Переезд из 4х комн. в 1к квартиру

Anonim5 автор темы: Всю свою нажитую мебель придется продавать или раздавать. многое остается новым хозяевам. все

Продавайте на Авито, будут деньги на новую

Свет0чек: Купите кровать трансформер,

Мне нравится, как на картинке вазочки на полке как приклеенные стоят, если разложить кровать или они правда так будут стоять?

Рыжая-я-я: В 52 года не совсем легко такие перемены пережить

Слуште, она же не овдовела в процессе медового месяца.
Она жила с ним давно.
И раз дошло до развода. все оч. давно было совсем-совсем негладко.

У автора метраж хороший в однушке. Переберите вещи, какие-то не берите с собой, ну и все хорошо будет! Обустроитесь, привыкните.

Отлично будет! Приборки меньше! Все лишнее продать, отдать и выкинуть, комната по размеру нормальная, есть лоджия большая - отлично все будет. Кровать со шторкой или перегородкой (зонировать).
Внуков на диван или раскладушку. Не каждый день же...

\~ПуШок\~: Внуков

дедушке ))))))))))
сама - на сальсу

Anastasia_,
Та что я видела кровать, ее когда раскладываешь то полочки поворачиваются оставаясь в горизонтальном положении. Но я бы все равно не рискнула ставить стекло))).

Anonim5 ,
У меня дочь уехала в съемную квартиру, я осталась одна в двушке. Честно скажу - во второй комнате живет кошка . Я туда захожу только пыль вытереть и пол помыть. Хотя у меня метраж много меньше вашего. Кухня малехонькая, но 3 гостя вмещаются. В комнате кровать 120 см. Шкаф во всю стену. Пару раз перебирала шмотки, теперь шкафы полупустые.
Кстати, автор! Если у вас будет на продажу кресло и комод - предложите мне И пару-тройку стульев я бы прикупила, по сходной цене.
И вообще не отчаивайтесь!

maltseva: из четырехи явно как минимум двушку можно себе отжать.

интересно, давно ли 4- комнатные делятся минимум на две двушки? а максимум на что, две трешки?

Рыжая-я-я: Одно дело,когда переезд из общажной комнаты и наконец-то в свою однушку пусть. И когда ты молод.
А другое дело,когда такие изменения на фоне всего того,что автор описала. Из большой кв в маленькую+ развод,не сильно приятно,думаю+ предстоящие хлопоты,а они есть,как ни крути и под пенсию.
Мне кажется,не особо весело)
Есть ли чем голове поболеть)
В 52 года не совсем легко такие перемены пережить. Люди,конечно,разные бывают,я не спорю,но все же)

ага. давайте писать автору, что жизнь боль...?)

Милашка Katy,
а я не говорю, что делится на две. а о том, что есть смысл урвать себе при разводе кусок побольше, а не равный.
детей на мужа натравить, все-таки женщина всегда в более слабой позиции при разводе.

Милашка Katy: ага. давайте писать автору, что жизнь боль...?)

Да,почему боль?
Просто сейчас есть более важные вопросы,помимо покупки шубы и знакомства с мужиком.
Я наоборот поддерживаю автора во всех постах.

maltseva: детей на мужа натравить

Рыжая-я-я,
а что глазами крутите? автору надо думать о себе, все средства хороши.

Автор, рассмотрите такой вариант кровати как у меня. У меня такая же, только 2-спальная.
Экономия места!

maltseva: автору надо думать о себе, все средства хороши.

Не до такой же степени,чтоб детей с отцом сталкивать.
Я не знаю,может,Вы по жизни по головам идете,но не всем такие методы подходят

Рыжая-я-я: Не до такой же степени,чтоб детей с отцом сталкивать.

Мы с сестрой во время родительского развода встали на сторону мамы при разводе, помогли сохранить дом, не дали продать и поделить и маму в однуху выселить.
Позже, когда папа меня упрекнул в этом, я нашла доводы и слова , он со мной согласился, что мы правы были. Не обижается.
У папы на тот момент квартира была, а у мамы осталась возможность принимать у себя детей с зятьями и внуками , шашлы вместе жарить , в огороде копаться и бабушку постаревшую к себе перевезти с комфортом.

Рыжая-я-я: покупки шубы

это ж вроде шутка была.

Рыжая-я-я: знакомства с мужиком

никогда не помешает, но с покупкой квартиры не связано).

maltseva: все-таки женщина всегда в более слабой позиции при разводе.

Не всегда, вообще. Обычно просто она остается с детьми, тогда да.

Элениребята: У папы на тот момент квартира была, а у мамы осталась возможность принимать у себя детей с зятьями и внуками , шашлы вместе жарить , в огороде копаться и бабушку постаревшую к себе перевезти с комфортом.

это справедливо, если у папы было куд уходить
вообще я всегда за развод по человечески, без натравливаний и урываний. Если все в адеквате, то нормально после стольких лет, как минимум, друзьями остаться.

52 года? Да автор молодая ещё совсем! В 52 жизнь только начинается.

Милашка Katy: это справедливо, если у папы было куд уходить

Папа с дедом так не считали. Судились.

да зачем какую-то складную кровать?
автор покупайте хорошую кровать, гостей сейчас дома не принимают, а внуки - свои , родные, ну кровать и кровать.

Элениребята: Папа с дедом так не считали. Судились.

дом совместно нажитый же?
блин, вот еще судиться после стольких лет((.
задумалась, а как помогла в суде ваша с сестрой поддержка мамы:

Милашка Katy: дом совместно нажитый же?

Там сложная схема была. Автору может не нравится не по теме))

Anonim5 ,
Моя бабушка, нам, троим внукам, стелила на паласе ватный матрас и мы там спали с удовольствием.В комнате у нее были две кровати по метру шириной (ей и деду), шкаф , стол большой ,телевизор и места было много, вообще комната 19 метров. Свободно было. Раскладушки тоже вариант. Потом она в старости говорила, что это было лучшее время в ее жизни, когда росли дети и внуки.

Элениребята: Там сложная схема была. Автору может не нравится не по теме))

ну не суть, в общем) слава богу, что договорились в итоге. Хоть как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы