Из однушки в двушку,влезли бы в ипотеку?

15 лет рабства ради 1 дополнительной комнаты, ещё и половину дохода отдавать? Не, я бы на такое не согласилась. А вот вариант присмотреть 2-ку попроще, пусть и не в новом доме и на первом этаже, мне больше нравится.

мама ребенка: Высокий первый этаж, под нами эксплуатируемый подвал (сухо, никакой вони и грызунов), напротив газон с клумбами (по которому никто не ходит), никаких деревьев (свет не закрывают). Лавочек с алкашами тоже нет (окна не к подъезду, а на другую сторону дома). С коляской удобно - не таскать ее по этажам, от лифта не зависишь. Всегда есть вода.

В старых домах все не так радужно с подвалами - и не сухо, и грызуны. Наши соседи стонут от холода и сырости.
В УК вам ничего не расскажут про состояние подвала - кто признается, что плохо работает?
Но шевелиться надо все равно.

А если посмотреть другие районы? Города-спутники?
В Каком районе сейчас живете? В каком работаете? Логистически как то к чему то привязаны?

АнОнИм: Судя по грамотности доход маленький и не вырастет с возрастом, так что - нет ипотеке.

ой, ладно, вы неграмотно пишущих начальников не видали. Никогда не забуду, как у начальника продаж Башнефти в каждом слове ошибки были. А получает норм. Может, и автор также))

Анонимка , в ипотеку лет так на 15,по сумме оплаты половина дохода если учесть комуналку

У нас ипотека на 15 лет, платим половину дохода. Но мы купили трешку с ПВ 30%. А сейчас и квартиры дешевле, и Вам лишь доплатить за дополнительную комнату.
У Вас явная ошибка в расчётах, либо ооочень маленький доход

АнОнИм,
уж не знаю как с доходами у автора, но грамотность точно не причем.
Вы видели как пишут собственники крупных бизнесов? Я иногда диву даюсь

Котенок5: собственники крупных бизнесов?

Не живут они в однушках стареньких и на расширение до старенькой двушки им платить 15 лет ипотеку не надо.
Так ведь?

Анонимка автор темы: но немного нужно добавить

немного это сколько?

Не надо влезать в такую ипотеку,проще потихоньку копить,откладывая,или же двушку на первом этаже с небольшой доплатой

АнОнИм,
вы говорите, что судя по грамотности, автор немного зарабатывает. Я всего лишь опровергла (видела воочию писанину не одного олигарха), что не все богатые = грамотные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы