Большая квартира 170 м.кв заброшена

В хорошем и даже престижном районе Екатеринбурга есть квартира и В ней с момента постройки дома 1997 год. Никто не появлялся. Как такое может быть. За неё же кто то должен коммуналку платить. Завтра пойду в ТСЖ выяснять что это за квартира с призраками. Как думаете предоставят они информацию по ней?

Вы купить ее планируете или что?

Аноним автор темы: Как думаете предоставят они информацию по ней

Пойдите лучше в мфц и закажите выписку из егрп
Раз так интересуетесь
Там за деньги вам все предоставят, что знают

А что, Тсж не любит списки с задолженностью вывешивать ?
Не обязано Тсж вам ничего рассказывать про других

Могут вам в двух словах сказать, что хозяева живут в другом месте, по этой квартире коммуналка регулярно платится/не платится. А так вам не обязаны никакую информацию по чужой квартире давать.

Барабашка: разве это не персональная информация

Кадастр недвижки публичный - за плату предоставляются сведения о объекте ...
Т е вы запрашиваете сведения о конкретном объекте , а не о человеке и количестве квартир у него

Барабашка: персональная информация

Данные из егрп являются общедоступными
То есть по любому объекту недвижимости вы можете узнать его характеристики, план, фио собственников (без данных паспортов и проч), сведения об обременения, арестах

Барабашка: Аноним:Там за деньги вам все предоставят, что знают
разве это не персональная информация?

Нет, выписки ЕГРП официально можно заказать через МФЦ. Там указан собственник и общая информация о квартире.

Просто как то странно это. Что такая площадь не сдаётся, не продаётся. Вот и думаю может прибрать ее к рукам. Место причём хорошее

Аноним автор темы: Вот и думаю может прибрать ее к рукам. Место причём хорошее

))))) а как вы это планируете сделать?

Любопытной Варваре на базаре кое что оторвали

Найти собственника и предложить купить.

Аноним автор темы: Просто как то странно это. Что такая площадь не сдаётся, не продаётся. Вот и думаю может прибрать ее к рукам. Место причём хорошее

Аноним автор темы: Вот и думаю может прибрать ее к рукам. Место причём хорошее

Деньги-то на 170 есть у вас? такие квартиры не 5-7 млн стоят...

Аноним автор темы: Просто как то странно это. Что такая площадь не сдаётся, не продаётся. Вот и думаю может прибрать ее к рукам. Место причём хорошее

Вы что то попутали, 1 апреля вчера было

Аноним ,
Сейчас вроде нет проблем с продажей квартир, захотели бы продать-продали

вайнера 60, не?

Мы тоже хотим! Где квартира?

Material girl: захотели бы продать-продали

А если собственник исчез куда-то. А новый не объявился. Тогда как действовать. Есть ощущение что собственника нет в живых. И наследников походу нет

Аноним ,
Тогда бы ее уже на всех столбах с задолженностью по коммуналке повесили. Значит, кто-то платит вовремя.

Аноним автор темы: Есть ощущение что собственника нет в живых

может он в той квартире?
Знакомая так приехала к папе в гости. Жили в разных городах. Общались, так себе, на НГ и ДР звонки, потом прервалась связь на пару лет. А тут она в командировку в этот город поехала и решил к отцу заглянуть.... звонила, звонила, с соседями разговаривала. его уже больше года ни кто не видел. В итоге слесарь вскрыл дверь, а там.....мумия. Редчайший случай.

Аноним автор темы: думаю может прибрать ее к рукам.

Вот так вот встанешь ночью по**ать, возвращаешься, а она уже кровать застелила (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы