У кого сколько пришла коммуналка?

Аноним: 47 кв м. 3541 ( это с кап ремонтом, консьержкой, видеонаблюдением, закрыт двором), ук Пионер

У меня за 33 кв. 4400.

7900 трешка. При этом еще холодную не досчитали, хотя данные фрисби передало верно :( Сама в шоке была от ценника :( Горячую увеличили раза в 2 коэффициент

однушка 31 квадрат, 4800 рэ, счетчики только на воду., дом кооператив
ужас какой-то ...

ужас
у нас 7700 за 36кв.м
Радомир если что

У нас за 71 кв. М 7600+ кап рем. За отопление 4000

8500 без капремонта- 106 кВ. М- как и в декабре , ну может на 200 р больше

Почитала всех. Теперь боюсь открывать свою квитанцию.

почитала суммы....ужас откровенный у многих.

у меня 78 кв - 5.504 + 642 кап ремонт - это за январь, но в прошлом году платила 11.000 - был перерасчет какой то. Дом старый не оборудован квартирными счетчиками на тепло, да они у нас и невозможны.
кому нужно - само отопление 1920

Аноним ,
У нас пришло 6300 за однушку, тоже в шоке.

Девочки, может кто подскажет. Количество прописанных человек как то влияет на сумму в квитанции? Человек не проживает, только прописка, т.е.ничем не пользуется. Счетчиков в кв нет

СладкаяБулочка: каждый раз показывала откуда какая течет. А чтоб правильно переоформить это над

у мамы так течь под ванной была никто не замечал, пока счетчик не показал 35 кубов для 2)))) я сравнила что они слонов моют каждый день

за декабрь было 4500...за январь 5200+ КАПРЕМОНТ 605Р
трёшка 67кв
отопление на 700р подорожало...сейчас 3180

Аноним,
да если счетчиков нет начислять по нормативу на каждого человека, если прописано например 4 то воды очень много начислять кубов по 20 что ли...

Я только не пойму почему многие акцентируют внимание на кол-во комнат.оплата считается по КВ.м.
У кого-то однушка 18м.,у кого-то 50.
Ну и как тут сравнивать ??

кася попова,
Я вам скину потом фото квитанции, сравните, где у вас расходится

Редиsка Кэт: ЮИТ-Сервис

Редиsка Кэт: отопление с отменой оплаты по ИПУ.

Простите, автор, за офф, но почему у вас по счетчикам перестали принимать показания? Родители в ЮИТе строятся сейчас, обещают тепло по счетчику индивидуальному. Получив январскую квитанцию, я тоже подумываю в стройку ЮИТа вложиться, именно по причине счетчиков на тепло.
По теме: 77,4 кв. метров трешка - 8200 без кап.ремонта, из них 3900!!! за тепло.

Medyzka: у нас 7700 за 36кв.м

о дааа
у нас тож были такие квитанции за 1шку.
6500 7500

Аноним: Количество прописанных человек как то влияет на сумму в квитанции?

да, влияет.
если у вас счетчиков нет, вам считают по нормативам на каждого прописанного

5700 82 кв.м.
+250 рублей за отопление прибавилось

Мама,
я почему сомневаться начала.т.к.в инете стоит, что только за вывоз мусора учитывается начисление за каждого прописанного. А так по площади кв остальное рассчитывается

8 с чем то за двушку.

Аноним: что только за вывоз мусора учитывается начисление за каждого прописанного

нет. у нас как-то не была сделана поверка счетчиков, считали пго нормативу.
а еще у мну мама в ук работает. знаю наверняка. число прописанных влияет, если счетчиков нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы