Не хотят переехать из квартиры, помогите

Анонимка: А в квартире тем временем сидят разные родственники, которые защищают квартиру и мастер отказывается менять замки. Законно как мне обьяснили в полиции, через суд.

Какие родственники? Это посторонние люди. ЧУЖИЕ. ВЫ ВЛАДЕЛЕЦ.
Вы вправе сдать их в полицию за то, что находятся на ВАШЕЙ территории без всяких прав на это. Еще и пользуются за ВАШ счет всеми коммунальными услугами.
Вы чего вообще?
Взяли пару знакомых покрепче, взломали двери, выкинули этих хитрожопых, сменили замки - и пусть идут доказывают куда хотят. И судятся годами.

tanchjk,

Да, отнесла заявление в УК об отключение электричества и воды.

Серьезная девушка,

Я хотела подать заявление в полицию, мне сказали проще - идите в суд, и там сами доказывайте. Полиция в это вмешиваться не хочет. Выставить за дверь я права не имею этих людей, только через суд. Незаконно делать не хочу, потом проблем будет еще больше.

Анонимка: а, отнесла заявление в УК об отключение электричества и воды.

Подумаешь, испугали. Электричесвто они обратно могут подсоединить, а отключить воду просто не пустят в квартиру. Вот и все.
Вы уже перестаньте сопли жевать.
Вас откровенно кинули и еще нагло отжимают недвижимость.
Надо действовать такими же методами.

Анонимка: отнесла заявление в УК об отключение электричества и воды.

В какие сроки отключат?

Анонимка: Выставить за дверь я права не имею этих людей

Эти люди ПОСТОРОННИЕ в ВАШЕЙ квартире.
Без всякого суда имеет право их выгнать.
Они там НИКТО.
Через суд это будет годами длиться.
Вы разве не понимаете, что они специально все будут затягивать? И продолжать жить там.

Анонимка: Я хотела подать заявление в полицию, мне сказали проще - идите в суд, и там сами доказывайте. Полиция в это вмешиваться не хочет.

Просите чтобы не на словах отказывали, а письменно.

Анонимка,
У вас как дела с пропиской и новым лицевым счётом?

Джанечка: Просите чтобы не на словах отказывали, а письменно.

Ну, напишут письменно. И толку?

Джанечка: У вас как дела с пропиской и новым лицевым счётом?

Видите ли... Даже если пройдет суд и вынесут решение в пользу автора - не съедут эти личности все равно. Будут придумывать новые бредовые иски и тянуть аремя.

Серьезная девушка: Ну, напишут письменно. И толку?

Пусть будет. Может в судебных тяжбах пригодится
Удивляет спокойствие автора. Уже давно надо было писать на мошенничество бывшей хозяйки.

автор, вы что хотите то от форума? обсуждение пошло уже по третьему кругу, потому что все варианты действий вам расписали уже. Собственно, их два. 1) Идти в суд и долго судиться и ждать, когда вам будет позволено заселиться в квартиру. Или 2) действовать резко и уверенно, вселиться силой и по возможности бескровно выгнать бывших хозяев, пусть они в таком случае доказывают, что имеют права на квартиру.
Вы выбрали, я так понимаю, первый вариант.

Анонимка: что полиция не занимается выселением.

Так вы не выселяйте. А вселите кого-нибудь покрепче.

Серьезная девушка: Давно бы вызвали сову и сменили замки.

У вас же брат юрист, спросите у него, что будет автору, если она так поступит?
Милиция не обязана разбираться в гражданско-правовых сделках, на это есть суд. Если автор начнет замки менять, а хозяйка милицию вызовет, то автора задержат без вопросов, хоть какие документы им показывай.

Cherry juice: Так вы не выселяйте. А вселите кого-нибудь покрепче

Поздно. Скорее всего уже арест на квартире.

Базилика,

Ареста на квартире нет, во всяком случае пока.

Анонимка: Ареста на квартире нет, во всяком случае пока.

Тогда прописывались. Или прописывайте группу поддержки.

Джанечка,

Сегодня последний день в миграционной службе, завтра пойду в УК забирать форму 3 которая подтверждает регистрацию. А продавец тем временем сегодня в суде хочет добиться, чтобы суд наложил арест на квартиру и поставил запрет на мою регистрацию.

Базилика,

Я решила еще неделю назад оформить себе регистрацию временную в квартире, подала документы через УК в ФМС, сегодня последний день, завтра нужно идти в УК и забирать форму 3 которая подтверждает регистрацию. А продавец тем временем решила запретить мою регистрацию.

Анонимный ник!: потрындеть.

А больше ничего не остаётся, увы. Разве что ещё электричество отключить. Но это тоже хозяйка решит, если ареста на квартиру добьется.

Аноним,

Если я пойду по второму варианту, то вот тут точно будут проблемы, участковый об этом предупредил что лучше так не поступать, а идти по закону в суд.

Базилика,

Вот именно это и озвучил мне участковый, что если я решу менять замки, а там чужие вещи, то будут проблемы. Полиции проще отправить по таким вопросам в суд, особенно если есть возможность у них выбора полиция занимается или суд.

мне вот интерсно.
суд вынесет постановление - выселить.
И? бывшая хозяйка не съедет. Что делать? Кто ее выселять будет?

Ёйка 2,

С решением суда которое вступит в законную силу идти к участковому, и вот тогда он будет выселять на основание решения суда о выселение. Вот так мне сказал сам участковый, иначе никак. У них нет сейчас юридического документа который указывает о том что полиция обязана ее выселить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы