схожу с ума....

Yaneka,
я же говорила, мы хотели увезти ее обратно к сыну, но мой свекр сам решил ее забрать, а потом сошелся с женщиной, уехал и все......а муж( внук бабушки) сказал сразу мне она не нужна, он в обиде на нее за мать......она не хочет ни сиделок ни кого, она либо ко мне, либо в дом присторелых, узнавали и нам сказали что сын только может собрать, когда мы ей говорим о том что давай увезем к сыну, она в слезы и говорит не надо, а сынок ее даже слышать о ней не хочет, и не смотря на это ,Ж он в тихую приезжает в день пенсии и берет у нее по 5000 тысяч просто так, а нам она врет и говорит что его там не бывает, он как тварь последняя (сын ее) даже на похороны сестры не приехал...........

Всех жаль и старушку и вас...
Не жаль ее сына и вашего мужа.
Я бы бабушке объяснила что или вот тут дома жить ей придется либо в дом старчества. Два варианта. С вами никак не получится хоть она что делай. Ну и ходить помогать. Мужа привлекать к оформлению в дом старчества. Он родственник.

Аноним автор темы: присторелых

Это кошмар.

Neiron: жаль

Neiron: старушку

И все. Сволочные родственнички у нее. А у этих родственничков жены сволочные. Ну, так бывает. Старушку жаль(((

Анонимный ник!: заберите ее себе.

Не надо умничать. Автор поди горевала о недавнем происшествии, в сетях гифки кидала, а вот как старушке помочь,так она не хочет,чужая бабка,говорит. Нет безвыходных ситуаций. Есть социальные работники,есть собесы,но автор, будет жаловаться всему миру,но никуда не пойдет..Зачем? Страдалицей то лучше прослыть

Ива_: Зачем?

действительно. При живых сыне и внуке взваливать на себя чужого для себя человека. У автора есть свои дети и своя семья. Пока автор бегает за бабулей, ейные родственнички в ус не дуют, бабуля-то пристроена. Кинет её автор, придётся что-то решать. А так-то с дивана удобно ручки заламывать про какнестыдно

Vikulizm: Пока автор бегает за бабулей,

Так не надо бегать.. Убегалась прям...Есть социальные службы. Как жена родного внука,она может обратиться. Но ей на форум написать ,видимо, более знакомо.. И про то чтобы сын пенсию не брал, тоже решаемо... Или может автора гложет, что это не ей деньги достаются? Так бы и писала. Что уж стесняться то....

Карма. Почему то в такие моменты я понимаю, что это карма.

Ива_: Убегалась прям

Ага. Хотя этой бабуле совершенно ничего не должна.

Ива_: Как жена родного внука

она никто и звать её никак, пока живы близкие родственники. Для всех гос.структур. Это на неё доверенность нотариальную оформлять надо, а сыночке класть

Ezhikk: Карма. П

Выдумаете,что бабуля где то с детьми окаралась?

Vikulizm: она никто и звать её никак, пока живы близкие родственники

Пусть этими словами автор и успокоится. Как мантру их заучит и все у нее будет хорошо

Ezhikk: Карма. Почему то в такие моменты я понимаю, что это карма.

Зашибись.
т.е. все, кто на бабулю "наклал" молорики, а автор такая страдалица с плохой кармой? Мило...

Ива_: Пусть этими словами автор и успокоится. Как мантру их заучит и все у нее будет хорошо

Все ее родственники так и сделали.

[cit]Ива_:
Выдумаете,что бабуля где то с детьми окаралась?[/cit
Да или карма автора: кто в прошлом поколении кому то не помог и автор отыгрывает

Аноним автор темы: она живет сейчас в квартире мужа

Стесняюсь спросить, муж квартиру сам купил? Заработал и купил? Или наследная квартира? Может быть по праву бабушка в ней живет и заботу от вас просит?

Твоюжналево сколько ж советчиков-то
И в собес автор должна бежать и в пенсионный фонд, в сбербанк, по пути назад просто обязана зарулить в поликлинику, затем в аптеку/магазин и по дороге домой в роспечать - купить журналы малахов+, бабушке для развлечения
Народ с каких полатей-то упал вниз головой?
Внук есть у бабки и сын. У автора свои дети, за них она в ответе.
И, кстати, не так уж и просто сбегать в выше перечисленные конторы - это тьма времени и нервов.
Кто там самый ярый диванный жалельщик баушки - встаньте да помогите старушке. А еще лучше себе ее заберите.
Слабо, да?!
С дивана-то оно удобно советы советовать.

Аноним автор темы: а муж сразу сказал я за ней ходить не буду сиделку пусть нанимает, если богатый такой.
Аноним автор темы: я ей предлагала в дом пристарелых, она согласилась, я хотела начать оформлять, но мне сказали нужна родня, ваш муж чем не родня? Он же внук. Чем он не угодил?Его пинайте, пусть идет и оформляет. Очешуел в край супружник ваш.
Аноним автор темы: он в обиде на нее за мать.... Оформит старушку в богадельню, после обижаться будет... взрослеть пора

Хмурая Бровь: купить журналы малахов+, бабушке для развлечения
Народ с каких полатей-то упал вниз головой?

Обожаю Ваши фразочки

Читать страшно вас, люди.. чесслово.. куда мир катится((
Или это все называется здоровый эгоизм?

Аноним,

хм,а если сказать, что нет родни ближе, дочь ее умерла, а про сына ничего не знаете?

Ива_,
знаете я конечно все понимаю, но когда ты бегаешь на две квартиры,уборка , стирка, готовка, и там и там надо успеть, я куда только не бегала ,но к сожалению моему мужу сказали надо доказать что он ее внук, он не которые документы найти не может, и нужен только сын, я сюда написала спросить совет, кто как поступал в подобной ситуации, я просто выхода уже не вижу, не выкину же я ее на улицу, я не тварь какая то , и да про деньги , повторюсь когда бегаешь везде на детские деньги ее кормишь, она же свою пенсию сыночку отдает, а мои дети есть не хотят?????

Ива_,
да конечно тут сидеть и рассуждать хорошо, но когда ты бегаешь как можешь и все для нее плохая, она мне принципе ни кто, у меня у родной матери и болеет, и работает и хозяйство, я лучше как бы ей помогу......но и бабушку я не могу выбросить же на улицу....

Olla,
все в одном маленьком городе, найтисына не делго соц службам, я ходила они связывались, но как я и говорила он отказывается, НО КАК Я И ГОВОРИЛА МОЙ МУЖ НЕ МОЖЕТ ЭТИМ ЗАНЯТСЯ, ТОЛЬКО СЫЫЫЫЫН!!!!!!!!!МЫ БЫ УЖЕ ДАВНО БЫ ЕЕ ОФОРМИЛИ, ОНА САМА ХОЧЕТ САМА ХОЧЕЕЕЕТ! ЕЕ НИ КТО НЕ ВЫГОНЯЕТ, ПУСТЬ ЖИВЕТ, НО БЕГАТЬ Я ТАК ТОЖЕ НЕ МОГУ..........

Автор, чуть поменьше эмоций.
Меньше букв, больше четких фактов.
Я раньше тоже не понимала, как так можно относится к своим родственникам. Я даже не подозревала об этом.
У мужа тоже есть бабушка. Тоже к ней отношение пренебрежительное. Какие-то старые обиды, за то что конфет мало давала)) и с внуками не сидела, когда родителям некогда было (хотя она тоже всегда работала).
Сейчас и я подуспокоилась с общением. Мне оно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы