По следам темы про миллион

Продайте и купите две однушки.их сдать легче.недостающкю сумму в ипотеку.
Либо офисные помещения купите
Их сдавать тоже

Если есть время свободное ,то можно купить действующий бизнес э.заняться этим.не пойдет-потом продать

ulibka4: можно купить действующий бизнес

например какой?

Морозко: Вложитесь в постройку двух однокомнатных. В нормальном районе. Во-первых, ремонт от застройщика не жалко и загадить. Во-вторых, однушки проще сдавать. В-третьих, в новых домах зачастую коммуналка ниже.

++++

Pro poganda,
А смотря что сама автор понимает и хочет.может магазин по продаже цветов
Или пекарню.или островок маникюрный.
Прачечную....

tigra001: Что все так торопятся избавиться от недвижимости?))

Мы купили вложить деньги и сохранить, планировали сдавать... иии никто не занимается этим. Вот ерунда вроде, а я кручусь, сразу сказала заниматься не буду, муж сказал буду) ага, вот так и занимаемся. Коммуналка капает, ну вот на кой она нам ребёнку вот пишут купили, ну купили, а если уедет он, да в наличке тоже нормально держать, купить 35 евро/35 доллар/35 рубли и вклад открыть, ну уж что-то то останется))) про 35 это если условно миллион разделить в процентах.

ulibka4: Если есть время свободное ,то можно купить действующий бизнес э.заняться этим.не пойдет-потом продать

И реально покупают да сейчас? ОООчень аккуратно надо рассматривать, особенно как инвестицию.

если есть доплата.продать -купить две однушки в востребованном районе и сдавать. будет денюжка капать и детям наследство. с 3кой сдавать покомнатно-маяться только

И хоть кидайте помидор, не вижу ничего зазорного отложить детям на первый взнос и пару миллиончиков на)))): путешествия 2взрослых+2 ребенка та же испания + портавентура недельки на 2 ну сколько стоят? С едой и развлечениями 300 минимум? Или больше? Покататься зимой на горных лыжах + инструктор, чтобы вся семья стояла на лыжах)))) потом лыжи прикупить на всех) это сколько ещё минимум 300? В путешествии взять в аренду яхту))) моя такая скромная мечта) а что такого))) можно ведь позволить то или слетать посмотреть ниагарский водопад, гранд каньон) ой, что-то понесло меня, это я к тому, что представляете сколько впечатлений можно получить и запомнить, неужели все только о недвижке мечтают

Аноним: будет денюжка капать и детям наследство

Да что ж такое то))))сколько автору лет)))? 35-40, о себе можно подумать или только деткам на наследство работать?))))

Аноним автор темы: Не торопимся. Просто думается, что сдача трешки не лучшая идея. Поэтому и вопросы.

Автор, честно, подумайте и о себе) ну первый взнос или студию купите) если так недвижку цените, но воплотите и свои желания тоже, у вас неужели нет мечты)))? оставьте себе хоть миллиончик и потратье его так, чтобы запомнить и себя смотивировать ещё заработать)

Аноним, дак мы о детях думаем,потому что они подросли и надо скоро от них отделяться. может у вас маленькие и вы этого еще не осознаете.у меня подросток-столько знакомых приводят их детки своих вторых половинок к мамам в дом\нафиг такое счастье мне\а если идут на съем,то часто отражается на учебе

Аноним: Аноним, дак мы о детях думаем,потому что они подросли и надо скоро от них отделяться. может у вас маленькие и вы этого еще не осознаете.у меня подросток-столько знакомых приводят их детки своих вторых половинок к мамам в дом\нафиг такое счастье мне\а если идут на съем,то часто отражается на учебе

Вот я сейчас представила, как заявляюсь в дом своей мамы с мужем даже и мысли не возникло, может дело в том, как воспитали? Муж мой тоже домой к родителям если что и не думал звать)))) и повторюсь, чем вам первый взнос не угодил? Пусть сами женятся, снимают, если что ипотеку берут, или вы в своих детей совершенно не верите?

Аноним автор темы: Продать если, дальше что?

офис купить? себе или для сдачи
ну или традиционно вклады/инвестиции/доллары

вариант с 2мя однокомнатными мне тоже нравится

Аноним: продать и купить две однокомнатных, на недостающую сумму оформить ипотеку. сейчас сдавать, потом детей пустить жить, пока зарабатывают на первоначальные взносы на свое жилье, а на пенсии будет хорошее подспорье от сдачи в аренду, потому что перспектива жить на одну пенсию меня пугает уже сейчас. ну это у меня такие планы на квартиру. что точно не стала бы делать, дак это пускать деньги от недвижимости на что-о, кроме недвижимости

+++

Как вариант поделюсь своим опытом. Квартиры в несколько комнат сдаются как бы покомнатно, но без участия хозяина. Коллеги или друзья сбиваются по 2-3 человека и вместе снимают жилье. Дело имеешь с одним по смыслу арендатором, а они уже сами скидываются. Я вторую квартиру так сдаю. И немало просматривающих именно таким составом ищут.
Может, попробуете найти такой вариант.

Mrss,
У меня аналогичный опыт. Сдала свою трешку коллеге, с условием, что она сама ищет со-арендаторов и платит целиком аренду вне зависимости от их наличия или отсутствия, я к этому процессу вообще не подключаюсь.

Сдаем квартиры, несколько, главное стены, на все эти ухойдакивания ваще пофиг. При чем одна квартира в другом городе у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы