Вопрос цена за 1 комн хрущ?

1 комн. хрущ 30 кв.м на Автовокзале 300 м. до метро, 3 этаж. Сделан кап. ремонт все поменяно. Ремонт сделан качественный. За какую цену выставлять? Будет ли востребована, если делать ничего не надо?

2 млн

2 200 для начала. Если что снижать

Аноним:
по-моему дешево

ничессе дешево - почти 70 тысяч за квадрат в проперженке
.

Аноним автор темы: 1 комн. хрущ 30 кв.м на Автовокзале 300 м. до метро, 3 этаж. Сделан кап. ремонт все поменяно. Ремонт сделан качественный. За какую цену выставлять? Будет ли востребована, если делать ничего не надо?

аноним: 2 млн

Аналогичный, но дальше - на Вторчике по Титова продала почти за 2 млн., так что думаю, на Автовокзале подороже.
за 2200 хотя бы. Ну и посмотрите на УПН хотябы почем аналогичные кв. выставлены

Маорица: 2 200 для начала. Если что снижать

Хзхз, на визе двушку правда на 5 этаже купили за 2300, автик не дороже виза, а метраж меньше намного.

Аноним: Аналогичный, но дальше - на Вторчике по Титова продала почти за 2 млн., так что думаю,

Это вам очень очень повезло найти сказочных долбоящеров извращенцев.

Фeникc: визе двушку правда на 5 этаже купили за 2300, автик не дороже виза, а метраж меньше намного.

субьективно, судя по всем графикам автовокзал востребованней, это значит и спрос, и цена выше.
Знакомые не так давно тоже рядом с метро двушку за 2,9 купили со средним ремонтом.

чтоб реально продать:
на вторчике- 1,9
на автовокзале -2,2

вот автор аналогичная квартира за 2500 выставлена и это первый этаж еще homes.e1.ru/view/257415871/

У вас дом гораздо лучше, т к капремонт был и этаж не крайний. Там рядом с автовокзалом даже даже 5этажка с капремонтом и закрытым двором есть. Это хорошие дома. На кирпичные 5жки спрос есть. Тем более сейчас. да и не все мозг с ипотекой и попакадемами потеряли. А на автике 30 метров в новом доме не купишь (таких метражей нет просто), а в нормальном старом берут. С Визом не сравнивайте- там ни метро, ни инфраструктуры, даже школ нормальных нет. На визе гораздо дешевле подобное. Также вторчик с автиком сравнивать некорректно: здесь хороший прицентральный район новостроек с метро, а там окраинное гетто. Выставляйте за 2700 дальше смотрите. Сами свою цену не называйте, а спрашивайте за сколько готовы купить. Постепенно поймете какой спрос.

Знакомая недавно говорила,что продали однушку на Автовокзала за 1800.

Астра: больше поставите,будет висеть .

так у автора вроде не горит. Пусть повесит. Ей что надо быстро и дешево?

Klarisska: Знакомая недавно говорила,что продали однушку на Автовокзала за 1800.

говорить, не значит продать. И автовокзал - автовокзалу рознь. Многие говорят автовокзал про конец Белинского или щорса, или вообще втрочик. Ну и качество дома имеет значение: старая панелька без капремонта и бабушкоквартира или кирпич после капремонта и отремонтированная квартира.

мира: Это кто такую купит???

Астра: Очередь из дураков на просмотр будет.))))

аноним: С Визом не сравнивайте- там ни метро, ни инфраструктуры, даже школ нормальных нет. На визе гораздо дешевле подобное.

при таком отношении))) у меня знакомый был, на автике жил. Говорил что он живет в центре))) я говорю - ну какой же центр? Ответ - юг-центр)) Так что давайте, кто больше)) 30 кв. - 3 ляма!!! центр же)))))

Анонимик,
и?
Жила в центре, до пл.1905 5 минут пешком и в районе автовокзала, так лучше второй вариант, правда это было 5 лет назад, там тогда меньше домов было и людей.

У жд вокзала правда, но продали за 1840. И рады были.

Аноним ,
Ремонт чаще всего не нужен чужой,хоть и хороший,но у вас хороший район.
Решайте срочно вам или полгодика и подождать можете. Смотрите подобные квартиры и ставьте цену чуть дешевле и анализируйте по звонкам.
Я писала уже в какой то теме у нас в доме продавались 3 одинаковые квартиры по 3800, мы свою тдали 3350,продали срочно за 2 дня, прошло 1.5года те две квартиры до сих пор в продаже.

Откройте упн и е1 посиотрите сколько стоят квартиры с аналогичными параметрами и сколько по времени они стрят в рекламе, это я к тому, что цена должна быть адекватна, если хотите продать.

аноним, 2700
вы пошутили? недавно знакомые продали трешку за 3150

Анонимик: меня знакомый был, на автике жил. Говорил что он живет в центре

Чо далеко ходить, тут половина форума все развалюхи с онежской настойчиво к ботанике приписывает.

Аноним: недавно знакомые продали трешку за 3150

А вы не знали, что оптом дешевле? Ну и давайте ттх это трешки - где она, какого года дом постройки и прочее.

Мы вот тоже время от времени продаем квартиру. Но поскольку в тайне никто из нас особо съезжать не хочет цена по мнению некоторых, задрана. А мы просто адекватно оценили все плюсы и никуда не спешим нам тоже некоторые говорили - а вот там такая же но на миллион дешевле. Или да покупай раз дешевле, но нет, хочешь ты окна на восток и запад, и на высоком этаже, и что бы дом во дворах стоял, и что бы перед носом даже гараж не воткнуть было но при этом что бы в окна из дома напротив не заглядывали, а не север-юг на низком этаже, одной стороной на оживленную улицу, а второй в теснистые деревья. Покупай этот салеп и живи. А, ну и еще никаких наследств и прочих маткапиталов, и собственник один с момента сдачи дома, а не переходящее знамя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы