Не хотят переехать из квартиры, помогите

Анонимка: Мастер без разрешение участкового ничего не хотел делать,

Не представляю себе ситуацию. Я потеряла ключи, звоню мастеру по объявлению, а он у меня требует разрешение участкового?
Вы сочиняете, похоже.
Про мастера из УК еще можно понять, они в курсе вашей истории. Но сторонний то человек откуда может знать о ваших перипетиях?

Анонимка: Продавец пытается доказать, что не смотря на сделку она собственник квартиры.

Это как?

Анонимка: закрылась на все замки которые есть

ну когда то же выйдет из квартиры.

Аноним,

Взяла выписку из домовой книги и пытается доказать, что собственник она.
А потому что как только мы вошли в тамбур, то продавец стала кричать из-за двери о том что она якобы собственница.
Мастер отказался без участкового и его разрешения что либо менять, ведь там она сидит

Анонимка,
А Вы не могли свидетельство о собственности показать?

Советом сходить в УК и отключить свет, газ и воду не воспользовались?

Анонимка: Аноним,

Взяла выписку из домовой книги и пытается доказать, что собственник она.
А потому что как только мы вошли в тамбур, то продавец стала кричать из-за двери о том что она якобы собственница.
Мастер отказался без участкового и его разрешения что либо менять, ведь там она сидит

Идите уже в суд с заявлением.
В следующий раз думайте, как себя обезопасить в сделках с недвижимость. И не подписывайте документы, пока не убедитесь, что квартира пуста и ключи вам переданы.

вырубайте свет в подъезде, есть ведь наверно тумблеры. все равно выйдет. и заходите в квартиру вместе с ней, и не выходите, пусть в кв постоянно кто то свой находится. будете носить ему воду. еду

Анонимка: Продавец пытается доказать, что не смотря на сделку она собственник квартиры. Пускать никого не хочет, закрылась на все замки которые есть, всех соседей настроила против. Участковому нахамила.

Справку от психиатра перед сделкой предъявляла?

С такими персонажами надо действовать решительно и нагло. Они только такой язык и понимают. Потом сами пусть орут снаружи и доказывают, что собственники, это уже будут их проблемы.
Но автор мямля. Ей в суд.

Аноним: Про мастера из УК еще можно понять, они в курсе вашей истории. Но сторонний то человек откуда может знать о ваших перипетиях?

думаю, что бывшая владелец из-за двери кричит, что воры лезут))

Анонимка,
Вы почему коммуникации то отключить не хотите? Это ведь самое простое! Зачем вам прописка там? Это ваша собственность, не важно прописаны вы там или нет.

Какой-то лютый собачий бред. извините, не верю. Кто ей даст выписку из домовой книги, если она там никто уже? На основании каких документов?

Что то много нестыковок слишком. Для меня не понятно, получила ли покупатель деньги по факту. Эту информацию следует проверить в банке и уточнить на всякий случай, есть ли видеофиксация ..
По поводу "никуда я не пойду, я собственник" - она и через год будет сидя в квартире это орать, и что, дальше бояться?
Заявление на мошенничество напишите уже, вам материальный ущерб причинен, умысел в наличии, в принципе у меня были такие дела в работе, правда со стороны продавцов...а бред участкового советую не слушать, потому что он отмахивается от лишних материалов себе в работу.
О том, что размышляя Вы время упускает, правильно вам пишут.
Свет отрубается из подъезда, воду УК найдет как отрубить если вы прямо скажете и напишете заявление об отключении и в нем снимете с себя ответственность за все аварии. Кстати трубопровод это собственность УК и им разрешения для обслуживания труб не нужно, если не пускают и есть разрешение собственника и угроза аварии -входят комиссионное с актом, принудительно!
Вообще на все нелепые доводы продавца у Вас контраргументы есть, не понимаю чего вы молчите и боитесь.
Но всё это при условии, что тема не разводка.

сегодня ночью: Но всё это при условии, что тема не разводка.

+++++++++

Аноним,
А смысл? Зайти надо и вытолкать ее.
А вообще, продать бы Вам эту квартиру. Чтобы прежние хозяева не знали.

Аноним: А вообще, продать бы Вам эту квартиру. Чтобы прежние хозяева не знали.

ага. мож кто купит не глядя с бабкой в придачу)))

Здесь уже была тема - Купили домик в деревне, а вместе с ним бабку в придачу . Тема на 150 страниц, пол года разборок...

black and white: Здесь уже была тема - Купили домик в деревне, а вместе с ним бабку в придачу . Тема на 150 страниц, пол года разборок...

Ага, помню, чем закончилась история знаете?

Mrs. Larina,
Продали они дом.

Mrs. Larina: Ага, помню, чем закончилась история знаете?

Так автор-то сей разводки тут в теме, у нее и спросите.

Астра: И все- таки у кого сейчас 8900? Это главный вопрос

автор, похоже, и сама не знает
в ячейке, ключи у риэлтора. Может риэлтор денежку того, тю-тю. а продавец остался на бобах. Вот и считает себя хозяйкой, раз денег она от продажи не получила

Анонимик: в ячейке, ключи у риэлтора. Может риэлтор денежку того, тю-тю. а продавец остался на бобах

так то не исключено.
разве не должны при передаче участвовать трое - покупатель, продавец и риэлтор??

Аноним,
Анонимик,

Деньги продавец получила, в этом сомнений у меня уже точно нет. Риэлтор ее рядом с ней и бегает с ней.

Аноним: так то не исключено.

просто странно, что люди разговаривать разучились. Ну обсудить-то можно ведь ситуацию? Если каждая сторона считает себя правой, значит что-то тут не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы