Переезжаем в Москву. Очень прошу помощи переехавших

sonir: Нельзя купить? А садик действительно стоит 50-90 тысяч?

Ребенок ходит в прекрасный сад (я бы назвала его ведомственным, так как относится к учреждению), оплата 33 в месяц. Я начинала поиск именно с сада и после подтверждения договоренностей искала квартиру в пешей доступности

P.S не центр, но район Сокол

Лягушка Зеленушка: (например. поход в Цирк на Цветном бульваре семье из 4 чел обходится 10 т.р. только билеты(декабрь 2017)

Так у нас в цирк не дешевле сходить было))) в декабре 17)

Лягушка Зеленушка: (например. поход в Цирк на Цветном бульваре семье из 4 чел обходится 10 т.р. только билеты(декабрь 2017)

вы думаете в Екатеринбурге сильно дешевле?

Аноним: Вот представляете, да. Но только сначала статусом пониже и доходом естественно тоже, а дальше повышение, повышение и еще раз повышение.

Извините, но не верю. Либо у вас супермегапробивной характер, из тех, кто без мыла в ж влезет, так это, опять же, сначала куча связей и далее повышение. Знания тут ни при чем(

зоямисочкина: а с весны по осень бомжи на широких лавках.

Еще раз, я ни одного бомжа в жизни не видела. Как и по плитке спокойно хожу. Хоть она меня и бесит по другим соображениям.

Лягушка Зеленушка,
Живу 6 лет
Все недорого, кроме жилья
В цирк есть билет за 600-1000

Каtюша,
Кать ты чего
Бомжей буквальнт в субб встретила
Метро чистые пруды
Красные ворота
Покровка

Сквер у красных ворот

Неверующий аноним
У меня на рабрте
С нуля, с кассиров, без знакомств
До миллионов зарплаты
У единиц, да. Это мозг и характер

Аноним: Пусть будет так

тем более, вы не озвучили ваши должности)

Маорица,
Согласна
Ну услуги ещё. Плачу за логопеда и нейропсихолога и плакать хочется

Маорица: У единиц, да. Это мозг и характер

Характер, да. Знаю таких

анонимка: кто без мыла в ж влезет

Но больше всего знаю умниц и профессионалов, не получающих больше 100 тыс. Не пробивные(

Мы никого не уговариваем)))))

Я за садик платила 20-22, но у меня в екб няня была так же
Музеи театры кафе все можно бюджетно

Допы - танцы 5-6 в мес, но меня не парит эта сумма)))
Путешествия дешевле. Одежда дешевле на распродажах

Мне все нра
В екб ни ногой

Ребенок учится в лицее за мкад (1 км от мкад, область) , 2 класса в параллели, поступление в гос вузы 96% , многолетняя статистика. Вузы московские, естественно

Знаете, это для меня дорогово стоит. Мне все нравится

анонимка,
И что? С сотней прекрасно тоже. О чем плакать?
В екб зпл 40
В мск 100

Однуха чуть за мкад - 3500-4000

В екб 2500-3000

С сотни накопить попроще. Ну, на мой взгляд

Маорица: И что? С сотней прекрасно тоже. О чем плакать?
В екб зпл 40
В мск 100

Да нормально, никто не плачет, тут о другом речь, о миллионных зарплатах и их достижении

Маорица: Живу 6 лет
Все недорого, кроме жилья
В цирк есть билет за 600-1000

Затверждаю!Живу с 13 года,по разным ценовым сегменам была цирке и по 600 руб,и по 1000 и 1500!И это на цветном!

Аноним,
я жила в Ярославле..ннн-е время назад -там билеты по 2000р были...

анонимка,
Да полно вам сказки то рассказывать...и я и муж без всякого блата, но с хорошим дипломом и английским устроились в иностранные корпорации...ключевое тут диплом+английский...

Аноним: А где сидели за такую цену?

в декабре ходили, нас трое и свекровь, за билеты отдала 4000
сидели вообще нормально - естессно, не самые козырные места, но учитывая то, что цирк очень компактный и рассадка сделана хорошо, видно всё было прекрасно. Дороже за цирк платить меня жабец задушит)))

Аноним: А где сидели за такую цену?

Открываете схему цирка и тадам,все видно где и сколько и как....
Думаю этому вас учить не надо!

StiX: Ну услуги ещё. Плачу за логопеда и нейропсихолога и плакать хочется

Ну тут про Мск одно сказать можно один дурак устанавливает цену,а др платит.
Ну она Мск и есть Мск. зажратая блин!
У меня в Крыму история была,пристал ко мне таксист,поехали да поехали,а мне идти чуть менее км до домика,да и прогуляться я люблю.А он потом ключевое,Вы где живете,я ес-но отвечать не стала,и потом с его стороны самовывод.Неее не в Мск, ,мАсквичи они даже 100 метров на такси за 100 руб едут.Вот оказывается какое мнение бытует о мосвичах,ну я ладно не в корне москвичка всего стаж 5 год.
По поводу нейропсихолога еще скажу,мы ездим раз в неделю к данному специалисту,бесплатно,так что и такое есть.

Я в театр хожу за 600-1000. Ибо жаба. Но партер Есть за 7000.
Пару лет назад зарабатывала 200. Но съемная хата за 40, частный сад 22. В год по 4-5-6-7-8 раз за границу, в том числе с семьей. Есть 2ндфл ))). Сейчас уже квартира. Хорошая, но 1 км от мкад. Все с нуля сама.
Сейчас зпл упала, и сильно. Но надеюсь восстановлю.

Я обычная девушка из области свердловской

Ноль знакомств, нищета.

Но характер немножко мозга английский. Как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы