Не хотят переехать из квартиры, помогите

Анонимка: Я посоветовалась с участковым который конкретно знает наш суд

Хоспади, ему то откуда знать. Знаток, блин...

Аноним,

Уже об этом тоже подумала и решила написать, участковый отговорил. Сказав, что не видит в этом логики, ведь будет все-равно отказ в возбуждения дела, и все-равно отправят в суд.

сейчас в квартире никто не зарегистрирован, верно?
Через УК отключайте все коммунальные услуги с опломбированием. Для этого вам не нужно никакой регистрации , ни постоянной, ни временной. Даже как раз логично, что вы их отключите, раз там не живёте.
Это помимо заявления в суд, раз вы хотите идти законным путём.

Анонимный ник!,

Вызовут лишь один раз для дачи обьяснений, что в принципе и так пока во всяком случае уже сделал участковый.
Он решил продавца вызвать к себе на беседу сегодня, но вполне возможно что она и не дойдет до него вообще.

Аноним,

А для отключения УК нужно попасть в саму квартиру или нет?
У меня проблема именно в том что, продавец закрылась в квартире и даже участкового пускать не хотела.
А уж про УК вообще промолчу. Если не требуется посещение квартиры, то вот это и сделаю.

А почему автор с Разных рег пишет? Или я не поняла что то

Метра,

Отвечала выше, я не дома, а у подруги и пишу с ее рег.

Я бы на вашем месте снимала бы дверь и вселялась, вещи не трогала бы конечно. А бывшие владельцы пусть и подают в суд и доказывают свои права и что вы мошенница. Зуб даю, что этого они делать не будут. А вы зато будете жить в своей квартире, а не платить за проживание в ней чужих. А нагадить они могут в любом случае, хоть сейчас вы их выкупите, хоть по решению суда через полгода.

Автор все не читала. Выписывают и выселяют по суду да. Но у Вас по ДКП и подписан АКТ. Т.е по факту уже передали. Вызывайте типо СОВЫ.
ДКП подписан у нотариуса и еще по запись, что она подпись не ставила.
E1 Вам в помощь они это любят.

Метра: А почему автор с Разных рег пишет? Или я не поняла что то

Автор ещё более мутная, чем придуманная ею история. Вторая кстати за последнее время, один в один.

Анонимка: Отвечала выше, я не дома, а у подруги и пишу с ее рег.

Войти под своей что мешает?

Аноним: А после этого получаете заявление на себя и тех 2-3 крепких парней о причинении вреда здоровью и о повреждении или уничтожении имущества. Советчики, блин.

во-во

Анонимка,
Ещё раз побеседуйте с участковым. Оформляйте заявление в полицию. Как минимум должны будут провести допрос бывшей хозяйки. Протокол Вам потом для суда пригодится, если до него дойдёт. И хозяйка поймёт, что Вы настроены решительно.

Mамa,

Хорошо, спасибо, придется видимо именно так и поступать.

А кто в курсе, по заявлению УК выключит свет/воду и т.п в течение какого времени?
И главное, нужно ли для этого попасть УК в саму квартиру?

Аноним: Войти под своей что мешает?

ну вот я к примеру свой пароль не помню... дома сохранен и все
на работе другая рега и тоже пароль не помню... тоже просто сохранен

Агент обязан подключиться !!!

Аноним: Войти под своей что мешает?

Анонимка: Отвечала выше, я не дома, а у подруги и пишу с ее рег.

Ёйка 2: ну вот я к примеру свой пароль не помню... дома сохранен и все

Восстановить не предлагать

Метра: Восстановить не предлагать

пока не помню даже как....
понадобится.. наверно вспомню...
я вообще писала, что не всегда получается вспомнить и проще иногда с другой реги зайти

Аноним,

Риэлтор в данной ситуации ничем помочь не может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы