У кого сколько пришла коммуналка?

Marie J. Ive,
А раньше сколько было? За 10.5 2600 минимум плачу давно уже

Мамо, какие коммуналки...
У нас 5600 за 80 кв.м. Из них охрана 250 р. Счетчики на всё + счетчики на отопление. Отоплением не пользуемся. В квартире горизонтальная разводка, полы греются, от них тепло, а батареи всегда на 0. Дом новый, УК Пионер. Кап ремонта пока нет.
Во второй квартире 2600 за 47 кв. Из них охрана 200 р. Там ТСЖ и своя газовая котельная на крыше. Коммуналка всегда низкая.

Счетчиков ни у кого нет что ли? С чего выросло то? Насчитали за январь как обычно, по всем графам тарифы те же...ну то и логично, тарифы с 1.02 повышаются

13000 4-ком, ТСЖ, какой-то перерасчет на 3к за отопление, посмотрим что в след квитанции будет.

Marie J. Ive: меня за комнату 12 кв м пришло 2800 . вот я офигела, мягко говоря(

У меня с прошлого года по 2400 за комнату 12 метров.
115 метров 12 тыс из них отопление 7 тыс
За 60 метров 4000 тыс отопление по счетчикам.

аноним,
Про счётчики на отопление слышали? Прежде чем глаза закатывать

аноним: Вы читаете?
про отопление все пишут

Площадь то не выросла. Стоимость Гкал тоже. Откуда увеличение? Разве не от площади цифра за отопление зависит?
Я уже и не помню, у нас по среднему считают, но у нас счетчики были еще в прошлом году, от прошлогодних цифр пока пляшем.

Аноним: Про счётчики на отопление слышали? Прежде чем глаза закатывать

слышать то все слышали, но не везде есть возможность установки

Аноним: Про счётчики на отопление слышали? Прежде чем глаза закатывать

домов со счетчиками на отопление тюю.. по сравнению с теми, где они в принципе невозможны.

Аноним,
Не во всех домах можно установить счетчики. Но согласна, счетчики на отопление это супер.

Редиsка Кэт: Площадь то не выросла. Стоимость Гкал тоже. Откуда увеличение? Разве не от площади цифра за отопление зависит?

от нагрева зависит. в холода всегда больше
декабрь подача 3.6 м3 гкал 0,172
январь подача 5.1 м3 гкал 0,3

1к Первик 19м2 пришло 4250,00

2500 р за 30квадратов

Аноним: Счетчиков ни у кого нет что ли? С

Есть. Но у большинства их перестали учитывать год назад.
У тех у кого весь дом ими неукомплектрван.
В итоге ,мы например,перестали пользоваться тёплыми полами и юзаем отопление.
Первую зиму (((

Аноним,
1900-2200 было. как-то так... летом даже меньше

у нас отопление со счетчиком, и чо?
все равно выше пришло. 74 метра, 7300, по-моему, пришло. обычно зимой 6500 где-то. в общем, рублей на 800-1000 побольше.
у нас, правда, и окна всегда, даже в холода, на проветривании, поэтому термостат батареи пошире открыл, конечно, и что квартира потребила больше отопления, логично. но у нас и общедомовое в этом месяце больше, при том, что в подъезде все батареи закрыты...

ребят, кто количество комнат пишет, а не метры, вот ваще не информативно... 42 метра это 2шка в старом доме и однушка в новом. а новые однушки еще бывают по 25 метров...

Бониffаций: слышать то все слышали, но не везде есть возможность установки

++++

Аноним: Про счётчики на отопление слышали?

юморите?)))

1. Двушка. 49.3 общая, 29 жилая.

Однушка 29 кв 3700 руб (раньше 3200). Трешка 58 кв 6400 руб

аноним: в морозы увеличивали температуру носителя ... по телику и радио говорили

Ну да. Но на оплату это влияет только в домах, где есть ОПУ.
Теперь тепловикам есть выгод шпарить в холода.

Если в квартире нет счетчиков на отопление, то его берут по общедомовому счетчику, также и за нагрев воды,по другому счетчику... вот там огромная возможность для всевозможных махинаций...разбирались недавно с позицией "нагрев воды"-у меня всегда примерно одна цифра, а у дочери в соседнем доме от 400 до 2000 руб в месяц в однокомнатной квартире!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы