Екатеринбург или Тюмень?

Мама Lisichki: Это район Обороны.

А Почему именно он?

Аноним автор темы: Я в погонах

Я поняла, что вы в погонах, раз невыездная

Мама Lisichki,
Здесь сдавать там пробовать жить. Сначала съем. Подивете годок и станет всё понятно

Аноним автор темы: вот например бабарынка 20а, от 600 отдельные малосемейки, на олимпийской тоже очень дешёвые есть. Почему такие цены?

Олимпийская это микрорайоны? Бабарынку точно не смотрите

Обороны, говорят к центру ближе и пробок меньше. В районе, как старые дома, так и новые. Я хочу новостройку, но рядом со школами в основном вторичка.

Самара. Там такие же адовы пробки, такая же грязь, зато тепло

Мама Lisichki: Я хочу новостройку, но рядом со школами в основном вторичка.

По ямской новостройки стоят, рядом 22 школа и бывшая 57, которую недавно к 22 присоединили , но школы обе старые , построены при ссср, 26 никогда не нравилась расположением, стоит на перекрёстке

Драгоценная: Здесь сдавать там пробовать жить. Сначала съем. Подивете годок и станет всё понятно

Что она здесь будет сдавть, если она стнимает сейчас. ?

на олимпийской это старые малосемкйки в соседях алкаши и клопы. Не советую. Мы там продали за 700. Был для сдачи, жила правда воспитат5льница дет сада с сыном, как то.
Бабарынка это Ж ... мира

Где-то на московском новые пансионаты стоят, цены такие же.

Машина есть.
Ну, в общем, как я и подозревала)
Источники я очень люблю кстати) но может, живя рядом, тоже буду реже ездить)

Бабарынка это клоака,там ещё и зона рядом. Олимпийская будет вам в соседях алкашня, я серьезно. Лучше ещё покопить и взять однушку. Пусть маленькую, в 29кв.м,но в новом доме. Оборона хороший вариант. Там тввику или как там оно сейчас называется и детский кадетский корпус. Из минусов-никаких ТЦ нет.
По поводу заречного: я там живу пробки есть,но не часовые. Но кому-то и это долго.

ЯнаЯ.,
Я не автору писала. Кому отвечала у них есть

Аноним автор темы: бабарынка

Аноним автор темы: это вообще ужас у черта на ногах в клоаке.

Аноним: пансионаты" в двух районах тюмени в одном на этаже одни алкаши жили, которые скандалы устраивали каждую неделю. В другой перед тем как зайти в холл первого этажа надо было громко топать ногами чтобы крысы разбежались.

знакомая тоже жила в таком. Алкаши были. Мыши не только в коридорах, но и в комнате бегали.

Анонимус: Там тввику или как там оно сейчас называется и детский кадетский корпус.

Оно прямо всем нужно
Стройакадемия рядом и до тгу добраться близко, но у интересующихся здесь дети маленькие, через оборону идёт много маршрутов практически в Любой конец города ,выезд из города рядом, аэропорт рядом, я за 10 минут на машине доехала, жд вокзал тоже рядом, не знаю достроили там подземные переходы или нет, до этого "" здякались , другого слова простите подобрать не могу, с чемоданами по лестницам над вагонами, автовокзал только далеко

Аноним ,
У нас в Екатеринбурге есть студии в новых домах с отделкой за 1200000 у лср. В Березовском отличные дороги и студии без отделки в новых кирпичных домах- 1000000 рублей.

Аноним,
Первый вариант это же комната с кухней на 8 квадратах,как там жить вдвоём ? Ещё и дорого так стоит

Дороги у нас сопоставимы, чоуж. Очень люблю Тюмень, но жить туда не поеду.
Тюмень-столица деревень. Так и есть)))

Не все пансионаты такие страшные в тюмени как описывают, в нашем такая старшая по подъезду ,что всех разнесет кто шумит или мусорит в подъезде, за 7 лет пока живем ни одного алкаша в соседях,и соседей в принципе не слышно. Лампочка с утра сгорела,вечером прихожу уже на месте,заявку оставил в управляющую компанию,в этот или на следующий день придет сантехник.одним словом обычный дом,но площадь маленькая,рядом куча садов и школы,куда ребенок сам ходить может

Аноним: ЖК Москва называется.

Капец конечно планировки...
Не, у нас в 90е была однушка 26 квадратов конечно на двоих, но, там была отдельная комната и отдельная кухня, а тут все в одном и даже не разделить, жуть, еще и стоит как крыло от самолета

Мама Lisichki: Зарека, говорят, даа...Выбираться/добираться трудно

Я вас умоляю! Живу в зареке. 15-20 мин и в центре. Объездная рядом.
Из Зареки до выезда на Омск около получаса.
В сравнении с екб пробок меньше

Аноним: ЖК Москва называется.

Но там инфраструктура слабая и без машины думаю не вариант.

Оттуда выезжать неудобно

Анонимус: Бабарынка это клоака,там ещё и зона рядом.

У нас и в самом центре есть зона если уж на то пошло. Убирать планируют

Живу в Тюмени 5 лет. Не хватает только метро)
Аквапарк достраивают. Икея будет.
Дороги и так все знают, что здесь лучше. Пробок меньше. Люди добрее в основном.
Про медленное развитие города не соглашусь.

Джанечка,
В центре зона,именно зона. А на бабарынке колония поселения есть+осуждённые ,у кого режим позволяет, выходят за пределы забора. Так себе соседство. А в центре её уже лет пять как убрать хотят,а воз и ныне там. Тоже самое и икеа. Уже лет 10 её обещают да все никак не могут то место найти,то разрешение получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы