартиру не продавала, о деньгах в иске вообще ни слова нет.

Аноним: НИКОМ вобще=то достаточно крупное и известное агенство, правда отзывы о нем неоднозначные.
Не знаю условий договора, но вообще риэлтор свое дело сделал - сделка совершена, переход права зарегистрирован, деньги получены, акт приема-передачи квартиры подписан.

Ну вот получается риэлтор типа не при делах, сделки не было

А деньги- то по итогу где?

Имрек,

У продавца естественно

аноним,
УК ничего не сделает!!! По з-ну откл.можно имея задолженность 2 мес. и более и то предупредив, выждав 20 дней и...только после этого...откл. получается НОВОГО собственника от э/э.

Идите в милицию и пишите заявление. А вообще можете вскрыть дверь и вселиться. Это уже ВАША квартира!

Аноним,

Временную регистрацию я делаю на максимальный срок в виде 5 лет.
Риэлтор знает что квартира продана, но стоит на стороне продавца. Мой риэлтор сделала запрос в Росреестр и получила электронную выписку ЕГРН с тем что точно я собственник. Остальное это через суд, я так понимаю что риэлторы не могут повлиять на ситуацию т.к они физ.лица. А участковый не хочет брать ответственность на себя, ему удобнее когда суд поработает за него.

Тема к сожалению реальная...

Аноним: По з-ну откл.можно имея задолженность 2 мес. и более и то предупредив, выждав 20 дней и...только после этого...откл. получается НОВОГО собственника от э/э.

с чего это вдруг? у меня квартира была в другом городе, я писала заявление в УК об отключении всех коммунальных услуг. Без проблем. Причем тут долг вообще?

Анонимка: Риэлтор знает что квартира продана, но стоит на стороне продавца.

это как? в сговоре?

Анонимка: Риэлтор знает что квартира продана, но стоит на стороне продавца.

Риэлтор на себя работает или в организации?
Пишите уже везде где можно о мошенничестве со стороны риэлтора и продавца

Аноним, Сходите в отдел по защите прав потребителя. Пробейте вашего реелтора по базам агенств и напишите про нее на форуме!!!

Риэлтор на стороне продавца и ты все еще не в полиции?Это ж мошеничество в чистом виде получается.Но как зарегали то тебя?Риэлтор продавца была хоть на сделке? Реально,какая то невероятная история))

Риэлтор продавца совсем дурак получается.Он знает что автор зарегала право собственности и при этом на стороне продавца?Как так то?

Аноним: Пробейте вашего реелтора по базам агенств и напишите про нее на форуме!!!

вот риэлтор то испугается)))

аноним: Т.е она тоже считает, что квартиру не продавала и денег не получала?

так гдето ж было, что риэлтор продавца - ейная подружка. на чьей ей стороне то быть?))
или нейтрально или на подружкиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы