Не хотят переехать из квартиры, помогите

Анонимка: В паспортном столе, но документы подала в УК, они сами этим занимаются.

че за бред

Bugаgа: Анонимка:В паспортном столе, но документы подала в УК, они сами этим занимаются.

че за бред

есть такое. И правки о составе семьи они же делают

Songes: у нас тоже паспортный стол и тсж в одном помещении

В одном помещении это одно,а когда автор отдает ук свой паспорт,что бы они ей временную регистрацию оформили,такое я впервые слышу.Серьезно.

Bugаgа,

Я не отдавала паспорт, мне сказали подойди под конец след.недели, чтобы получить выписку из домовой книги новую, доступ к личному кабинету и форму номер 3 временная регистрация из ФМС.

Подскажите, а чего стоит ожидать если продавец написала на меня заявление по уголовному делу о мошенничестве в отношении меня? Кто обычно занимается такими делами, следователь/дознаватель в МВД или участковый?

Анонимка: делу о мошенничестве

Анонимка: следователь/дознаватель в МВД

Аноним,

Обвиняет, что я не законно решила вскрыть якобы ее квартиру, и что выписка из ЕГРН подделка.
Оговор, потому что я прекрасно понимаю что МВД если сделает запрос в Росреестр, то явно понятно будет кто настоящий собственник квартиры.

Аноним,

С риэлтором продавца я поговорила, она тоже начала из себя делать дурочку, скидывать телефон и т.п.
Бегает от меня теперь.

Вселить меня в квартиру может помочь и участковый, как только я оформлю себе временную регистрацию, участковый сказал что это будет основание для вселения в квартиру. Хотя, я его не поняла, ведь собственник то я, и какая разница есть регистрация в квартире или нет

Аноним,

Риэлтор продавца говорит, что идите в суд и судитесь триста лет, все что она должна была сделать, она сделала.

Анонимка: Риэлтор продавца говорит, что идите в суд и судитесь триста лет, все что она должна была сделать, она сделала.

Это уже наглость. Хватит мямлить
Вызывайте сову, меняйте замки, выгоняйте нахалов.
Пусть идут и доказывают в суд сами.

Тема - разводка? Автор писала, что у подруги, потому с другой реги. За все дни у автора ни разу не было возможности зайти со своего устройства?

Mамa: Тема - разводка?

Вот и у меня такое впечатление.
Не бывает такого откровенного мошенничества, а автор круги нарезает вокруг своей собственности и горько жалуется на судьбу.

Аноним: Анонимка,
"Риэлтор продавца говорит, что идите в суд и судитесь триста лет, "

То есть она согласна , что продавцы - мошенники ,
тогда в чем причина , что надо судиться 300 лет ,
если все сделано честно , деньги получены ,
суд вынесет решение о вселении покупателя

В чем риэлтор видит возможности / причины долгого суда?
цитировать ответить модератору

Да не хочет и не обязана риэлтор больше этим делом заниматься, они свои функции выполнила, квартира продана, документы все подписаны, регистрация перехода права совершена, что ещё то она должна делать? Нафиг ей уговаривать неадеквптов выехать, лезть не в своё дело. Вот и говорит автору, чтобы отстала от неё уже и разбиралась через суд, хотя бы и 300 лет.

Автор за 18 страниц внятно ответила, получил ли продавец деньги?

Продавец деньги все за квартиру получил? Расписка есть?
...мутно
Добрые нынче покупатели квартир. Купить квартирку, а потом " стесняются" заехать. На форуме жалуются

Аноним: О деньгах : что ключ от банковской ячейке у их риэлтора

ключ у риэлтора, ячейка на продавца. а есть вообще доказательства, что покупатель деньги туда складывала???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы