У кого сколько пришла коммуналка?

в шоке прибываю от счёта за коммуналку до сих пор!За трёшку 64 м2 - 8 000, без капитального ремонта.УПК Верх-Исетская.

Без капремонта 7900 за двушку 57 кв. М. Моя в шоке (((

Подскажите, пожалуйста, Мехренцева сколько за 3 х комнатную (меньше 80 квадратных метров) в среднем

borzota222: За трёшку 64 м2 - 8 000

За 4к 64 кв. м панелька Пионерский 8200+капремонт.

Академ трёшка 8900 без капремонта пришло. Пипец. . за три года в два раза выросла коммуналка,(( горячей воды нам написали 19 кубов по счётчику. По нормативу было бы 15! это нормально? Мы конечно плещемся каждый день но 19 кубов....

аноним: пришло 6200 за треху 77 кв

за 72 , треха, 8500+ 640 капремонт

Аноним ,
Сумма как у вас, но за двушку. В академе все стабильно

СладкаяБулочка,
Ну так чему уживляться? Не сдали счетчики получили ваше же среднее. И куда люди льют столько воды ума не приложу. У нас 5к хол и 3к горячей и у нас ребенок. А вы море выливаете и платите. Счетчики не просто ставят, надо уметь элементарно беречь природу

мы замерзаем !!!!!!!!!!!!! а рукожопы из верхисетской управляшки выкатили счет за январь 8300 (за трёшку....) мы просто в ужасе !

4400 за однушку 33 кв. м. Из них отопление - 1900. Верх=Исетская УК.

Аноним,
Шаманова. трешка 82м.
6700 +капремонт 738.
Из них 2800 за отопление. Блин мне так жалко у меня же счётчик стоит, а его показания не учитывают. Я на самом деле в два раза меньше тепла потратила.

офф-лайн, такая вы категоричная.
Ну не подаём показания- они автоматически уходят . И среднее у нас не такое . Наверное если бы мы каждый месяц 20 кубов горячей воды выливали , то я бы не возмущалась.И представляете у нас тоже ребенок... Как горячей воды может быть больше в два раза холодной загадка. Буду разбираться. Счётчик меняли недавно, может где косяк.

Лампа,
Ну вот у вас квартира как моя. А счёт на 2200 меньше. Меня явно где то нае...

СладкаяБулочка: горячей воды нам написали 19 кубов по счётчику.

Так не кто-то написал, а счетик показал такие цифры. Плещитесь меньше, если для вас слишком большая цифра.

СладкаяБулочка: Как горячей воды может быть больше в два раза холодной загадка. Буду разбираться. Счётчик меняли недавно, может где косяк.

Проверьте. Сходите в УК. У нас в старой квартире неправильно оформили счетчики -горячик как холодный, а холодный - как горячий. Но мы сами подавали показания. А когда сверщики приходили я при них каждый раз показывала откуда какая течет. А чтоб правильно переоформить это надо было бегать и какой-то акт составлять.

У нас ничего не поменялось. 4600 за 56м2. Это с консьержем, тревожной кнопкой и видеонаблюдением. Без капремонта. ЮИТ-Сервис.

Лампа: . трешка 82м.
6700 +капремонт 738.
Из них 2800 за отопление. Блин мне так жалко у меня же счётчик стоит, а его показания не учитывают. Я на самом деле в два раза меньше тепла потратила.

Почти также исходные.
83кв.м. квитанция 7900+капремонт.это ещё с пересчетом ,минус 1500.
У соседей с такой квартирой декабрь 17тыр,январь 11.там разрывает от эмоций всех
За неучет счётчиков зло разбирает и меня.я плачу за пар валящий из люков на соседних улицах

за 3-ку 64 кв метра пришло 10000.... в шоке... живем вдвоем Уралмаш квартира пентагон

Редиsка Кэт,
Конечно я проверю всё. Мы не плещемся в кипятке, как все мне тут объясняют что я природу не берегу. Чё реально в месяц 28 кубов вылить в сумме?у кого-то получилось?это надо в ванной жить, а мы на работе целый день.

СладкаяБулочка: Чё реально в месяц 28 кубов вылить в сумме?у кого-то получилось?

Вы почему форму то спрашиваете? Никто не стоит и не контролирует сколько и чего вы льете. Сравните с предыдущими квитанциями для начала. Холодно было, возможно, долго пропускали горячую воду. Собственно, горячая вода=холодная +нагрев.

Редиsка Кэт,
Я ж говорю тот месяц по нормативу считали 11 кубов. Я просто хотела узнать реально ли вылить такое количество?мне показания сравнить не с чем.... Спасибо и на том.
Но вот отопление тоже почти три тыщи. Дома прохладно и счётчики не учитывают (
Вообще конечно за три года коммуналка выросла с 4500до 8900 . А зарплата как то нет (

СладкаяБулочка: Я ж говорю тот месяц по нормативу считали 11 кубов.

Ну так а потратили вы в том месяце, наверное, больше. И остаток с того месяца вам нужно оплатить по счетчику в этом месяце.
Счетчик тепла у нас тоже не учитывают. Печаль с одной стороны. А с другой - у меня 2 стены граничат с улицей и 1 с подъездом - у нас всегда батареи посильнее приходилось включать. А соседям в микро-квартирах, где по соседству теплые стены удобно, они потом хвастались, что по 400 р за отопление платят и ползимы батареи у них выключены. У меня не пройдет такой номер, а тепло у них за счет моих стен. У нас пока незначительно выросла цифра за отопление с отменой оплаты по ИПУ.

Редиsка Кэт,
У нас всегда на максимум батареи. Квартира угловая. Но по ИПУ мы платили на тыщу меньше все равно чём по общему счётчику. Значит мы платим за обогрев подъезда или тех кто не платит.

47 кв м. 3541 ( это с кап ремонтом, консьержкой, видеонаблюдением, закрыт двором), ук Пионер

102 кв. - 9800.

а у мамы на шварца пришло в квитанции строка- на доп нужны -2800
мало того что сод жилья - почти 2 тр, кап ремонт почти 500 , еще и доп нужды какие то(((
пойдет ругаться
не у кого такое не приходило????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы