схожу с ума....

Вообщем здравствуйте, такая ситуация,
у моего мужа есть бабушка( со стороны мамы), свекровь моя умерла(((. ....она честно говоря(свекровь) была не в хороших отношениях со своей мамою, после смерти свекрови, ее сын( бабушки) , привез к нам, и в прямом смысле слова подкинул под дверь, и в тихую уехал, она живет сейчас в квартире мужа, мы сами снимаем , пока в своей (другой квартире) делаем ремонт, у меня 2-их маленьких деток, она всегда просила жить одной, поселили, все условия, квартира после ремонта, все есть, теперь она хочет типо с нами жить, но я не хочу, потому что дети маленькие, она много таблеток пьет, мало ли что, да и дома вонь будет, она меня ни когда не любила, говорила типо я , я все терпела, молчала, хожу за ней постоянно, уже правда сил нет, скорую вызывает на дню по раза 3, причем реально, мне скорая так и говорит, мы к ней ездием чаще чем к родне собственной, и вызывает, они приезжают и она просто им жалуется, что она находиться не может, я ей предлагала в дом пристарелых, она согласилась, я хотела начать оформлять, но мне сказали нужна родня, сыну ее позвонила, он сказал ему не надо.......что еще можно сделать.....???????она мне так мозг выносит, она мне принципе ни кто, а я за нее, бегаю, переживаю, устала, у меня дети есть, за кем я бегать и должна, а муж сразу сказал я за ней ходить не буду, взял ее вообще свекр, теперь сошелся с женщиной и уехал, а я разгребать должна......

Аноним автор темы: ее сын( бабушки) , привез к нам, и в прямом смысле слова подкинул под дверь,

вернуть обратно

Бабушку жалко, вырастила детей и внуков и не нужна стала.
Вас автор понимаю, Вы вообще думать за это не должны. Сын есть, у которого совести нет. Ну и муж ваш как то бы старался бабушку уговорить в дом престарелых, мне кажется она не поедет. И на дядю пусть влияет. Там общение и внимание ей будет. Только оплачивать с ее сыном напополам.
Автор, к себе только не берите. У вас дети.

Аноним автор темы: мне сказали нужна родня

А муж Ваш ей не родня что ли?

Mrss,
там сначала дети вроде вызываются

ой.не дай бог так жить в старости. вам не нужна-только в дом престарелых

снег*: 600 р сутки

10 лет назад таких цен не было, вы где нашли такое?

Аноним автор темы: она просто им жалуется, что она находиться не может

что у вас вообще с деньгами и есть ли еще какая-то родня? В вашем случае лучше всего нанять сиделку-компаньонку на пару-тройку часов в день, только неплохо б чтоб и дядя ваш вложился.

Автор, кто везёт, на том и едут.
Заканчивайте это. Бабушка на ногах? пусть сама свои проблемы решает.

Аноним автор темы: скорую вызывает на дню по раза 3,

ну пусть развлекается.

Аноним автор темы: мне скорая так и говорит, мы к ней ездием чаще чем к родне собственной,

опять не Ваши проблемы. Улыбайтесь в ответ, да и все.

Аноним автор темы: сыну ее позвонила,

все вопросы со своей роднёй пусть решает Ваш муж. ему делегируйте эти обязанности.

Котенок5: Бабушку жалко, вырастила детей и внуков и не нужна стала.

Аноним автор темы: (свекровь) была не в хороших отношениях со своей мамою,

как растила, то и получила.

Я одна не понимаю, зачем ходить за старой, чужой бабкой, если ты этого не хочешь? У нее же сын есть. Если она нуждается он и должен ей помогать.

koshkasemka: Я одна не понимаю, зачем ходить за старой, чужой бабкой, если ты этого не хочешь? У нее же сын есть. Если она нуждается он и должен ей помогать.

ну это она автору чужая бабка, а мужу своя. Поэтому совсем скинуть не удастся. Сын ее нехороший человек конечно.

Котенок5: там сначала дети вроде вызываются

Их может не быть. Или они так же как сын бабушки не хотят этим заниматься. Внук - тоже вполне родственник.

У мужа бабушка жива еще. Конечно, от возраста у нее много прибабахов, но я всегда с уважением отношусь, иногда звоню, помощь предлагаю, вожу в гости ей правнуков показать. Просто меня воспитывали так, что старших увпжать надо. Я и своим детям пример этот показываю

Otra vez,
Это одно,а вот так ухаживать за неродным человеком с маразматическими проявлениями уже,да еще и с маленькими детьми оч-очень тяжело и морально ,и физически.. Вы приехали и уехали,а автор постоянно. Тем более семья автора себя ущемляет еще и живя на съеме,вместо квартиры в которой бабушка живет,если я правильно поняла. Сынок то обнаглел,честно говоря. Вот не знаю,может юристы подскажут с сына то алименты можно взыскать? У вас,автор, вариантов то немного: дом престарелых,сиделка, либо сократить количество походов к ней, либо все терпеть. К себе не брать, вы представляете сколько времени она у вас тогда будет занимать, вы детей забросите и морально вымотаетесь еще больше. А так то пусть мужики решают,что с ней делать, сын да внук. Может показаться жестоко,но кто реально с таким сталкивался,тот все понимает

Аноним автор темы: а я разгребать должна......

Аноним автор темы: она мне принципе ни кто, а я за нее, бегаю, переживаю, устала, у меня дети есть, за кем я бегать

вас по приговору заставили? Зачем надрыв такой, все ведь просто-не хотите-не делаете.

Otra vez: я всегда с уважением отношусь

Otra vez: иногда звоню

Otra vez: вожу в гости ей правнуков показать.

и все?

Мaня: Ну вот и заберите себе чужую бабушку домой, кроватку ей рядом со своей поставьте и книжки на ночь читайте. Водить правнуков к бабушке одно, а бегать, ухаживать и заниматься и быть опекунов в прямом значении этого слова другое.

+++

А где жилье Бабкино?

[user]Красный жемчуг,[бабкино жилье как я поняла, свекровь рассказывала, у нее было на украине, она его отдала сыну, а тот женился оставил жилье жене и сыну и переехал в Россию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы