Как выселить квартирантов-неплательщиков???

Не хочется поднимать эту тему на форуме, но сил уже нету. Квартиранты не платят, каждую неделю отговорки, что вот-вот деньги получат.
Не хочу долги копить перед управляющей компанией, сейчас по закону если 2 месяца нет оплаты, то отключают свет. Дальнейшее подключение за счет собственника. В общем дополнительные расходы. У кого-нибудь была такая ситуация? Как решали? Подскажите плиз.

Мы закрыли дверь. В двери 3 замка, ключи были у квартирантов только от одного. так же кормили завтраками, 2 месяца коммуналку не платили. хотя липовые платёжки скидывали.

Сменить замки

Анонимка,
У меня с платежками номер не прошёл бы. Я сразу сказала, что буду оплачивать всё сама, с них только деньги. В двери у нас 1 замок. Что-то мы не подумали больше сделать. Спасибо Вам. Будем в следующий раз хотя бы 2 замка делать. Правда, у них там мебель своя. Надо как-то сделать так, чтобы они сами манатки собрали.

Боярыня Морозова ,
Приедьте и поставьте втоой замок, после этого договаривайтесь. Пусть мебель свою при вас увозят.

Боярыня Морозова автор темы: Не хочется поднимать эту тему на форуме, но сил уже нету.

дело в том что для этого вам нужны мужчины. законы тут против вас, при том что формально они за вас, но это время
у вас супруг есть?

депозит берите в следующий раз. небольшой. как раз на коммуналку

NewPiter: депозит берите в следующий раз

знаете как сложно найти жильцов, раз, сложно для тех кто не "быкует" я вот беру минимум, но у меня знают, разговор короткий, приехал, выкинул, на второй замок закрыл...но я это я, а тут девушка

Боярыня Морозова автор темы: равда, у них там мебель своя.

Тем они более уязвимы. Не могут просто взять и свалить без оплаты.

Анонимка: 2 месяца коммуналку не платили. хотя липовые платёжки скидывали

я за родительскую квартиру плачу через сбер онлайн, состояние счета всегда видно и под контролем
рекомендую

Наблюдатель73,
У меня отец - электрик. В следующую субботу сказал, что свет вырубит и провод под корень отрежет. Отец - собственник квартиры. Но квартирантов находила я и договаривалась тоже я. Сейчас вся ответственность на мне, отец не должен за них коммуналку платить.

АрктикА: я за родительскую квартиру плачу через сбер онлайн, состояние счета всегда видно и под контролем
рекомендую

А показания счетчиков же не проверишь.

NewPiter,
Я сама каждый месяц в квартиру заходила и фотографировала показания счётчиков. Всё считала - сколько Квт по дневному тарифу, сколько - по ночному.

Боярыня Морозова автор темы: Но квартирантов находила я и договаривалась тоже я. Сейчас вся ответственность на мне, отец не должен за них коммуналку платить.

сейчас едете в любой из магазинов и покупаете замок, звоните мастеру по установке замков и договариваетесь когда он приедет и установит, возможно даже сразу после покупки у мастера время будет. Едете и устанавливаете второй замок,Э независимо от того дома квартиранты или нет.

анонимно: поставьте втоой замок, после этого договаривайтесь. Пусть мебель свою при вас увозят.

Боярыня Морозова автор темы: тец не должен за них коммуналку платить.

сонце мое...Ё....а они вам, вы не обижайтесь и...тоже...написают, накакают...и уедут...приятно убирать чужое..?..не знаю что сказать....я решаю проблемы как жизнь научила...пи.си. кроме одной
давайте поговорим без обид
квартира папина? кто получаей гешефт? папа? вы? 50 на пясят?!

аноним: звоните мастеру по установке замком

я вас умоляю...жена сама поменяла...зачем мастер?)))

Наблюдатель73: я вас умоляю...жена сама поменяла...зачем мастер?)))

смотря какая дверь и какой замок. я ставила чизу эльбор на металлическую дверь, там надо было пластину приварить, а у меня как-то сварочного аппарата в хозяйстве нет
ну и гордиться тем что жена бабоконь не стоит

аноним: я ставила чизу эльбор на металлическую дверь, там надо было пластину приварить, а у меня как-то сварочного аппарата в хозяйстве нет

не волнуйтесь...я не только сантехник, я еще и сварщик...не надо меня? есть сварщица))))(это не шутка)

Наблюдатель73: не волнуйтесь...

и не думала даже

Наблюдатель73: я не только сантехник, я еще и сварщик...

и при этом жена меняет сама замки?

Наблюдатель73: не надо меня?

нет, автору предложитесь

аноним: и не думала даже

эх...нет в жизни щастя((((

аноним: и при этом жена меняет сама замки?

ага, телефон под ухом, я говорю че и как...так легко
я ленивый, денег не беру(((
а добрые делая уже сделал сегодня

Наблюдатель73,
Да написают-накакают это фигня. Я за газ боюсь. Поеду в понедельник в газовую службу, чтобы газ вырубили. Тогда можно спать спокойно более-менее.
Могут конечно и окна выбить, пёс их знает, что на ум придёт.

Там ИХ мебель. У вас папа-электрик. Они уязвимы, а не вы. Не дурите, просто назначьте срок, когда отключаете электричество, когда меняете замок. И садитесь на попу ровно ждать.

Боярыня Морозова автор темы: Я за газ боюсь. Поеду в понедельник в газовую службу, чтобы газ вырубили.

т.е замок второй не вариант?
когда у нас отключали газ в связи с ремонтом газопровода - меня это не напряло ни малейшим образом - мультиварка и микроволновка вполне решают проблему готовки при отсутствии газа

Боярыня Морозова автор темы: Я за газ боюсь. Поеду в понедельник в газовую службу, чтобы газ вырубили. Т

вас отдельно не отключат...напишите мне в лс

аноним: т.е замок второй не вариант?

всегда второй держу....и ключ только у меня, а мы не буратины, ключики вам не отдадим

аноним,
Второй замок - вариант. Когда следующих квартирантов будем пускать, так и сделаем.
Наблюдатель73,
Насчёт газа буду узнавать, можно ли нашу квартиру отдельно отключить.

Боярыня Морозова автор темы: Насчёт газа буду узнавать, можно ли нашу квартиру отдельно отключить.

можно при условии установки в вашей квартире заглушки с пломбой..я ее вышвырну за...засекайте....15 секунд и с меня взятки гладки, ибо я не видел никакой пломбы, я ни че не нарушал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы