схожу с ума....

Ива_,
в пенсионном.....

Luchik, представим что вы уехали в отпуск

Как правило, семьи, у которых на попечении находится требующий ухода и присмотра старик, не уезжают в отпуск, не решив этот больной вопрос.

Ольха Уральская: Как правило, семьи, у которых на попечении находится требующий ухода и присмотра старик, не уезжают в отпуск,

ну хорошо, не отпуск, в больницу легла. тогда как? как автору достучаться до всех, что нельзя все на нее одну взваливать?

Luchik: ну хорошо, не отпуск, в больницу легла. тогда как? как автору достучаться до всех, что нельзя все на нее одну взваливать?

Я практик, а не теоретик.
У меня на попечении бабушка. Я внучка. Есть внук.
Дети ее умерли, есть племянницы, но связи с ними нет.
Внук с хорошей кармой сказал, что тема бабушки его не интересует.
Я бы тоже карму улучшила, но далее спихнуть не на кого. Все вопросы решаю сама.
Всем ответившим типа не звонить и не ходить , настоятельно советую применить этот совет к себе в болезни или старости.

аноним: сем ответившим типа не звонить и не ходить , настоятельно советую применить этот совет к себе в болезни или старости.

разница в том, что эта бабушка не автора
и второе...
когда моя бабушка со стороны отца почти вычеркнула меня из жизни когда умер мой отец, виделись раз в год, когда я приезжала. В 18 лет рассказала мне что моя мать шалава. потому что посмела мне рассказать. что мой отец ей изменял. что я такая же буду, потому что ушла от парня. который мне изменял. А ее дочь молодец, да изменяет мужу, да пьет, но зато 1 раз замужем.
И вот если бы мне ее подкинули на старости лет - отправила бы ее к любимой дочери.
Мне она ничего хорошего не сделала и не дала.... пусть тому кому сделала и ухаживает за ней. А не я только по причине кровного родства, на которое ей всю ЕЕ жизни было наплевать

аноним,
Дак никто не против, что б родной внук за ней ухаживал

koshkasemka: Дак никто не против, что б родной внук за ней ухаживал

а почему не родной сын?
автор писала что она много гадостей сделала внуку.
я считаю что посеешь то и пожнешь,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы