Как выселить квартирантов-неплательщиков???

аноним: т.е замок второй не вариант?
когда у нас отключали газ в связи с ремонтом газопровода - меня это не напряло ни малейшим образом - мультиварка и микроволновка вполне решают проблему готовки при отсутствии газа

Дело даже не в том, напрягёт их или нет. А в том, чтобы они пакостей не наделали и дом не взорвали. В Ижевске вон совсем недавно придурковатый сосед весь подъезд взорвал за то, что якобы соседи недоброжелательно к нему относились, брезговали его.

Наблюдатель73: можно при условии установки в вашей квартире заглушки с пломбой..я ее вышвырну за...засекайте....15 секунд и с меня взятки гладки, ибо я не видел никакой пломбы, я ни че не нарушал

В общем, заглушку надо поставить. А где она ставится? В подвале? У нас как раз 1-й этаж.

Боярыня Морозова автор темы: У нас как раз 1-й этаж.

у вас отвод стоит....русские или граждане ближнего...?

Граждане ближнего. В том то и дело. Чё у них на уме, неизвестно.

Пока Вы их будете бояться, они будут этим пользоваться.
Назначьте дату освобождения. В этот день вркжьте новые замки. Мебель заберут , когда дверь им Вы откроете.

Боярыня Морозова автор темы: Граждане ближнего. В том то и дело. Чё у них на уме, неизвестно.

Я с такими не связываюсь.

Kalina777,
Мы связались, т. к. это были знакомые наших знакомых. А так бы тоже связываться не стали. Единственный способ их выгнать - перекрыть газ и отключить электричество.

NewPiter,
Так счетчики обычно на этаже - приходите и посмотрите (по крайней мере в большинстве домов д 2000 г. постройки)

Сегодня отключили им газ. Я не предупреждала об отключении, просто написала заявление в Газэкс, сегодня дождалась газовиков-инженеров и мы втроём зашли в квартиру и газовики всё отключили. Ещё и шлаг забрали к себе на хранение. Заглушку поставили.
Так квартирант сразу начал трезвонить мне, что готов заплатить. Жрать-то хочется. Ещё и жена и маленький ребёнок дома сидят.

Боярыня Морозова автор темы: Так квартирант сразу начал трезвонить мне, что готов заплатить. Жрать-то хочется. Е

вот и правильно, оборзели.

Боярыня Морозова автор темы: Сегодня отключили им газ. Я не предупреждала об отключении, просто написала заявление в Газэкс, сегодня дождалась газовиков-инженеров и мы втроём зашли в квартиру и газовики всё отключили. Ещё и шлаг забрали к себе на хранение. Заглушку поставили.

А как в газовой службе объяснили свою просьбу?

В газовой службе я сказала правду, что отключаю газ квартирантам за неуплату. Но инспектор, принимавшая заявление, сказала, что укажите "в связи с ремонтом". Я так и сделала. Меня даже принимать там не хотели, т. к. я не собственник (у них там в компьютере высвечивается собственник). Пришлось ехать за нотариальной доверенностью, которую на меня папа выписал 2 года назад.

Квартирант этот гражданин Ближнего орёт как бешеный. Отматерил меня сегодня. Я сказала, чтобы уезжал на другую квартиру. Он орёт "я тебя ножом на кусочки порежу". Вообще, дурной.

Записывайте разговоры с ними. Можете в полицию написать заявление

Боярыня Морозова ,
После таких угроз пишите заявление в полицию.
А вообще выселяйте, пофиг уже на деньги

Боярыня Морозова автор темы: Квартирант этот гражданин Ближнего орёт как бешеный. Отматерил меня сегодня. Я сказала, чтобы уезжал на другую квартиру. Он орёт "я тебя ножом на кусочки порежу". Вообще, дурной.

Боярыня Морозова автор темы: Мы связались, т. к. это были знакомые наших знакомых.

вообще не вяжется

Larubia,
Я поясню, если не вяжется. Этот азербайджанец - знакомый нашего соседа по даче. Тот тоже азер, но уже "обрусевший". Да и этот чудик вроде спокойный раньше был, мы уж почти год знакомы. Никогда слова лишнего не пикнул. А тут совсем распоясался.
RoMaxNat,
Да я уж тоже думала в полицию заявление писать. Сегодня утром он смс-ку отправил, что в среду выселится. Коммуналку за март придётся из своего кармана платить.

Боярыня Морозова автор темы: Коммуналку за март придётся из своего кармана платить.

так вам и надо, сами тяните, сами платите

Наблюдатель73,
Да всё я понимаю, протянула целый месяц. Сама виновата. В следующий раз буду требовать плату 1-го числа каждого месяца. Нет оплаты - отрубаю свет.

Боярыня Морозова автор темы: Квартирант этот гражданин Ближнего орёт как бешеный. Отматерил меня сегодня. Я сказала, чтобы уезжал на другую квартиру. Он орёт "я тебя ножом на кусочки порежу". Вообще, дурной.

Чё то вы неумная какая-то. Много лет сдаю квартиры, никогда такого не было. Даже сейчас живут нерусские. Сразу предупреждаю, такого-то числа оплата. Не заплатили в этот день - на выход, пожалуйста. Было такое, что не пожелали выйти по первому требованию. Набрала тут же дежурную часть: у меня в квартире посторонние люди, не желают выходить, угрожают. Менты тут же подскочили и вывели под белы руки. Попросили у "гостей" паспорт, проверили прописку и предложили отбыть по указанному адресу. С ментами спорить никто не будет. Почему вы не в состоянии это сделать? За 15 лет это был единичный случай. Так-то все платят исправно, никто не задерживает. У нас определенные деловые отношения, свои проблемы они решают сами, я благотворительностью не занимаюсь.

Чертова кукла,
Раньше этот товарищ вёл себя адекватно - мог задержать на неделю, но это не страшно, поэтому я и поступила глупо. Доверчивая и добрая. Нельзя такой быть. Про ментов не знала, да и ржать бы они начали, если бы я сказала, что у меня в квартире посторонние люди. Скорее, спросили бы, сдала ли я налоговую декларацию.
На выход отправить его не получилось бы, у него 3-летний ребёнок и жена, да ещё и мебель его. Поэтому я отрубила газ и свет. Он заорал, нецензурной бранью меня обзывать начал. Парень знакомый мне сказал: "Звоните - я привезу ребят, спилим двери и выкинем их". Только после этого квартирант испугался. И сейчас скинул мне смс-ку со словами, что мы изверги.

Боярыня Морозова автор темы: И сейчас скинул мне смс-ку со словами, что мы изверги.

не вздумайте снова пожалеть и оставить их у себя. вы ни в чем не виноваты, не вините себя

Аноним: не вздумайте снова пожалеть и оставить их у себя. вы ни в чем не виноваты, не вините себя

После нецензурной брани в мой адрес ни о какой жалости даже речи быть не может. Только пинком под зад.

Боярыня Морозова автор темы: да ещё и мебель его. П

а вы собираетесь еще и мебель им их отдать? вам ж написали замок врезать и закрыть, нету денег - пусть привяжет веник, наметет - откроете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы