Вопрос цена за 1 комн хрущ?

[b]Аноним,[/bоптом дешевле,но не настолько. знакомые продают 2ку за 2900-пока тишина

Моё субъективное мнение, если ремонт очень хороший, то 2500 адекватная цена.

2200000

Я бы за 2300 выставила.

Пока думаем пообщалась с оценщиками без ремонта средняя цена на Автовокзале 2300 . Это без ремонта.

Астра: Вы всё равно не продадите на млн.дороже .

Астра: просто за его хотелки

Почему это мои хотелки? Это и покупателя хотелки в том числе. Не хочешь окна на пыльную улицу и кусты с перспективой воткнутой свечки во двор - плати. Не хочешь платить - вон оно предложение, ждет тебя. И дешевле. Но хочется то ему квартиру как у меня, но по цене, как у того а я повторюсь - не спешу никуда, вполне рассматриваю вариант оставления этой квартиры как "родового гнезда"

При прочих равных автору условий, такая же кв у метро Динамо, 2 эт. За сколько начать выставлять? Угловая (тоесть 2 окна в комнате, но без балкона)

Астра: или утешайте себя,что это ,,родовое гнездо,,,потому что продать не можете.)))

А покупатель преобретая "почти такую же" может себя утешать сидя без солнечного света и в пыли что это он такой молодец не стал платить за "мои хотелки". Мне то чо?
И совсем сложно поверить в то, что продавать квартиру особо никто не хочет, просто сейчас она твкая ну просто не сильно актуальна?

Астра: -то вдохновит вид из окна на трату лишнего млн.

Дело не в виде, а в первую очередь в солнечности. Я честно не знаю, как люди живут в темноте, еще и на урале. Где-нибудь на югах северная сторона может и в плюс, но точно не у нас. И достоинств, таких вроде не очень очевидных на первый взгляд с избытком.

Астра: Этажом ниже/выше /рядом выставят и купит по средней цене

У нас соседей сменилось со времени сдачи дома квартирах 5, наверное (на подъезд).
Ну вот еще такой не очень очевидный на первый взгляд плюс - прекрасная аллея до которой 3 подъезда пройти т.е. рядом, и окна на нее не выходят. Да, как не крути, а летом с утра бывает к урне не подобраться - местная элита всю ночь бухать изволили, все бутылками заставлено. Где пили там и орали скорее всего, там же и песни пели (вот не сомневаюсь). Сама я визги ночные слышала в 09 году вроде, когда там наши испанцам или итальянцам продули? Щас они все точняк на аллее галдят

Да в чем проблема - посмотрите на сайте УПН, там огромная база квартир, а главное с фото, сравните со своей по месту и ремонту, отнимите от похожих вариантов 2-5 % на уторговывание, вот и ваша примерная цена. И вообще выставляйте на продажу, по макс.*но адекватной для данной квартире цене. Может вам повезет, и кто-то ищет квартиру во именно вэтом доме, и возьмет по нужной вам цене. А нет - так снизите цену постепенно, если вас конечно сроки не поджимают.
Без фото квартиры, дома, подъезда, двора трудно сказать цену. Ведь понятие хорошего ремонта у всех разное

аноним,
В любом случае продали очень дёшево... Жаль,я узнала поздно.. 1800 для однушки очень хорошая цена.
Конечно,Автовокзал не самый презентабельный район,но удобный в плане перемещений)

Астра: 5 лет(!) продают однушку в общаге коридорного типа на ВИЗе за 2800!

наверно на Фролова 23

Аноним: а не север-юг на низком этаже, одной стороной на оживленную улицу, а второй в теснистые деревья.

По мне так север-юг лучше. Так что эти "плюсы" весьма субъективны, у каждого свои предпочтения. Многие как раз пониже ищут, чтобы не высоко подниматься.
Однушки сейчас полно предложений за 2 млн. и то стоят, не продаются. Чтобы продать, надо еще ниже опускаться.

АнОнИм: По мне так север-юг лучше. Так что эти "плюсы" весьма субъективны, у каждого свои предпочтения. Многие как раз пониже ищут, чтобы не высоко подниматься.

Да не вопрос. Но если ты изначально идешь смотреть квартиру с определенными параметрами наверное тебе именно это и нужно. Смысл рассказывать что "за углом" точно такая же ( ) дешевле. Или да покупай ту, а не торгуйся за эту.

Аноним: Или да покупай ту, а не торгуйся за эту.

Нуууу, поторговаться - это святое! Можно накинуть чуток на торг.

Аноним: автовокзал востребованней, это значит и спрос, и цена выше.

однозначно.
как можно автик с визом сравнивать?

автор, напишите в личку за сколько продаете и фото) для себя рассматриваю, хочу купить 1кв на Автовокзале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы