Не хотят переехать из квартиры, помогите

Те, кто советует выгнать бывшую хозяйку силой - вы понимаете, что это однозначно уголовная судимость у автора? Независимо от результата.

Забрала ли хозяйка деньги узнать можно только одним способом - возбудив против неё дело о мошенничестве. Тогда следствие истребует видиозаписи из банка.

Базилика: Те, кто советует выгнать бывшую хозяйку силой - вы понимаете, что это однозначно уголовная судимость у автора?

так наоборот, советуют хоязйку ни в коем случае не трогать. Вселиться да, советуют, распоряжаться своей собственностью советуют.

Серьезная девушка,
Это уже наглость. Хватит мямлить
Вызывайте сову, меняйте замки, выгоняйте нахалов.
Пусть идут и доказывают в суд сами.

Вот это уголовная судимость.
В этой стране нельзя силой принуждать людей к исполнению гражданско-правовых сделок.

автор как дела? куда то продвинулись? что-то сделали?

Свёколка,

Подала исковое заявление в суд о выселение продавца из квартиры. В след она подала иск о признание сделки недействительной, описав в иске что, якобы в данный момент собственница все-таки она, а не я. Якобы все это ложь и т.п. Естественно о том что деньги оплачены она забыла, хочет чтобы квартиру поставили под арест, и регистрацию в данную квартиру приостановили, т.е чтобы меня законного собственника в данный момент нельзя было мне самой же оформить себе в ней регистрацию. При этом в иске не указывается ни одной статьи кодекса РФ, на основании каких законов надо признавать сделку недействительной.

Базилика: вы понимаете, что это однозначно уголовная судимость у автора?

с чего это?))
никакой судимости, не выдумывайте. Ну разве только, если она тяжкий вред здоровью причинит
А так... ну максимум хулиганство..

Анонимка: В след она подала иск о признание сделки недействительной, описав в иске что, якобы в данный момент собственница все-таки она, а не я. Якобы все это ложь и т.п. Естественно о том что деньги оплачены она забыла,

Там точно есть справка от психиатра? Какой-то неадекват. Особенно умиляет, как человек "забыл" про полученные миллионы за квартиру.
Либо деньги присвоила риэлтор.

Анонимка,
так вы и в полицию пишите заяву о мошенничестве, а то деньги ваши будут растрачены - и ни квартиры ни денег в ближайшем будущем вы не увидите..

CrazyMFLove: никакой судимости, не выдумывайте. Ну разве только, если она тяжкий вред здоровью причинит
А так... ну максимум хулиганство..

Хулиганство - уголовная статья. Соответственно, судимость.

Автор, действительно, пишите заявление на мошенничество. Все признаки есть.

Хозяйка так уверенно себя ведёт, что это настораживает. Возможно, она деньги не получила.

Базилика: Возможно, она деньги не получила.

И акты подписала? Ну ну... Ячейка так-то тоже на неё была открыта.
Автор просто взяла и описала гипотетическую ситуацию. А вы тут распинаетесь уголовка- не уголовка.

EpicGirl: И акты подписала? Ну ну...

Автор квартиру не получила и тоже акты подписала, так-то.

Либо бывшая хозяйка в сговоре со своим риэлтором. Деньги пополам

Аноним: Либо бывшая хозяйка в сговоре со своим риэлтором

а зачем вообще нужен риэлтор, если покупаешь квартиру у знакомой????
я так думала, чт о риэлтор должен подбирать варианты, а тут вариант какбэ готовый. зачем лишнее звено???

gloxiniya,
Ну, для отвода глаз может быть. А вообще щас в век технологии пора сделки на видео записывать, чтоб вот таких ситуации не было

Анонимка,
Если Вы автор, почему не заходите со своего профиля?

Mамa: Если Вы автор, почему не заходите со своего профиля?

Да все никак от подруги не выйдет, видимо. Так и сидят вдвоем, придумывают чертиче.
Ну разводка же, очевидно.

Аноним: если она считает , что деньги не получила?

Она писала расписку о том, что получена вся сумма, в присутствии автора, ее риэлтора и своего риэлтора (ну, это так всегда делается). У дамы кукушка свистит, явно же.

Ториль-ор-Твайн,
О наличии справки от психиатров у продавца перед сделкой автор так ничего и не сказала..

Имрек,
Была справка от психиатра, и от нарколога. Автор писала.

Базилика: Те, кто советует выгнать бывшую хозяйку силой - вы понимаете, что это однозначно уголовная судимость у автора? Независимо от результата.

дайте ссылку на статью УК. Интересно

Ториль-ор-Твайн: получена вся сумма, в присутствии автора, ее риэлтора и своего риэлтора

а, так там было два риэлтора??? ну да, у знакомых же так и покупают... а почему без адвокатов????

Аноним,

Мне риэлтор ее скинула фотографию искового заявления. Продавец считает, что она вообще квартиру не продавала, о деньгах в иске вообще ни слова нет.

Mамa,
Аноним,

В данный момент я вынуждена жить у подруги, так как продала свою квартиру и купила данную проблемную квартиру.

Имрек,

Справки из ПНД и НД продавец мне предоставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы