Хватит ли дохода для погашения ипотеки

Потолковый Лампонюх: . А тут за норму выдают ситуации, когда на лекарствах сплошь. Это называется особыми ситуациями. О них обычно известно и на них делаются коррекции при планировании бюджета.

Вот, коротко и ясно). Когда уже я так научусь)).

Милашка Katy: тут все индивидуально и к общей жизни всех отношениях не имеет. Серьезно болеть плохо и бывает, что и дорого((.

дак конечно. я к тому, что болезнь не выбирает момент. и если у человека весь бюджет расписан до копейки, то в него сложно засунуть даже больной зуб. и пусть он даже раз в пятилетку болит.
человек же совет просит, вот ему и говорят, где могут быть пробелы в расчетах.

Потолковый Лампонюх: Гем в порядке, самочувствие шикарное это норма. А тут за норму выдают ситуации, когда на лекарствах сплошь. Это называется особыми ситуациями. О них обычно известно и на них делаются коррекции при планировании бюджета.

и я за тебя рада. только не надо обо мне писать в третьем лице, учитывая, что я в этой теме сейчас. дай Бог здоровья тебе и дочери. и пусть эта тема вас не коснется. не каждая болезнь предупреждает, к сожалению.

Девочки я вклинюсь, можно? У подруги ребёнок раньше ооочень часто болел. Аденоиды вырезали, после этого все норм. На лекарствах не сидит. Эта статья мимо.

Банкирша: , вот ему и говорят, где могут быть пробелы в расчетах.

Ну она ж как тотдожмла до своих лет и ребенка до школы дорастила, поди понимает, что всякое бывает.

Банкирша: не каждая болезнь предупреждает, к сожалению.

Безусловно, но странно всю жизнь ждать, что в следующем месяце можешь заболеть и на это копить.
А учитывая, что все болезни от нервов, это вообще прямой путь).

Банкирша,
Че за реакция? Я если б хотела к тебе обратиться, то сделала бы это от первого лица поди да?

Милашка Katy:
Ну она ж как тотдожмла до своих лет и ребенка до школы дорастила, поди понимает, что всякое бывает.

ну а посчитать бюджет не может без форума)

Милашка Katy: Безусловно, но странно всю жизнь ждать, что в следующем месяце можешь заболеть и на это копить.

дак, конечно. я уже давно сказала, что в случае подруги автора заменяем болезнь на любой другой форс-мажор.

Аноним: как взять ипотеку без п/в??????
Взять ладно,как платить?????????????????????
у нас съем сейчас 20К, накопить никак..
ехать жить к маме в однушку и откладывать?
Нас так же трое, ребенок школьник, началка и доход такой же 80 штук.
Не бедствуем и не шикуем.

Сколько вам лет? Где вы жили во время обучения в универе? От этого очень много зависит, мы накопили живя в общежитии за копейки, при этом работая и учась одновременно. Тут сейчас на форуме пишут, что сейчас так не реально, не знаю, в наше время (7 лет назад) вполне реально. На лето выгоняли из общаги, мы снимали КОМНАТУ, одну на двоих с мужем. Не квартиру, а самый дешевый вариант. Но да, мы были студенты и знали, что надо поднажать. Для вас я бы видела выход снимать не квартиру, а комнату, вы бы за пару лет с разницы хоть что-то накопили, но у вас уже ребёнок, конечно это уже тяжело. Поэтому всему конечно своё время.

[user]Аноним,[как взять ипотеку без п/в??????/user]
Взять ипотеку без взноса не проблема. Даже заложить в сумму деньги на риэлтора. Если брать лет на 20 можно взять небольшую 2шку, не в центре конечно. Около 3млн. Платеж будет чуть больше вашего заказа съем. Зато своя.

С 1-4 класс кушают в школе бесплатно. Все нормально будет, не переживайте. Потом заведете второго, перекредитуетесь по 6%. Первоначально брали 2500000р., теперь только 500000р. осталось. Ипотеку можно досрочно гасить...мы все лишние деньги сразу в банк.

Мы при доходе в 80 т берем ипотеку на 10 лет, платеж около 18, но у нас первоначалка 60%. Страшно очень, но выбора нет. Расходы оцениваем реально, надеюсь проживем. Но у нас родители в деревне, так что мясом, овощами мы обеспечены. Нас, кстати, четверо

Аноним: При таком небольшом доходе на семью еще умудряются платить ипотеки. Бесстрашные.

А что предлагаете? Лучше эти деньги на съем отдавать?

Аноним: у стараться больше зарабатывать как-то))) я для себя только такой вариант рассматриваю.

На мой взгляд уж лучше за свою квартиру расплачиваться и стараться зарабатывать больше, чем отдавать дяде за съем и стараться накопить на первый взнос)

Аноним,
удивляют люди, рекомендующие больше зарабатывать. Я бы рада, но как? Я фельдшер, зп с подработкой 38 т, куда мне податься, чтоб заработать больше? Подъезды идти ночью мыть, так это не спасет ситуацию.

Аноним: Дак тут вы отдаете дяде в виде банка %, тоже самое и получается, но еще и с надрывом.

Зато можно жить в комфорте, что не выгонят, ремонт можно постепенно сделать) я всё же за своё, маленькое, но свое, начинать можно со студии, потом наработать на большее)

Аноним: Я бы рада, но как? Я фельдшер, зп с подработкой 38 т, куда мне податься, чтоб заработать больше? Подъезды идти ночью мыть, так это не спасет ситуацию.

Почему полы мыть по вечерам не спасет ситуацию? У меня знакомая так оплачивает учебы дочери) моет вечерами полы в офисах, нормальная подработка.

Вот спросила, офис 89 метров, мыть каждый будний день 5000 в месяц. На этаже 3 офиса моет, примерно равных по площади. И есть ещё один, в другом здании, где моет 3 раза в неделю, но там больше площадь, но цена такая же. Очень даже подработка нормальная, считайте 20 тысяч, моет быстро) не придираются)

Две машины, если что, придется отменить. Грудных детей нет. Ну и в декрет маме пока нельзя за вторым. Если готовы, то можно..

The L1ke автор темы: . Платёж 21000. Ку5000, на бензин 10000, на еду 20000. Телевизор, интернет 1000. В

Одеваться, отправлять сына в секции, ездить в отпуск - не планируете 20 лет?

sonir: На мой взгляд уж лучше за свою квартиру расплачиваться и стараться зарабатывать больше, чем отдавать дяде за съем и стараться накопить на первый взнос)

Так вроде у вас можно тыс за 13-15 однушку снимать, а ипотека за нее будет больше 20, если с нуля и переплата несколько миллионов. Так, что две трети времени платить банку. Так же в никуда.

Милашка Katy: Так вроде у вас можно тыс за 13-15 однушку снимать, а ипотека за нее будет больше 20, если с нуля и переплата несколько миллионов. Так, что две трети времени платить банку. Так же в никуда.

Я не пойму, как можно не скопить на первый взнос двум взрослым людям. Опять же может там форс мажоры какие были.

sonir,
А с семью-то когда видеть при такой нагрузке. Да...обидно осознавать, что после 4 лет учебы и красном дипломе придется полы после работы мыть. Видимо у наших верхов такое же мнение..."A чё такова, сберегает после работы помоет полы до ночи, нормально". Стыдно за такую страну. Если что я не нуждаюсь в подработке, муж имеется

Аноним: А с семью-то когда видеть при такой нагрузке.

Вы спросили какие у вас варианты, я вам сказала реальный опыт) семью видеть по выходным и утрам, в вотсапе весь день) если у вас с вашим красным дипломом есть иные навыки, так ведь это здорово))) может вы переводами занимаетесь? Может можете уколы ставить? Может массаж? Может прически, ногти)))? Чему 4 года на красный диплом учились, что в жизни пригодиться сейчас может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы