Как выселить квартирантов-неплательщиков???

Аноним: а вы собираетесь еще и мебель им их отдать? вам ж написали замок врезать и закрыть, нету денег - пусть привяжет веник, наметет - откроете

Мебель квартиранту принадлежит. Это его собственность. Я не имею права её трогать. Мы в полиции посоветовались, и нам менты сказали, что если он напишет на Вас заявление о пропаже чего-либо, то это будет нехорошо. Поэтому в квартиру мы не вламывались. Решили измором взять - свет отключать постоянно, если его знакомый электрик будет ему снова включать.

аноним: Мужа то нет? Или мужчины, который в состоянии с ними поговорить?
У азеров с документами в порядке?

Мужчина с ним уже поговорил. Его он тоже отматерил так же как и меня. С документами у азера всё в порядке - он гражданин Российской Федерации, у него российский паспорт.

Боярыня Морозова ,
я вам тоже не сказала чтобы вы ее трогали, я написала не отдавайте. Вы не понимаете что это разные вещи?!

аноним: До среды с квартирой он что угодно может сделать

Я предупредила его, чтобы не пакостил. Вычислим в два счёта, полиция его поймает в течение дня. Вроде, понял. Сейчас в спокойном тоне смс-ки пишет.
На среду планируем, как будет осуществляться контроль его выезда.

Аноним: я вам тоже не сказала чтобы вы ее трогали, я написала не отдавайте. Вы не понимаете что это разные вещи?!

Да пусть он забирает лохмотья свои. Там мебель-то вся б/у-шная. Кухонный гарнитур хоть завтра на помойку выкини.

Аноним: он может и завтра съехать, как найдет, так что опять..

.... опять он будет ныть перед другими собственниками и нецензурной бранью их крыть, когда его будут выселять за нытьё и неуплату.

Про ментов не знала, да и ржать бы они начали, если бы я сказала, что у меня в квартире посторонние люди. Скорее, спросили бы, сдала ли я налоговую декларацию.
На выход отправить его не получилось бы, у него 3-летний ребёнок и жена, да ещё и мебель его. И сейчас скинул мне смс-ку со словами, что мы изверги.
[/cit]
Какая то каша у вас в голове, поэтому и попадаете в такие ситуации. Про ментов я вам реальный случай описала, с чего бы они ржать начали? Этот их работа. Никакую декларацию они не спрашивают, это не налоговая инспекция, очем вы вообще? Что значит: у них ребенок? Это не ваша забота. У ребенка есть родители, чтобы вовремя о нем позаботиться, не за ваш же счет это делать. Надо было сразу спросить у них их экземпляр договора аренды, якобы вы им там что-то показать хотите или исправить и тут же его уничтожить. Менты и нужны для того, чтобы их выселение было законным. Вас-то с чего заботит их мебель - выкинули в коридор и все. Если вы без ментов мебель у них закроете, то они могут на вас в суд подать и вы проиграете. Плевать на его смс-ки. Выселить надо было сразу же, когда он первый раз задержал деньги, а вы боялись жильцов потерять и нянчились с ними. На таких как вы, всегда и ездят все, кому не лень.

Чертова кукла,
Сегодня должен съехать. Я и мой отец (хозяин квартиры) поедем заберем ключи. Или нам отдаст, или соседке. Насчет ребёнка Вы правы. Это забота родителей, а не моя. У него ещё и жена сейчас беременная вторым. Я как узнала, сразу попросила съехать, т. к. он потом вообще мозг мне вынесет нытьём и нехваткой денег.

Боярыня Морозова ,
чем у вас дело кончилось? съехал без последствий, надеюсь?

BEV77,
Да, забрали свои манатки и уехали. Плиту газовую ещё с собой прихватили сволочи. Эту плиту мне брат двоюродный дарил - старую б/у-шную 30-летней давности. Но всё-равно жалко. Поберухи, даже такое старьё забрали.

Боярыня Морозова автор темы: Плиту газовую ещё с собой прихватили сволочи. Э

видимо специально.....

Мухи-поберухи ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы