ЖК каменные палатки на жби, почему такие дорогие квартиры, даже на стадии котлована?

А где вы цены смотрите? На сайте Астры только 4 квартиры в одном доме в продаже

Можно подумать, если переехать малышевский мост с 8 до 9, то дальше - пустые дороги.
Просто выходишь на 30 мин раньше, если куда то нужно.
А в сторону жби вечером пробки появились, когда гор администрация нарисовала спошные вдоль трамвайных путей нарисовала

папко,
Звонила и в Астру и в Гринвич

[cit]NatalyA3: она самая

Редиsка Кэт: А так - пробки, оживленная дорога под окнами, отсутствие инфраструктуры - жк для мазохистов, по-моему.

через дорогу мегамарт и куча других магазинов. Нормальный переход через дорогу у каменных палаток, чего все взъелись?

Аноним: Понятно что новую дорогу и мост строить никто не будет .....

ну можно через озеро переплыть

Kor.ka: через дорогу мегамарт и куча других магазинов.

Если для вас инфраструктура это

Kor.ka: мегамарт и куча других магазинов

то этот ЖК для вас

Редиsка Кэт: Если для вас инфраструктура это

кому то не нужны садики и школы под окнами. И если работа в шаговой доступности то и на дорогу и пробки вообще плевать.
Есть много знакомых с ЖБИ полностью довольных этим районом.
И сами мы ездим "из центра за мостом" в парк на каменные гулять с детьми. Даже завидую тем кто рядом живет.

Редиsка Кэт: то этот ЖК для вас

я просто принципиально против новостроя. Как почитаешь тут темы про обледеневшие стены ...
Мне больше вторичка по душе.

Kor.ka: Как почитаешь тут темы про обледеневшие стены

И что? Я в панельке жила и стены леденели. В сталинке, где перекрытия гнили и пол на первом этаже проваливался. Это сильно лучше новостроя то?
Но вот дом в подобном месте никогда б для семейного проживания не рассматривала.

Редиsка Кэт: Я в панельке жила и стены леденели. В сталинке, где перекрытия гнили и пол на первом этаже проваливался.

вам видимо просто в этой жизни не повезло

Kor.ka: вам видимо просто в этой жизни не повезло

Сильно ошибаетесь. Живу в новом доме, проблемы практически все решили, окна застройщика переустановить убедили, комуналка низкая, соседи отличные, инфраструктура вся под рукой.
Очень люблю свою квартиру. Мне очень повезло

Редиsка Кэт: проблемы практически все решили, окна застройщика переустановить убедили,

значит вы как никто другой знаете о проблемах новостроек.

Упс: Меня смущает выезд с ЖБИ

Судя по их планам, хотят сделать перекресток перед самым мостом, вот, на картинке, даже пешеходник подрисовали. Это будет трэш!

Аноним,
очуметь вот экстрим с утра и вечером и парк не нужен с такой развязкой

ириана,
Зато лср хаят все. Вот и м73 об-----ись

Почитаешь форум так одно г... продают, ничего покупать нельзя, все разваливается....
Даже в супер элитных домах косяки есть.
Что брать то????
Какого застройщика?????
А затариваются бетоном, кирпичами, блоками, окнами и тд и тп ВСЕ у одних поставщиков, а цены ох как отличаются......
Поэтому выбирать каждому по возможностям, по районам, по планировке и тд.

knopa100: А затариваются бетоном, кирпичами, блоками, окнами и тд и тп ВСЕ у одних поставщиков

ну не совсем так. у Атома практически все свое. Другие застройщики что-то свое используют, что-то закупают. Видно ведь, какие кирпичи и блоки используют, поинтересуйтесь, почитайте мнения экспертов. Профили для окон тоже разные используют (от алюминиевого до семикамерных пакетов). У нас застройщик использует кирпичи (в классическом его понимании) Ревдинского кирпичного завода (так как входит в структуру холдинга), а окна Рехау.

Аноним: Судя по их планам, хотят сделать перекресток перед самым мостом, вот, на картинке, даже пешеходник подрисовали. Это будет трэш!

Жесть. ЖБИ встанет в глухой пробке. КАК это им согласовали?

Аноним: ,свои сотрудники у них в этих домах не живут

Да ладно, это уже миф просто какой то, знаю несколько сотрудников м73 которые живут в новом доме от гринвича - ЖК Сочи например, все дело в том что за дом просто

Общение будущих соседей и обсуждение стройки
vk . com/park_kamen_palatki (без пробелов)

knopa100: Что брать то????
Какого застройщика?????

Главное - год постройки. Последние нормальные дома построили где-то в самом начале 2000-х годов. Потом с каждым кризисом все хуже и хуже. Так что ищите 1995-2005 гг. Потом - треш и лотерея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы