Екатеринбург или Тюмень?

Джанечка: Я вас умоляю! Живу в зареке. 15-20 мин и в центре.

на работу в часы пик катаешься каждый божий день? Мои почему то про 40 минут говорили , или ещё один мост через реку построили?
Анонимус,
А где в центре зона? Про поселение тоже не слышала, давно оно там?

Neiron, про дороги даже не смешно)) у нас яма на яме чуть от центра отъехал
Анонимус,
Зона и у нас в центре города и колония тоже

Девочки , а что про улицу Менделеева скажете ? Что это за район ? И где цены на недвижимость смотрите ?

В Тюмени мошки.... вот они ужас....

MAgnolia: на работу в часы пик катаешься каждый божий день? Мои почему то про 40 минут говорили , или ещё один мост через реку построили?

Смотря куда ехать. Катаюсь в час пик не каждый божий день.
В 8 утра могу спокойно за 20-25 мин уехать до загса
Муж каждый день ездит в Антипино максимум за 30мин

MAgnolia: А где в центре зона?

Сразу за Вояжем

asa: Девочки , а что про улицу Менделеева скажете ?

На самой Менделеева нормально. Дома новые, школа точно есть.
Дальше на Пермякова, Гольцова дома-клетушки, дворы маленькие и очень много машин.

ProstoYulia: В Тюмени мошки.... вот они ужас....

Это да. Как на севере
Но ещё от района зависит, чем ближе к воде, тем выше вероятность появления мошки. Но опять же не все лето

Джанечка: В 8 утра могу спокойно за 20-25 мин уехать до загса

До какого загса?

Джанечка: Сразу за Вояжем

И что такое вояж, где это?

MAgnolia, "Зона" в Центре - на Ялуторовской, (200 метров от ЦУМа в сторону ж/дороги). На Бабарынке в советское время был лечебно-трудовой профилакторий, позднее было поселение, а сейчас там вроде бы лечебная колония (для туберкулёзных больных).

Дороги-дороги, может они и лучше, но светофоры мать их, состариться успеешь пока зеленый дождешься, 120 секунд красный, потом 40 зеленый , до следующего доезжаешь, а там снова красный. Вообще были в шоке от их светофоров, ездили на биатлон, думали жилье выбрали близко к выезду, ни-фи-га.
У мужа коллега тоже на биатлон ездил, передвигался на автобусах, так вот на светофоре водила успел выйти и покурить пока красный горел (190 секунд).

fugu: Зона" в Центре - на Ялуторовской, (200 метров от ЦУМа в сторону ж/дороги).

Поняла, я возле ЦУМа в ту сторону дальше Герцена не была

Мошки могут быть недели две летом. А может и не быть их.

ProstoYulia: В Тюмени мошки.... вот они ужас....

Что за мошки? живу в Тюмени знать не знаю про каких мошек речь...
В Ебурге была год назад, дороги капец. у нас в разы лучше. Больше ничего сказать не могу

Автор, Вы территориально где в Тюмени будете работать, знаете? Если на 50 лет Октября, то лучше в этом районе малосемейку посмотреть, если на Московском тракте- то, соответственно, тоже ближе к работе можно жильё поискать

fugu,
Или Калининский или восточный р-н. Я точно ещё не решила. Обдумываю все.

Кстати тоже заметила, что почему-то о Тюмени журналисты всегда пишут в основном позитивно, и группы у них везде позитивные такие, сказка просто)

alita:
Что за мошки? живу в Тюмени знать не знаю про каких мошек речь.

Ну так они для вас - как для нас комары... у меня родственники бм живут в Тюмени- тоже никогда не парились за мошек.. мол, ну да, ну и что.. не замечаем

Аноним автор темы: у нас яма на яме чуть от центра отъехал

А в Тюмени типа нет)))

MAgnolia: До какого загса?

Он один в Тюмени. На Малыгина-Мельникайте
Через мост на Алебашевской.
Ещё в зареке мост Челюскинцев - тоже в центр

Neiron,
Типа совсем нет)) вот совсем не так. Дороги там отличные.

А как часто вы там бываете? И где?

Аноним автор темы: бабарынка

Потому что всё остальное вокруг этого дома - непролазная срань и ноль инфраструктуры - общаги коридорного типа и захудалый частный сектор. Я из Тюмени если что, бабарынка - жесть. Аааа, еще там, мптрах в 800 от этого дома была туберкулезная зона, сейчас не знаю, погуглите

Neiron,
Не часто, мне достаточно там проехать в районе того же вокзала и у нас. У нас на Шевченко ямы дикие там колеса пробивают постоянно, никто не делает. Викулова, крауля, красноуральская, Ключевская насмерть убиты, а ведь это район чм18. И побоку всем.нигле в Тюмени в центральных районах нет таких дорог.

Аноним автор темы: Не часто, мне достаточно там проехать в районе того же вокзала и у нас.

Ясно. Не обольщайтесь. Еще раз. Дороги сопоставимы. Где то и у них ямы и у нас. У них почище. Снег вывозят лучше.
В центре, в какой нибудь зареке все как у нас.
У нас дороги к чемпионату мира ща как бомбанут))) погодите. Снег стаял.
Я бываю часто и езжу по всему городу в силу характера работы.

ProstoYulia: Ну так они для вас - как для нас комары...

Ну я тут не так давно живу. За год не заметила ни комаров ни мошек

Neiron: Аноним автор темы:у нас яма на яме чуть от центра отъехал

А в Тюмени типа нет)))

нет. дороги очень хорошие, ну правда. в ямы ни разу не влетала, даже не видела их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы