Переезд из 4х комн. в 1к квартиру

Ан*На*Ан: Понравился интерьер Интерьер этой квартиры,правильное зонирование.

как красиво сделано. очень понравилась спальня.,очень актуально для меня:)

Аноним,
мне тоже не лень гулять с ними, и школа,сады и допзанятия-все мы с дедом, чтоб родители работали спокойно, но я и дома позволяю им играть так как хочется, они же не все время гоняют и стреляют, есть и спокойные игры, чаще всего дома мы с ними вечером или когда ночуют, а это минимум через выходные ночевки, а так у нас они каждый день, ночевать с неохотой домой идут.

Anonim5 ,
Посмотрите мебель трансформер, в HOFF есть шкаф кровать, с матрасом. Посмотрите такой вариант.

Anonim5 автор темы: как красиво сделано. очень понравилась спальня.,очень актуально для меня:)

Тогда выкладывайте планировку,на форуме есть грамотные девочки по этому вопросу,да и просто со вкусом.
Так сказать,общими усилиями такую конфетку сделаете,и если нравится тот интерьер, возьмите как пример.Мне ещё понравилось,что там грамотно описано какие материалы использовались, мебель.
Всё в Ваших руках.

Вот ещё Тема с форума
Хорошо сделали ,посмотрите.

И немного картинок.

Ан*На*Ан,
В этом интерьере сделала бы кровать на колесах, легкой конструкции....ну или что-то выдвижное
Заправлять капец, был подобный опыт...

Мама моя переехала в однушку после развода... Так у неё радость от тихой спокойной жищни быда больше чем однокомнатная квартира, обставили ей по её желанию... Внуков трое, иногда бывает все трое остаются с ночевой спят на полу на надувном матрасе...и никот не говорит, что у бабушки не удобно вме просятся к ней

НаталЪя: зачем какую-то складную кровать?
автор покупайте хорошую кровать, гостей сейчас дома не принимают, а внуки - свои , родные, ну кровать и кровать.

++++5 лет в однешке жили, кровать 160 стояла гостям не мешала, а жить так всяко удобнее чем с раскладной. Диванчик на кухню поставите раскладной, что бы внуки спали.

Анна Великая: это было лучшее время в ее жизни, когда росли дети и внуки.

Конечно, лучшее, возраст, когда растут дети, называется МОЛОДОСТЬ.

Не надо кровать никуда запирать, ни в какой закут со шторами, ночью воздух свежий должен быть!
Она одна на 40-45 метрах! Не надо спать в шкафу!
Не надо складывать кровать!
Не надо шкаф к соседям!

Раскладные, раздвижные,на колесах,двухъярусные был опыт разных-не надёжно это все и не удобно.
Был опыт юзанья почти всех.
Практичннее и т.д только добротная кровать .
А те примеры,что скидывала ранее-примеры как уютно вписать в интерьер.

Аноним: ночью воздух свежий должен быть!

Никто и не советует и даже не заикнулся,что надо спать за шторами)) они раздвигаются,Вы не подумали?))
Конечно,на ночь их раздвигать надо и вообще в егда,когда дома одна.
По поводу "задвигаться кровать" и пр,тоже согласна,не надо из комнаты делать трансформер,исключительно ради внуков,бред вобще.
Про шкаф тоже соглашусь,какая прям необходимость в этом??
Не дай Бог что пропадет
Да и кв и коридор позволяют вместить шкаф в прихожую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы