Кто ж такое разрешил или "все мы под богом ходим"

что-то так жалко мне жителей этой пятиэтажки. нежданно не гаданно....получили такое ... под окнами!
как ЭТО можно было подписать ?? как можно было получить разрешение.
вот теперь смотрю я на площадку перед домом.... и мне страшно(((

да, я тоже когда мимо проезжала их жалела.... да и не только их, но и жителей квартир новостройки. БУдут в окнах знакомиться

ну ладно покупатели новостройки могут решить хотят они такое соседство или нет. а жильцы пятиэтажки в чем виноваты?

а дом на Расточной с трубой от котельной в окна?
а дом на технической, воткнутый в масенький пятачок, не имеющий двора, т.к. сам стоит во дворе другого дома. и парковки не имеет, и вообще даже тротуара вокруг дома...

А вы не подумали какие пробари там будут ?)))И как с парковкой дела?))

Когда с родителями на старой квартире жила, около соседнего 9-этажки новый дом еще ближе воткнули. Там, по-моему, люди с балконов могут за руку здороваться.

Стрелки вообще странное сооружение

на Уралмаше такое уже лет ...цать стоит Ильича-Победы, ваааще никого не спросили, построили и всё

И как хрущ не развалился когда котлован делали. Темно же там в комнатах будет и не продать теперь цена наверно упадет

А новгородцевой 13б? Там такой же ужас впендюрили

Tаганай* автор темы: как ЭТО можно было подписать ??

бабло - великая сила

Вообще вся точечная застройка странные сооружения

Книголюбимая: цена наверно упадет

ну кто здравомыслящий такое купит? это вообще нелеквид((
жесть

В Юго-западном около родителей дом так воткнули, что можно при желании рассмотреть, что в другом окне происходит

В нашем городе, по-моему, вообще мнение и удобство жителей мало кого волнует.
Во дворе Куйбышева 90, например, воткнули высотку, тоже окна в окна. Так еще и стройка велась рядом с детским садом, между ними был только забор.
Деньги и интересы отдельных личностей на первом месте.

Армавир,
Да, полная жопа вообще, у родственников там квартира, половина окон и балкон- на соседний дом, а сейчас там и с другой стороны воткнут здание ....

Жесть! Совсем совести нет у людей! Ни у застройщиков, ни у чиновников...

Армавир: А новгородцевой 13б?

это стрелочников/выездной

Книголюбимая: и не продать теперь цена наверно упадет

итак не особо продавалось, цены ниже только на завокзальной или летчиков

ЛараШ: можно при желании рассмотреть, что в другом окне происходит

в данном случае получилась одна большая семья((( кинуть досочку и ходить в гости.
тут и желания не надо - и так все видно будет. незахочешь - увидишь(((
не больше трех!!! метров между домами

Kirisha,
Да я знаю, просто таких примеров по городу полно. За это расстреливать надо глав.архитектора города. И надеюсь, рано или поздно ответят за свой беспредел причастные к этому специалисты

Тоже смотрю на эту пятиэтажку, когда с работы и на работу еду. Там очень интересно-в эти окна свет солнечный все же попадает. И дворы, похоже, у старых домов оттяпали. Но как все же разрешение получил застройщик?! И кто там квартиры будет покупать?

Juana_la_virgen: Армавир,
Да, полная жопа вообще, у родственников там квартира, половина окон и балкон- на соседний дом, а сейчас

Людям из дома новг 13 и новг 17 просто взяли и обрушили цены на кв в 2 раза. Кто купит их полутемные клетки теперь, без солнца в окне

так это же сволочуги московские ляпают, как хотят и где хотят. Окна-в-окна - их фирменный стиль, как их там, Скон, что ли... Немало они отвалили администрации и архитектуре, чтоб подобное "строительство" разрешили.
А такие же продажные журналюги из знак.ком писали хвалебную статейку про жк Родник - ах, захлебывалась купюрами, писала журналюшка, как чудесно впишутся два охрененных дома на два квадратных метра! Какая прекрасная парковка будет у жителей Родника возле ТРК Кит и в соседних дворах! А как прекрасно детишечки из Родника будут играть на детской площадке Постовского 17 - места ведь всем хватит, давайтежитьдружно!
Тьфу, злости не хватает

После того, как построили "Париж" меня уже перестало удивлять такое соседство.

марина58: Там очень интересно-в эти окна свет солнечный все же попадает.

не попадает. Там у людей окна были на южную сторону. Ключевое - окна были. Теперь вместо окон - Стрелки...

Pearla: После того, как построили "Париж" меня уже перестало удивлять такое соседство.

еще ужасней!
почему управы то нет на таких строителей.
а самое страшное, что ведь не угадать где купить жилье, чтоб ничего не воткнули.
т.к. нормальным умом даже не предположить такие варианты застройки

Гурзуфская/Белореченская что лучше? Забыла название ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы