Не хотят переехать из квартиры, помогите

Аноним: Конечно. Даже и после решения суда. Обжаловать ещё будут наверняка. Приставы то тоже не разбегутся выселять их.

Это на 2-3 года может растнуться тягомотина. Ну, если автор готова на такое....

Не надо подавать в суд.
Это надолго затянется.
Надо штурмом брать свою квартиру. Пусть они на вас в суд подают.
Если с доками у вас порядок, то боятся вам нечего.
И повторюсь, Сколько стоит квартира?
Автор говорить стоимость квартиры не хочет, город называть не хочет.
Она может знакомой бабки алкашки подсунула доки и за дешево оформила хатку. А бабка протрезвела, поняла, что лохонулась и теперь съезжать ей некуда

аноним: Они сами себе синяков наставят, побои снимут и у них будет справка о побоях ...

Да уж конечно. Может, еще убьют друг друга и на автора свесят?
А вообще, я бы не удержалась - под зад бы придала ускорение этим деятелям.

Серьезная девушка: Да уж конечно. Может, еще убьют друг друга и на автора свесят?

Это вполне реально. У меня родственника чуть не посадили за подобную муть. Были регулярные конфликты с соседями-синеботами, но без рукоприкладства. Синяк в тот день где-то получил люлей, пришел домой и еще от жены прилетело. И в результате ночью помер. А жена его в результате вызвала полицию и показала на моего родственника, мол он его избил. Так что...

mtrix,
Одних показаний мало. Нужны факты и доказательства.

Аноним: Одних показаний мало.

Показаний бабки-синячки было достаточно, как и показаний остальных соседей на тему постоянных конфликтов.
Ладно что в результате СМЭ выдали реальную причину смерти.

Анонимка: . Как быстро это возможно сделать до или после открытия лицевого счета? Как быстро после заявления они все это обычно отключают?

так а в УК то почему не спросили? вернулись домой и айда по форуму шерстить????

Анонимка: Хорошо, спасибо, придется видимо именно так и поступать.

да не нааадо))) пусть живут, чо

анонимней нет: Почему на сайте не стало Калины, она таких вот врунишек быстро ввводила на чистую воду.

ага обхамила бы на раз-два.

mtrix,
Так бы по показаниям алкашей и соседей и давали бы сроки за убийсьво, ага.
Родственник мог с таким успехом и своих свидетелей привести, которые бы подтвердили, что в это время он был с ними за 100 км от убитого.
Ну неприятно, конечно, нервы помотали, но не более.

black and white: Она может знакомой бабки алкашки подсунула доки и за дешево оформила хатку. А бабка протрезвела, поняла, что лохонулась и теперь съезжать ей некуда

вот скорей всего. мутная какая-то автор

Анонимик: мутная какая-то автор

У меня вообще впечатление, что это пишет как раз тетя невыезжающая из квартиры. Типа, разведать обстановку, насколько еще понаглеть можно

Эмили90 ,
Анонимка,
Вы или правда сказки пишете, или вы тупенькая.
Вам написали, что нужно отключить квартиру от всех ресурсов.
У вас было время узнать в УК про отключение.
Вы тормозите!
Электрика хотя бы для начала найдите и отключите электричество в квартире!!
Это делается за приделами квартиры.

Серьезная девушка: У меня вообще впечатление, что это пишет как раз тетя невыезжающая из квартиры.

или не та и не другая, а по мотивам предыдущей темы (близнеца) - так просто поболтать и встрепыхнуть скучающих юмамок)))

Серьезная девушка: У меня вообще впечатление, что это пишет как раз тетя невыезжающая из квартиры. Типа, разведать обстановку, насколько еще понаглеть можно

тоже так думаю
Проверка, как поступят новые собственники в большинстве случаев.
Одной темы оказалось мало, завели вторую, точно такую же.

mtrix: Ладно что в результате СМЭ выдали реальную причину смерти. а потом эту
mtrix: бабки-синячки наказали за дачу ложных?

Отвечаю сразу всем.
Замки по настоянию участкового от тамбура отдала соседям и себе оставила.
В суд подавать буду завтра, но понимаю что это очень долго будет.
По закону иначе никак. Либо с учетом прописки вьехать и жить с ними.
Мастера по смене замка ничего особо делать не хотят, боятся сами, отправляют к участковому, а он отправляет в суд.
Единственный вариант который предложил участковый, сделать регистрацию и вселятся к ним.

black and white,

Квартиру купила в Москве, это не Екб об этом писала выше.
Цена 8900, район Строгино.

Цена адекватная, на уровне рынка, деньги переданы и расписка у меня есть.

аноним,

Вот к сожалению уже начались следующие проблемы, продавец сбегала и написала на меня заявление, якобы документы липовые и заодно на участкового написала, что он виноват во всех бедах

Анонимка: Мастера по смене замка ничего особо делать не хотят, боятся сами,

Боятся чего? вы показываете документ, что вы собственник и просите сменить замок. Что в этом страшного?
Я меняла пару раз, никто даже и документа не спрашивал.

Участковый просто ленится работать, имхо. Они ведь не шибко грамотные то, не юристы, вот и боится брать на себя ответственность. Ему, конечно, проще вас в суд отправить.

Ну дело ваше.

Анонимка: Вот к сожалению уже начались следующие проблемы, продавец сбегала и написала на меня заявление, якобы документы липовые и заодно на участкового написала, что он виноват во всех бедах

хорошая у вас знакомая)) Где с такой можно познакомиться, интересно. Долго знакомы то были?

Аноним,

Мастер без разрешение участкового ничего не хотел делать, вызывала вчера двух разных мастеров и еще одного из УК.
Продавец пытается доказать, что не смотря на сделку она собственник квартиры. Пускать никого не хочет, закрылась на все замки которые есть, всех соседей настроила против. Участковому нахамила.

Аноним,

Знакомы год, раньше жили рядом и по соседки общались.
Потом я переехала но вот решила вернутся, и купить квартиру, вот и купила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы