ЖК каменные палатки на жби, почему такие дорогие квартиры, даже на стадии котлована?

Интересует этот жк, который начал строить застройщик Малышева-73, сейчас Гринвич называется. Например 1 комнатная квартира стоит сейчас уже 2700 млн, 38 кв метров. Двушка от 3700 начинается за 52 кв. По сравнению с лср цены дороже. Может кто что знает про самого застройщика? Ну и интересно почему квартиры дороже? Может дом более комфортный будет в чем то? Ну и вопрос-купили бы вы здесь квартиру? Хотим на начале старта продаж купить

Думаю за близость к парку и вид на озеро цена высокая.
Меня смущает выезд с ЖБИ.

Раскупят конечно
Упи под боком.Парк.
Но эти трассы... мне не нравятся

застройщик астра. у Гринвича нет этих квартир в продаже.
ну и ЛСР далеко не самые качественные дома строит. а если качественно, то цены выше расссветного

Банкирша,
Застройщик как раз Гринвич, а подрядчик Астра. Просто у Астра 25% квартир всего в продаже и они уже выставлены. А Гринвич только в марте начнёт продавать

аноним автор темы: Застройщик как раз Гринвич, а подрядчик Астра. Просто у Астра 25% квартир всего в продаже и они уже выставлены. А Гринвич только в марте начнёт продавать

понятно. ну мне лично - гринвич внушает большее доверие, чем лср. да и место хорошее и инфраструктура, поэтому дороже.
сама бы не купила, но мне просто район не подходит, если бы рассматривала жби, то глаз бы точно положила

При наличии детей, не купила бы. Вся инфраструктура через оживленную дорогу, я бы поседела детей в школу там отправлять.
А если без детей, то можно.

Банкирша,
Вот мы сейчас живём на жби, только по новгородцевой в конце улицы. И ребёнок ходит там в школу. Единственное напрягает это дорога через которую нужно переходить будет.

аноним автор темы: Ну и вопрос-купили бы вы здесь квартиру?

Ни за что.
Вот кроме

Упс: близость к парку и вид на озеро

плюсов вообще не вижу.
Ну центр еще в пешей доступности, но мне он не нужен от слова совсем.
А так - пробки, оживленная дорога под окнами, отсутствие инфраструктуры - жк для мазохистов, по-моему.

Редиsка Кэт: плюсов вообще не вижу.
Ну центр еще в пешей доступности, но мне он не нужен от слова совсем.
А так - пробки, оживленная дорога под окнами, отсутствие инфраструктуры - жк для мазохистов, по-моему.

И планировки так себе...

ну и ЛСР далеко не самые качественные дома строит
можно поконкретнее в чем????

Копец какой-то, и так пробки задолбали а ещё и район новый построят как ездить будем никого не интересует. Понятно что новую дорогу и мост строить никто не будет ..... Грустно как-то совсем.

аноним ,
все зависит от застройщика плюс качество самого жилья отделки инфраструктуры. может у них подземный паркинг там и многие другие плюшки. ))) застройщики проводят акции так что по акции можно и дешевле купить)) если интересует этот комплекс пишите я посмотрю вам что там есть подешевле)) или может что то есть по акциям)) или может скидку сделают мне как партнеру)) ну и место конечно шикарное да))))

Анонимный ник!,
ну развязка да соглашусь)) но в остальном очень даже хороший район))

Мне больше всего не нравится Егоршинский подход рядом. И выезжать оттуда, мне кажется, будет дико неудобно. И до школ не ближний свет добираться.
Хотя я на ЖБИ сто лет живу, и район, в целом, нравится, именно здесь квартиру не хотела бы.

Я живу в доме, который строил Малышева 73. Дом красивый, но качество го--но. Цена была высокая, но у меня центр. Они чем плохи - кроме качества, они дом передают своей Управляющей компании потом, и весь гарантийный срок УК отмазывается от исправления косяков. А там их много - окна самые дешевые, продуваемые, стыки промерзают между секциями, кровля течет, паркинг вечно затопленный. Еще их фишка - наставить рогаток на парковке и сдавать жильцам за 5-6 тысяч в месяц. При том, что земля в общедолевой собственности. Всеми силами препятствуют созданию ТСЖ, голосуют против непроданными квартирами и паркингами. Мы их УК смогли скинуть только спустя 6 лет и три или четыре попытки голосования. Сейчас ТСЖ расхлебывает потихоньку из косяки - трубы пришли в негодность, крыша, трещины по стенам ... Больше бы не стала у М73 покупать. Но у них участки интересные для застройки, это да.

Анонимный ник!,
Почему вы решили, что я представитель застройщика?

ириана,
Зелёная роща поди?

Аноним: с каких 7 утра, я в 8 нормально выезжаю

Смеетеесь что ли?
Откуда и куда вы нормально в 8 утра выезжаете?
В выходные может быть. В будни это треш полный

Катя: Откуда и куда вы нормально в 8 утра выезжаете?

спокойно на трамвайчике с Сыромолотова до УПИ за 20 минут
или на автобусе 27 - без проблем.
20 минут и ты в Центре))

аноним.:
спокойно на трамвайчике с Сыромолотова до УПИ за 20 минут
или на автобусе 27 - без проблем.
20 минут и ты в Центре))

Молодец!
Мы говорим про выезд на машине утром из района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы