Временная регистрация арендатора к ЧМ

Аноним автор темы: что девочки, решила я все таки сделать регистрацию для квартиранта
еле-еле дозвонилась до мфц, чтобы уточнить детали
мне сказали записывайтесь через сайт, так вот ближайшая запись в офисе Чкаловского района (Щербакова) - 14 июня, в мфц Октябрьского района - 28 июня, в других отделениях запись закрыта
все для людей

У меня прописка в области, а живу здесь 15 лет и имею 3 квартиры в собственности , интересно, мне тоже надо делать прописку ?)))

анонимно: У меня прописка в области, а живу здесь 15 лет и имею 3 квартиры в собственности , интересно, мне тоже надо делать прописку ?)))

выше был ответ

Аноним автор темы: "Если раньше россияне обязаны были регистрироваться по месту пребывания, если приезжали в другой регион более чем на 90 дней, то сейчас, согласно новым временным правилам, гражданин, прибывший в один из городов мундиаля, должен встать на регистрационный учет, если планирует находиться в городе от двух и более дней. Правда и тут есть свои тонкости. Вставать на учет не нужно будет гражданам с пропиской в Московской и Ленинградской областях, которые проживают в столицах или ежедневно приезжают туда на работу."

"Всем остальным надо зарегистрироваться по месту пребывания не позднее трех дней с момента прибытия. Даже если вы прописаны, например, в Самарской области, а живете и работаете в Самаре, то вам всё равно надо будет получить необходимый документ. "

"Согласно статье 19.15.1 КоАП РФ, нарушителям предполагается штраф за пребывание и проживание россиян без регистрации свыше установленного законом срока. Для путешественников он составит от 2 до 3 тыс. рублей (в Москве и Санкт-Петербурге от 3 до 5 тыс. рублей), для собственников жилья — 2-5 тыс. рублей (в Москве и Санкт-Петербурге 5-7 тыс. рублей)."

Аноним автор темы: выше был ответ

Скажу, что на 1 день приехала квитанции забрать , как они проверят ?

анонимно: как они проверят ?

попросят предоставить билеты, если их нет усе штраффф

анонимно: как они проверят ?

вот опять же выдержка из статьи

«госорганы вправе проверить абсолютно любого гражданина на предмет правомерности его нахождения на территории города и здесь нужно быть готовым предоставить соответствующие документы (проездные билеты, квитанции или путевые листы)»

«Проверяющих ведомств и их подразделений будет немало, но в первую очередь, это, конечно, МВД и ФСБ. Проверки будут проводиться как по учетам, так и при личном посещении мест жилого сектора и мест массового посещения»

"Постояльцы гостиниц, санаториев и домов отдыха будут зарегистрированы по месту пребывания. Иностранным гражданам и лицам без гражданства обращаться никуда не надо, регистрацию оформит принимающая сторона."

Аноним автор темы: попросят предоставить билеты, если их нет усе штраффф

Ну там же написано, что "встать на учет, если планирует пробыть два и более" . Скажу, что на 1 день. И да, я на машине, без путевых листов ))) и машина зарегана здесь, а не в области )).

Но я в центр и не поеду, по объездной и Шефской перемещаюсь к себе на Уралмаш.

анонимно: Но я в центр и не поеду

я вчера вечером около стадиона проехала, их

Аноним автор темы: МВД

уже стооолько много, говорят всю область на усиление собрали

Там страны видели в матчах?
Я боюсь, что Эти товарисчи (Сенегал, Мексика, Египет и иже с ними) слишком будут выделяться в толпе, так сказать, Вот их как раз и будут проверять... А Там Вы как раз и попадаете в проверку(((

Аноним автор темы: уже стооолько много, говорят всю область на усиление собрали

Сказали же , что уже 8 тысяч поллиционеров к нам согнали и в общаги в центре заселили. ГАШники тоже на каждом повороте с облавой, но это меня не напрягает, только + в том что пьяные и гости зарубежья которые правил не знают, хоть немного шугнутся.

Аноним автор темы: говорят всю область на усиление собрали

если бы область, весь Урал и ХМАО.

Сказали, кто не зарегистрирует - штраф 50 тыс. Как регистрировать - не сообщили. :(

АнОнИм: Сказали, кто не зарегистрирует - штраф 50 тыс.

кто сказал? есть документальное подтверждение?

вчера вечером съездили до районного отдела миграции, там народу
очень много лиц с ближнего зарубежья
за целый день наверное не управится

Аноним автор темы: уже стооолько много, говорят всю область на усиление собрали

Да. У нас на работу ездят с Ревды, Косулино. Так при въезде в город выделили отдельную полосу со знаком, чтобы все автобусы и маршрутные такси останавливались на проверку. Сотрудники ГИБДД заходят в салон, кто не понравился (и без доков в наличии) высаживают для установления личности, собаки тут же для поиска взрывчатки пробегают по салону.

вот нарыла из новостей с e1

Временная регистрация

С 25 мая по 25 июля временную регистрацию на территории Екатеринбурга придётся делать даже тем, кто приехал к нам всего на три дня. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Россиянам, которым нужно будет зарегистрироваться по месту жительства и пребывания, придётся обращаться в МВД.

«Граждане Российской Федерации, имеющие регистрацию по месту жительства на территории Свердловской области вправе не регистрироваться в Екатеринбурге», — уточнил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
В дни мундиаля вести миграционный учёт иностранцев и лиц без гражданства будут полиция и филиалы МФЦ. На почте предоставление этой услуги временно прекратится.

Я вот дочь собралась временно регистрировать у себя для школы тоже в толпу мигрантов поди попаду?

Маричка: Я вот дочь собралась временно регистрировать у себя для школы тоже в толпу мигрантов поди попаду?

нет, регистрация мигрантов в миграционных центрах
а вам в мфц или районный паспортный стол

Аноним автор темы: районный паспортный стол

туда пойду. У нас в одном здании УФМс это все

Аноним ,
Спасибо! Я только не понимаю, почему до 25 июля все это длится, особенно у нас в городе.
Все это веселье значительно раньше заканчивается:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы