Какой район выбрать для переезда

Жили на Уксусе. Нравилось. Рядом трц, до метро можно быстро добраться на От или пешком. Отличная вода прозрачно-голубая, рядом гора уксус и лес,можно бесконечно гулять. Мы двушку в хрущевке с отличным ремонтом продали за 2200 летом.

на метро очень удобно, у меня уже 3 работы в центре сменилось, до любой за 30-40 минут добираюсь, это от выхода из дома до прихода на работу. С конечной, космонавтов.
А самое главное, что в метро в любое время года сухо и комфортно)))) это не то что в мороз на остановке трамвай ждать.

HhhYa: (наверное вы лестех считаете).

Аноним,
Я дважды покупала квартиру и дважды так делала, первый раз скинули 500, второй 300. И да, за всех не буду говорить, Вы уж извините

Аноним автор темы: Какие улицы близкие к метро?

Космонавтов, Кузнецова, Победы, Красных командиров, Уральских рабочих...

Аноним: Объясните зачем квартира у метро в таком маленьком городе и веток метро на пальцах одной руки пересчитать можно? С Уралмаша только в центр на метро можно и больше никуда, потому один фиг на общественном транспорте ехать

Вы не местный? На метро в разы быстрее доехать в тот же центр, чем на ОТ.
Автор живёт в центре, ее сестре будет удобно добираться до нее + работы в центре много.

Аноним: дважды покупала квартиру и дважды так делала, первый раз скинули 500, второй 300. И да, за всех не буду говорить, Вы уж извините

Далеко не все так скидывают. И покупали, и продавали, максимальная скидка - 50 тысяч.

Аноним автор темы: Бюджет 2500000-2700000.

Уралмаш-Эльмаш оптимально. Хрущ 2к можно найти. Недалеко от метро, район с хорошей инфраструктурой, все есть, все рядом. Метро очень решает проблему пробок и передвижения.
Хотя, конечно, надо знать, в каком "центре" живет автор. Для кого-то виз- центр, или шарташский рынок. Тогда метро проблему логистики между сестрами не решит.

Аноним: Объясните зачем квартира у метро в таком маленьком городе и веток метро на пальцах одной руки пересчитать можно? С Уралмаша только в центр на метро можно и больше никуда, потому один фиг на общественном транспорте ехать

Живу 6й год у метро. Кроме него ничем и не пользуюсь. Раз в квартал трамваем или троллом. В автобусах и маршрутках тыщщу лет не ездила.

Аноним: Я дважды покупала квартиру и дважды так делала, первый раз скинули 500, второй 300. И да, за всех не буду говорить, Вы уж извините

Продали и купили квартиру в середине января. Подвинулись сами на 30 т.р.
Когда покупали, смотрели только конкретные три новых дома в определенном квадрате. Один готов был скинуть 50, не успели авансировать. Второй уперся и ни на рубль не подвинулся. Третий вкурив, что покупатель попер накинул 60.. У нас вариантов не было, брали у последнего.
Когда скидывают сразу 300-500 - это говорит об изначально очень завышенной цене и не более. При адекватной цене двигаются максимум на 100 и то, когда время поджимает, например. Торг на 50 закладывают в цену обычно.

я опять со своим Пионерским)))
-до центра города всегда пешком мин 10 (на салют с двумя детьми за 15 мин дохожу)
-все виды транспорта, в.т.ч и до метро мин 8 (я на смазчиков )
-жд вокзал рядом(в.т.ч городская жлектричка)
-замечательная инфраструктура

к третьей странице автор не написала в каком она районе?

Ой жби ужас полный!2 моста в район ведут, которые всегда стоят. Единственный вариант на трамвае,но прорваться через Малышева нереально.Смотрите уралмаш! метро,трамваи с выделеной линией,автобусы- много транспорта!Пионерский неплохой,но опять же где...подешевле в близи Современника. Ботаника -муровейник,академ- тоже.уктус- очень далеко от центра и до метро топать додго.

Академ

Я живу в центре на Мичурина-Бажова,метро от меня далеко.Пока прозваниваем квартиры,разговариваем с риелтерами,они стоят "на смерть",не скидывают стоимость.
Хочется квартиру с ремонтом,чтобы не заморачиваться.Уктус понравился и сестре понравился Юго-Запад,но это все далеко.Головы уже сломали.

olya_k: к третьей странице автор не написала в каком она районе?

автор в первом посте написала

Аноним автор темы: .Я живу в центре,но тут все дорого

Редиsка Кэт,
Так я и писала изначально, что часто цена изначально завышена. Последний раз покупала квартиру в октябре прошлого года. Все ведь хотят продать подороже. Не зря говорят: на рынке два дурака, один продаёт, другой покупает.

2700 это максимальный бюджет? У вас дорогой район. Тут или-или

Аноним автор темы: Я говорю,что надо 2-комн. и поближе ко мне.

Аноним автор темы: Хочется квартиру с ремонтом,чтобы не заморачиваться.

Или район проще выбирать или квартиру меньше и не факт что прям с ремонтом "заезжай-живи".
У вас дорогой район. Вам так принципиально прям жить рядом? Транспортная доступность вашего района очень хорошая. Смотрите тогда УПИ, втуз, Пионерку, единичку точно возьмете.
Юз и Уктус дальше от вас. Сестра, наверное, будет еще работать. Надо понимать, что много работодателей находятся в центре, у Уктуса плохая связь с центром, у ЮЗа тоже не лучшая.

Спасибо огромное за все советы.Да,сестра будет работать в городе.Не хочется сильно с транспортом заморачиваться,но и бюджет сильно ограничен.

Рядом со мной продают хрущевки за 2700,но сильно с большим ремонтом,двушки.

Tаганай*: этот маневр сбережет минут 40-60 в часы пиковые.

Узкому кругу лиц, к сожалению. Мне вот метро никогда не по пути. Жалко, что оноу нас так не развито.

Аноним ,

А где работать планирует?
Ну и центр понятие растяжимое даже в нашем компактном городе))

Lakrima,
Местный. Что значит в тот же центр? Вы наверно хотели сказать ТОЛЬКО в центр? И только с Уралмаша/эльмаша

А что за район Заречный"?Там ,смотрели,есть дорогие квартиры и не очень,но УП.

Аноним: Я тоже живу почти 40 лет, метро пользовалась 2 раза

Живя на Уралмаше, я надеюсь? Иначе к чему тут весь этот ваш жизненный опыт?

Аноним автор темы: А что за район Заречный"?Там ,смотрели,есть дорогие квартиры и не очень,но УП.

Автор, откройте 2gis.ru и смотрите что где.
Сами недавно в Екате что ли, что такие вопросы?
Вы б определили критерии, что важнее всего при покупке. от них бы и плясали. Заречка дорогая, там нет хрущей. Район на любителя, кто-то считает почти центром. До вас сестра устанет ехать, там плохие выезды из района.

Редиsка Кэт,
А зачем специально ехать жить на Уралмаш? Мой жизненный опыт написан к моему самому первому посту с вопросом, зачем привязываться к метро, если на нем далее площади никуда не уехать? И после этого все равно ехать на транспорте.

Автор, сестра к вам каждый день в час пик будет приезжать? А иначе я не пойму зачем вам неблагополучные районы советуют, главное чтоб подземка была.

Аноним автор темы: что за район Заречный"?Там ,смотрели,есть дорогие квартиры и не очень,но УП.

Я понять не могу, ви пишете, что здесь живете, в центре , а сами не знаете, что такое Заречный, как доехать с ЖБИ и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы