Какой район выбрать для переезда

Аноним: прочее, это я только до 3 страницы на е1 дошла, лениво тыкая в варианты

Ничего стоящего тут нет.
Рынок помониторьте

Аноним: Жилье выбирать надо рядом с хорошими больницами.

Может тогда с УГМК сразу ? Вот о чем не думала, так это о больнице, когад квартиру выбирала. У многих работодателей ДМС, на кой привязывать жилье к больнице?

аноним: Ничего стоящего тут нет.

Хорошо, что хоть не одна я это понимаю, значит люди способны думать, а не просто "лениво тыкать варианты"...

Жильё рядом с больницей, а что не поближе к кладбищу?

На Пионерке УП будет стоить ровно на миллион дороже)) с ремонтом, обычным. или даже с так себе ремонтом. Втузгородок, там с уп беда, или хрущи или старый фонд (но именно на втузгородке он лучше чем хрущи). ЮЗ - до центра недалеко, но не до того центра, где вы. Уралмаш действительно кажется действительно неплохим вариантом в вашем случае.

УКМ может посмотреть, там есть несколько панелек до моста.

Аноним: Жильё рядом с больницей, а что не поближе к кладбищу?

++++ тема чем дальше, тем смешнее и смешнее.

а почему не рассматриваете Гражданскую? там есть отличные дома и до ОТ недалеко.

аноним: Ничего стоящего тут нет.

Ну хорошо, что есть любители панелек, надо же кому-то их сбывать с рук

Аноним,
дело не в любителях панелек,а то, что видимо вы отбалды натыкали Автору, а действительно нормального ничего. ЕСЛИ апартаменты - это ваше всё welcome
Не всем доступны кирпичные бизнес классы и у автора определенная сумма на руках.

аноним,
Там не только студии,есть и полноценные однушки,двушки

Аноним,
вы видимо плохо читали тему..ремонт еще нужен, новые хороши, когда денег от души.
А когда впритык, то на что его делать?, в новых сейчас зачастую и ванны то нет.

Район Парковый или Шарташского рынка сестре автора подойдет, до нее недалеко (особенно если дом ближе к концу этих улиц), в пятиэтажках и пентагонах, которых там много, судя по е1 можно найти даже средние этажи и в приличном состоянии

аноним: ремонт еще нужен, новые хороши, когда денег от души.
А когда впритык, то на что его делать?, в новых сейчас зачастую и ванны то нет.

В ситуации "денег впритык" купила большую однушку 50 кв.м. с черновой за 2 500 000. Переделала в двушку. Планировку сразу выбирала с учетом этого.

аноним,
сколько за ремонт отдали и переделку , так по честному ? Ванну с туалетом плиткой выложили? Сейчас они как правило совмещенные и не меньше 4-5 квадратов идут.

аноним: сколько за ремонт отдали и переделку , так по честному ? .

У меня еще не все закончено. Остались те "мелочи", которые можно доделать в процессе. Основной ремонт с перепланировкой сделали за 3 недели.
Ушло примерно 350 000 р. Мебель не считаю. Но можно было бы не делать кое-что из работ, завернуть хотелки. Тогда я бы в 250 000 точно уложилась. (Делала не сама, а специальные люди).

аноним: Ванну с туалетом плиткой выложили? Сейчас они как правило совмещенные и не меньше 4-5 квадратов идут.

Плитку на стенах ванной сделали только в зоне ванной. Остальное будет - под покраску (матовая краска для ванн Бенджамин Мур). На полу плитка (и теплый пол).

За эту сумму я могла бы купить не новую небольшую двушку со старым ремонтом. И в итоге все равно нужен был бы ремонт.

аноним,
спасибо за ответ

автор, а чего не смотрите Виз или Автовокзал кирпичные брежневки-хрущевки? как раз в вашу цену 2-ку можно купить. Есть дома после кап. ремонта. Даже уп можно найти, но на крайних этажах. Зачем пампы-то рассматривать. Торговаться надо после просмотра, а не по телефону. Говорить про конкретные минусы и за сколько готовы взять за наличку. Многие предпочтут нал., а не возню с ипотечнками и не ожидание, когда свою продадите

homes.e1.ru/view/264681321/
homes.e1.ru/view/257197921/
homes.e1.ru/view/263182071/
вот по автику. Мониторьте сайты авито, упн, е1. смотрите и торгуйтесь.

Спасибо!Все посмотрим!

Аноним: неблагополучные районы

а какие у нас благополучные районы?

Аноним автор темы: Бюджет 2500000-2700000.

да и в центре можно найти за такую цену.

Вот, например ekaterinburg.n1.ru/view/25747639/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы