Хватит ли дохода для погашения ипотеки

The L1ke автор темы: Ну вот куда дели- на праздники делали дорогие подарки друг другу, на кафе, развлечения

Понты дороже денег, ездим на матизе, зато с айфоном и в макдаке

Редиsка Кэт: Отдых и досуг с семьей, свежий ремонт, новая техника

Делать ремонт, когда у тебя даже 1 кв. метра недвижимости нет, сильно!!

The L1ke автор темы: Дорогие подарки уберут

Так конечно, теперь пусть привыкают открытка - самый лучший подарок

Аноним: Делать ремонт, когда у тебя даже 1 кв. метра недвижимости нет, сильно!!

Т.е родительскую квартиру, в которой сами же проживают, ремонтировать не нужно? Действительно, сильно, да.

Аноним: Так конечно, теперь пусть привыкают открытка - самый лучший подарок

Так и привыкнут, наверняка. Многие очень не умеют копить. При этом отлично и вовремя выплачивают кредиты. Я сама особо копить не умею и не люблю. Кредит и ипотека у меня автоплатежем оплачиваются. Я просто не вижу эти деньги и потратить их никак не могу.

Редиsка Кэт,
Я что-то не понимаю, вы от всей души поддерживаете такой инфантильный образ жизни? Ребенка бабке сдали, на обеды продукты сдали, а сами подарочки друг другу дарить?

Аноним: Я что-то не понимаю, вы от всей души поддерживаете такой инфантильный образ жизни? Ребенка бабке сдали, на обеды продукты сдали, а сами подарочки друг другу дарить?

Я не бью себя пяткой в грудь и не ору "да как не накопили?", "да куда спустили?", "как можно работать только на унитаз?!". Я принимаю факт, что люди разные. Ситуацию мы тут вообще знаем со слов автора. Вопрос был - потянут ли при таком доходе? В целом - потянут, но привычный образ жизни изменить придется.
Все остальное про мытье полов и накопление ПВ со школьной скамьи, и про то, что ребенок "сдан бабушке"- это раздувы и домыслы форумные, к изначальному вопросу сути не имеющие.

Редиsка Кэт: В целом - потянут, но привычный образ жизни изменить придется.
Все остальное про мытье полов и накопление ПВ со школьной скамьи, и про то, что ребенок "сдан бабушке"- это раздувы и домыслы форумные, к изначальному вопросу сути не имеющие.

если они даже не накопили на первоначальный взнос, какая им ипотека?

Редиsка Кэт: Я не бью себя пяткой в грудь и не ору

И я не ору, а пяткой до груди ваще не достаю

Аноним: если они даже не накопили на первоначальный взнос, какая им ипотека?

"на колу мочало, начинай сначала."

tigra001,
Сейчас я без неё. Тему вместе создавали, да. Сейчас она на работе, но вечерами читает.Что подарки уберут это я сама додумала. Она не зарегана тут.

The L1ke ,
Такая подруга самостоятельная, даже зарегаться не смогла и тему создать

Аноним,
Может и зарегается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы