Не хотят переехать из квартиры, помогите

Maleficenta: вы практик или теоретик? ну придет полиция, им продавец скажет - живу здесь, ничего не продавала, откуда у покупателя договор - понятия не имею.

Maleficenta: еще один мегаюрист

Вы так о себе? Чушь из темы в тему набюдаю не впервые

Тема бред какой-то. Автор с разных рег пишет.

LyaLyaka,

По словам риэлтора - деньги продавец забрала себе.
По словам продавца - денег не видела.

Продавец там вообще никогда не была зарегистрирована, она была лишь собственник, а теперь никто.

Аноним,

Я не смогла пока пойти зайти на свою, в данный момент пишу с рег подруги.

Анонимка: По словам продавца - денег не видела.

Расписка есть, написанная продавцом, что всю сумму она получила?

Ториль-ор-Твайн,

Есть, но это никого не волнует. Отправляют в суд и все.

Анонимка: Есть, но это никого не волнует.

Я к тому, что продавец пусть тогда не врет, что денег не видела.

я бяка,

Не имею право, там живут чужие мне люди и все замечательно. Участковый сказал, что выселить их может суд и то с проблемами, и то это будет очень долго. Один замок поменяла на двери в тамбуре и все, соседей всех явно продавец предупредила что якобы я мошенница, и меня пускать не нужно.

Ториль-ор-Твайн,
Аноним,

В банке мне сказали что аренда данной ячейки закрыта, из чего я делаю вывод что деньги забрала продавец.
Иск в суд подготавливает юрист в данный момент, но смысла честно в этом не вижу, слишком долго идут такие процессы, участковый сказал что выселить их могут лишь после суда которое вступит в законную силу, а его можно и обжаловать. Расписка есть, ну а врать она и так будет.

я бяка,

Оказалось, что имеют. Пока по суду их не выселят - имеют право.

Анонимка: из чего я делаю вывод что деньги забрала продавец.

Так из расписки это видно, вам не надо больше ничего выяснять. Расписку она писала сама, сама подтвердила, что деньги получены.

Анонимка: В банке мне сказали что аренда данной ячейки закрыта, из чего я делаю вывод что деньги забрала продавец.

так ячейка на чье имя была оформлена? и, как ранее писалось, ключ был у риелтора

в общем, все как-то через чур мутно и непонятно...

Ториль-ор-Твайн: Расписку она писала сама, сама подтвердила, что деньги получены.

так нет же расписки?
только акт есть. Или его достаточно?

Аноним,

Я посоветовалась с участковым который конкретно знает наш суд который идет на данную квартиру, он мне сказал что дела там затягивают и продавец вполне может подать на обжалование и это повиснет явно на долго. Собственно, из-за этого и пытаюсь понять как быть теперь.

Эстерия,

Расписка отдельно есть, которую написала она, хотя по ее словам якобы не она
Это я сегодня тоже послушала с участковым вместе.

Анонимка: Расписка отдельно есть, которую написала она, хотя по ее словам якобы не она

ну это вообще

Эстерия,

Аренда ячейки была на имя продавца, оплачивала ее я.

Аноним,

Это я уже поняла, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы