Какой район выбрать для переезда

Аноним: Автор, сестра к вам каждый день в час пик будет приезжать? А иначе я не пойму зачем вам неблагополучные районы советуют, главное чтоб подземка была.

В чем не благополучие Уралмаша около метро ?
На метро до центра ра 12 минут, потом на трамвае минут 15-20. И того 30 мин.

Аноним ,
Если вы на Мичурина Бажова, то тогда Пионерский самый лучший вариант.

Аноним автор темы: Пока прозваниваем квартиры,разговариваем с риелтерами,они стоят "на смерть",не скидывают стоимость

Хм. А с чего вы взяли, что они вам обязаны скинуть? Вы даже квартиру не смотрели. Буду свою квартиру продавать, ни рубля звонильщикам по телефону не скину.
Покупаете за наличку?

если мичурина бажова то логично смотреть пионерку: конец уральской, часть блюхера, самое начало мира. С этого квадрата пионерке до указанного центра пешком можно.

Аноним: Что значит в тот же центр? Вы наверно хотели сказать ТОЛЬКО в центр?

Что значит только в центр? На ЖД вокзал, на Ботанику, на автовокзал. С метро лучше, чем без него.

Аноним: зачем привязываться к метро, если на нем далее площади никуда не уехать? И после этого все равно ехать на транспорте.

Вы проспали что ли тот факт, что метро протянули до Ботаники? Что станции есть на ЖД и Автовокзале, на Динамо и у Цирка? Транспортная реформа долбанет в 2019, все будут ездить с пересадками, на метро это удобней и быстрее всего, хотя бы.
У автора бюджет небольшой. Но во втором поясе можно купить двушку вполне себе в нормальном состоянии, даже УП. Из второго пояса выигрышнее всего Уралмаш и Эльмаш. Только поэтому и советуют этот район. Понятно, что Пионерка под критерий "близко друг к другу" подходит лучше, но Пионерка дороже.

Аноним: ВИЗ только один пользователь предложил. Ну и ладно. Нашим проще. Не смотрите на визе квартиры. Не надо. Эльмаш, Уралмаш... Да что мелочиться....Пышма )))) самое то

Вы тоже из тех, кто не представляет как город делится на ценовые пояса? Много чего толкового то автор купит на 2,5-2,7 на охренеть как подорожавшем ВИЗе? Хрущи только на крайних этажах.

При таком обилии нового недорого жилья в городе, автору советуют дряхлые вонючие хрущи, без лифта с бешеной коммуналкой. Зачем?
Куча новостроек за приемлемую цену с адекватной коммуналкой, лифтом, инфрастуктурой, однушки чаще по площади больше, чем двушка в хруще.

Аноним автор темы: Бюджет 2500000-2700000.

так это цена окраины... елизавет и ему подобное..

Пышма серьезно?!?! вы видели пробки в пышму на выезде из Екб,ЖБИ та же фигня...жилье есть а дорог к нему нет....не говоря уже о парковках и обществен.транспорте....Смотрите Уралмаш,в соседнем доме вот кв подают,2к 2400000-2600000 с ремонтом,садики,больницы,школы рядом,МЕТРО магазин,косторама....не так шумно,в окна не светит черезмерная реклама,опять же метро до центра без пробок.....красота...и до леса рукой подать...

Аноним автор темы: Я живу в центре на Мичурина-Бажова

Автор, эти улицы параллельны

анонимно: Я понять не могу, ви пишете, что здесь живете, в центре , а сами не знаете, что такое Заречный

А где связь? Живу в центре, может именно поэтому понятия не имею что такое Заречный...
Автор, смотрите Втуз и Пионерку.
Хотя из ваших постов не очень понятны критерии выбора кроме цены.

Виз,автовокзал- куда еще ближе к центру?
Бюджет у вас хороший,вторичку вполне реально 2ку взять)

Аноним: А вы из тех кто от новостроек фанатеет?

Я из тех, кто в нем живет.

Аноним: Можно за 2,7 купить двушку.

Пруф будет? Где в районе стадиона 2к за 2,7? Автору, думаю, будет полезна ссылка.
Сейчас очень удобный сервис на е1, на карте можно смотреть варианты. Так вот там видно, что в первом поясе за 2,7 только крайние этажи хрущей, порой не в самом лучшем состоянии.
2к УП на Уралмаше- для меня были бы предпочтительней.

Аноним: Как жить с кухней, где на велике не прокатиться, не знаю

Зависть так и прет но тема не для того, чтоб письками мериться, поэтому

Аноним: При таком обилии нового недорого жилья в городе,

Тоже ссылочку то дайте? Где нормальное жилье, не студия, и ждать не 2 года, и не в пампасах и за 2,5-2,7?
В солнечном 1к со сдачей этой весной, с отделкой от застройщика- 2,6. Около 40 м2. Готовую 1к в доме 2012 года за забором, с охраной, в двух шагах от метро мы взяли за 2860. 37м2. Т ждать даже до весны не надо. Нафиг мне какой-то Солнечный с такими ценами.

академ предлагали уже ? обычно все темы к нему сводятся

Редиsка Кэт: Тоже ссылочку то дайте? Где нормальное жилье, не студия, и ждать не 2 года, и не в пампасах и за 2,5-2,7?

newhomes.e1.ru/view/69957161/
homes.e1.ru/view/252039511/
newhomes.e1.ru/view/69365911/
homes.e1.ru/view/241289321/
homes.e1.ru/view/263401401/
homes.e1.ru/view/265632381/
homes.e1.ru/view/248027951/
homes.e1.ru/view/264679021/
И прочее, это я только до 3 страницы на е1 дошла, лениво тыкая в варианты

Спасибо за накиданные варианты.Будем выбирать.

Аноним: newhomes.e1.ru/view/69957161/

Солнечный. Пампасы. Очень дорого для этих папасов. Я ж попросила

Редиsка Кэт: нормальное жилье, не студия, и ждать не 2 года, и не в пампасах

Аноним: newhomes.e1.ru/view/69365911/

[/cit]
Во-первых, студия. Во-вторых, на сайте застройщика цены на такие кв совсем другие, за 2300 клетки 20 метровые. 40метровые студии 2800. Не нашла срок сдачи. И главное - апартаменты.
Дальше не буду смотреть. Т.к достоверно знаю, что нормальную кв в 1м поясе в новострое за эту цену не купить. Исключение - на старте, но там и риск огромный, и ждать пару лет, а то и больше.

Короче по всем ссылкам пампасы, аппарты и прочая фигня. Даже самые убогие аппарты в Олимпе кинули ведь. Самая мутнейшая стройка города.
Прям короче центр-центр заезжай живи.

Жилье бы выбирала рядом с предполагаемой работой, а не привязываться к родственникам. На работу то каждый день ездить, а вот к сестре раз в неделю в лучшем случае.

Жилье выбирать надо рядом с хорошими больницами. Это 33 для взрослых и первая в академическом для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы