Не хотят переехать из квартиры, помогите

Астра,

Инком-недвижимость, сейчас нет свидетельств о праве. Есть выписка из ЕГРН, риэлтор мой сказала что дело свое довела от и до, от покупки до регистрации перехода права собственности.

Серьезная девушка,

Она пришла в МФЦ и заказала выписку, как я узнала сегодня в самом МФЦ что если не сменился собственник через УК то выписку дают, сейчас в данный момент в УК оформляется новый лиц.счет и моя временная регистрация.

Анонимик,

Обсудить не выходит, как можно обсудить с продавцом ситуацию если она не выходит из квартиры, телефон заблокировала и т.п? И более того, написала заявление на меня.

автор слилась куда то
подробности не пишет а помощщи ждёт
путей решения то несколько: прежняя хозяйка либо пусть денюшку вернёт и тогда расторжение договора купли-продажи
либо освободит помещение
если она этого делать не желает - какие у неё аргументы ?????????????????????????

Да, автор, а деньги то вам предлагают вернуть?
Вот она кричит, что собственница, и при этом что: денег никаких не получала или заберите свои деньги, квартиру не отдам?
Может лучше продать ей квартиру обратно? Нафиг она нужна с таким гемором

Аноним,

Не совсем так. Ячейка была оформлена на продавца, а ключ был у ее риэлтора.
Именно доступ к самой ячейки был только у продавца.

Бумеранг #Добра,
Irinka-kartinka,

Я никуда не пропала, я тут отвечаю.
Деньги естественно по ее словам не видела и не получала, документы не подписывала и т.п.

Анонимка,
Договор на ячеку у кого?

Анонимка: Я никуда не пропала, я тут отвечаю.

т.е. вы вместо того, чтоб бегать по инстанциям, отключать воду, э/э и проч - сидите на форуме?????
тогда точно всё получится, афтор)

Так вам не в суд надо идти, а в полицию. Писать заявление о мошенничестве в особо крупных размерах. Показать все документы, расписки. Т.е. После сделки вы остались и без квартиры и без денег. Пусть дело заводят. Вы потерпевшая сторона

Понимаете, автор, при определенных обстоятельствах её расписка может ничего не значить.
Отключите свет в квартире, только не с помощью электрика УК, а своего найдите. ( если хотите им жизнь испортить)
Оформите л/сч на себя в УК.
Подавайте в суд на выселение.
Всё!
Это единственный правильный вариант.

Думаю не помешает побыстрее обратиться в банк - где была ячейка, и попросить видеозапись кто, когда и как забрал деньги из нее.... в суде очень пригодится...

Они выписались из квартиры перед сделкой?

Irinka-kartinka: Может лучше продать ей квартиру обратно?

чем же это лучше? Заплатить налог с продажи придётся в размере 1027тр.

Frau Nein: чем же это лучше? Заплатить налог с продажи придётся в размере 1027тр.

налог платится с дохода, откуда он возьмется, если стоимость в договоре будет та же?

Аноним: Думаю не помешает побыстрее обратиться в банк - где была ячейка, и попросить видеозапись кто, когда и как забрал деньги из нее.... в суде очень пригодится...

Смею предположить. что такие записи только по запросу органов предоставляются.

Аноним: Зачем? Чтобы еще и платить за квартиру.

а за неё все равно платить придется автору с момента возникновения права собственности, читайте жилищный кодекс

Mамa: такие записи только по запросу органов предоставляются

хотя бы озвучить проблему, чтобы не затерли и сохранили до запроса из органов

Irinka-kartinka: Отключите свет в квартире, только не с помощью электрика УК, а своего найдите.

недавно девушка не могла арендаторов выгнать, на форуме писала.что написала заявление в газовой службе и в УК, ей подсказали написать что всвязи с ремонтом в квартире надо все отключить. они пришли все отключили. щиток то в подъезде ведь электро!?

а оформление л/сч на себя продемонстрирует суду намерение автора владеть квартирой на законных основаниях, то есть о бездействии и недобросовестности приобретателя речи идти не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы