Сгорело жилье купленные на мк. Соседей найти не могут, жить невозможно, полный кап ремонт. Единственное жилье. Что делать, куда обращаться??

Могут ли согласовать в ОП продажу такого жилья без покупки нового?

Ипотека была? Страховая Вам в помощь

Не я,
Нет, без ипотеки и страховых(

Аноним автор темы: Могут ли согласовать в ОП продажу такого жилья без покупки нового?

Вряд ли, это же лишение детей собственности. (пусть даже сгоревшей, т.е. практически не существующей).

Аноним,
Печально,и полное беззаконие.Одних найти не могут, администрация руками разводит. На моневренное вообще проще сразу застрелиться(

Мб дадут социальное жилье. Пишите одновременно на сайтах обращение в приемную президента, администрацию своего города. Мб тогда что-то решится

Автор погодите. Погорельцам должны давать лес на постройку дома. У соседей так же сгорело. Они отсроились заново. В поселке в администрации им очень помогли.

Аноним автор темы: полное беззаконие

а в чём беззаконие конкретно?

Аноним,
Моневренное-это и есть социальное. Месяц на рассмотрение моей нуждаемости. 4мес на предоставление, и сразу сказали, могут отказать, тк нет свободного и если и ждать, то по квадрата это такая же комната, но в условиях расселеного фонда, те ужас другими словами. И дается такое жилье только на срок, равный ремонту своего жилья. Тем самым вынуждают самой придумать где взять деньги и отремонтировать.

аноним,
У меня не дом сгорел ведь. А комната в ком. Квартире. Мне лес только если скворечник построить.

Если у вас комната, то должны поставит на улучшение жилищных условий. Узнайте в согуфонде. Пишите ВВП

анонимчик,
В том, что нет реальной помощи. Виновником раз не видно, сами плюхайтесь, без жилья но с ком счетам и съемок жилья. На помощь писала. По 5тр через 2,5 мес получили на прописанного,на эти деньги детям даже на зимнее не хватило.

Аноним автор темы: Тем самым вынуждают самой придумать где взять деньги и отремонтировать.

А вы думали вам бесплатно новое дадут и без очереди? Это была ваша собственность и ваша отвественность за ее сохранность в т.ч.
Виновника пожара установили? если да - то к нему иск предъявляйте на возмещение ущерба.
Ну и страховка существуют на такие случае, которой большинство, конечно, же пренебрегает...
В очереди такие же нуждающиеся стоят и многие тоже снимают.
Если нуждаетесь в вещах, думаю можно тут тему создать, пожар - это уважительная причина попросить помощи, насобирают детям одежды и для быта чего-нить

Аноним,
Стоим в очереди. А толку..

Аноним автор темы: А комната в ком. Квартире

А причина пожара?

Аноним автор темы: В том, что нет реальной помощи

беззаконие - это нарушение закона. Вам обязаны помогать? Если обязаны, но не помогают - в вышестоящие инстанции обращаться надо. Если не обязаны, но вы хотите, тогда надо просить. Выборы на носу, может, и получится выкроить что-нибудь. Фонды всякие, организовать сбор средств, в конце концов. Вы где живёте-то сейчас?

Аноним ,
Деньги на счета детей. Попробуйте с опекой пообщаться. Но серьёзно,легче на ремонт найти.

Аноним,
Она в самом начале не правильно написала. Не частный дом сгорел. А барак, где была комната. только пороги оббивать. Больше никаких. Ну и продавать я так понимаю нечего? Что вы продать то хотели?

Аноним,
Я не ожидала, что с соц жильем или помощью по ремонту все так. Виновники не русские,они тут же исчезли, а кто им сдал жилье, не установлены. Информация кто собственник той недвижимости-не имеют права раскрывать. Полиция прислала отказ от возбуждения дела, прокуратура молчит еще. 3мес ноль результатов

Аноним автор темы: Стоим в очереди. А толку..

может поработать пойти?

анонимчик,
В законе очень много продуктов, в которых должны помогать, как минимум что единственное жилье и малолетние дети. За мк вон какой контроль, а за реальными проблемами-одни отписки.

Аноним автор темы: Виновники не русские,они тут же исчезли, а кто им сдал жилье, не установлены.

Сосбтвенника легко вычислить можно - справку в мфц заказать, ее любому человеку дают по конкретному адресу. Вот собственнику и предъявлять иск тогда

Поппиннс но не Мэри,
Поджог соседями снизу, дети бумагу жгли.

Аноним автор темы: как минимум что единственное жилье и малолетние дети.

Так вы и стоите в очереди по закону, вы хотите, чтоб вас без очереди пропустили что ли?

Аноним,
Хоть один совет, спасибо!как то называется эта справка?

Аноним автор темы: должны помогать, как минимум что единственное жилье и малолетние дети

страхуйте недвигу, автор. Это вам на будущее. Повторяю вопрос ещё раз: вы где сейчас живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы