Кто-то планирует сдавать свою квартиру туристам на время ЧМ-2018?

Аноним:
Я вот тоже думаю - мы все равно на время ЧМ уедем, сдать чтоли нашу трешку в 15 минутах ходьбы от стадиона за миллион?
И однушку за полляма.

Есть адекватные предложения, ну не такие дикие...даже места в отелях смотрю есть за адекватные деньги... и вот прям такие дорогущие.

Подрабатывала на квартирах,сдаваемых посуточно. Все админы очень ждут чм можно узнать цены на эти даты,наверное. Если есть интерес. Там иностранцев регистрировать надо будет обязательно,так что не знаю,насколько геморны будут такие сдачи.

Аноним,
Да как нет, сегодня даже вот какой-то апарт отель распродает)))) номер на 2 ночи стоил 100 тысяч, а сейчас распродажа 95 процентов)))) и можно за 5 тысяч купить номер на двоих. На букинге смотрю. Но, вот опять же, конечно его раскупят, но ведь даже тут по теме если проследить, большинство согласны сдавать, многие из города уедут, не будет ли много предложений? Я чисто из любопытства спрашиваю, ну неужели так всё плохо у нас в городе, вроде ведь отписываюся, что аренда сейчас не пользуется спросом... что чемпионат мира такой спрос вызывает...

аноним: Там иностранцев регистрировать надо будет обязательно,так что не знаю,насколько геморны будут такие сдачи.

Ой, а можно поподробнее, пожалуйста, зачем на пару дней регистрация? И как это происходит?

Аноним: Так нет. У меня точная информация)

Т.е. прям все отели полные стоят, т.е. реально будет сдать? Извините, даже и не подумала бы про такую тему, но если раз в 20 лет есть шанс подзаработать, почему нет.

Аноним,
Я там больше не работаю,поэтому подробностей не знаю. Может,так по закону нужно. И там ведь не частник,компания,ок 40 квартир. И карты гостя и на наших заполнялись,даже на сутки.

Аноним автор темы: готовы будут заплатить большие деньги за временное жилье

смотря насколько большие

Счастливая))): Ух ты за 40 я б сдала

я бы однушку сдала, но не меньше, чем за 100 тр/сутки
за отдельную плату могу даже таксистом поработать

тема чистый треп. А некоторые уже миллионы считают, облизываясь

Аноним: Все уже давно разбронировано между официальными делегациями и участниками. На гостей мест нет.

У меня просто родственники приезжают в июне, специально позвонила в маринс парк отель, на двоих номер 5600 с 1 июня по 12 июня и с 13 июня по 29 июня 11000...есть номера, единственное но, с 13 июня бронируют по 100% предоплате. Сейчас ещё позвоню куда-нибудь, все равно бронировать надо.

Драгоценная: тема чистый треп. А некоторые уже миллионы считают, облизываясь

Почему облизываясь, что в этом такого прям ужасного? У некоторых есть дача, можно спокойно сдать и уехать на дачу, можно в отпуск уехать спланировать так, единственное что меня останавливает, что потом с иностранцев этих брать... если всё разнесут

Арендодатели, а Вы как планируете с иностранцами объясняться?
Вы английский знаете? Переговоры за вас кто должен проводить?
Поэтому прежде ,чем сдать квартиру на 3 дня за 100 тр подучите английский!

оба це,
Почему дикий? Это нормально - зарабатывать деньги, а на своей недвижимости тем более. Наоборот, тема интересная. Я и не знала, что такие цены, конечно. Но переводя в евро, если в сезон в Испании берут триста-пятьсот евро за 10 дней, то думаю что в период проведения матча коэффициент полтора это норм. 750 евро думаю что реально за студию или однушку. Соответственно за двушку побольше. Но это я так рассуждаю, может цены действительно гораздо выше

Аноним,
потому что никто не изучил вопрос. Пустые разговоры. Нет пока никакого ажиотажа и цен таких. И людей, которые сове жилье на растерзание отдадут.
Мне вот есть куда уехать, но извините...

white_swan: Арендодатели, а Вы как планируете с иностранцами объясняться?
Вы английский знаете? Переговоры за вас кто должен проводить?

Разговорный английский + могу объясниться по-французски, даже есть если что кто на японском говорит и на китайском) а вдруг будут китайцы ещё)

Драгоценная: потому что никто не изучил вопрос. Пустые разговоры. Нет пока никакого ажиотажа и цен таких. И людей, которые сове жилье на растерзание отдадут.
Мне вот есть куда уехать, но извините...

Так и ладно, а если кому не жалко впустить к себе))) сами ведь знаете, не у всех евроремонт) и на дачу, а с денежек ремонт сделать))) вас то точно ведь не заставляют.

Аноним: если кому не жалко впустить к себе))) сами ведь знаете, не у всех евроремонт) и на дачу, а с денежек ремонт сделать

Это только если предварительно квартиру затраховать от потопа и пожара и договор страхования читать очень внимательно, с юристом

white_swan: Вы английский знаете? Переговоры за вас кто должен проводить?

чо к чему...

1. куча переводчиков (даже на телефонах)
  2. вроде не из леса, английский каждый почти знает, хоть на элементарном уровне...
  3. переговоры как правило перепиской ведутся- опять таки гугл переводчик в помощь..

полстраны с али товары заказывает, путешествует- и ничего...а тут прямо ужас, объясняться надо...

Аноним: Это только если предварительно квартиру затраховать от потопа и пожара и договор страхования читать очень внимательно, с юристом

Ну ведь сдают ведь люди квартиры...и там точно такие же болельщики бывают))) и с животными бывают, которые и мебель дерут и обои...я немного понимаю, вот у нас знакомая семья едет в казань, будут там снимать квартиру. Папа, брат его, мама и 3 детей...они вполне адекватны, унитазы не выносят, не пьют вообще, что такого страшного сдать им квартиру? Они что-ли на чемпионате в зомби превратяться? Вы извините, я сама сомневаюсь ещё)

Может кто подскажет? Я сейчас регистрируюсь на сайте booking.com и понять не могу, если выставляю квартиру без предоплаты, как я потом с booking.com буду рассчитываться? Или они мне реквизиты скинут и только потом квартира появится в сети?

Аноним: Трешка в центре за млн. рублей за 14 ночей... кто-то знает, действительно будут по таким ценам снимать, или это просто ну у нас народ ждёт и надеется?

ну на 14 ночей вы ее вряд ли сдадите одним и тем же.
Вы посмотрите даты игр, 15, 21, 24, 27, Скорее всего фанаты будут приезжать на 1 ночь и бронировать, 15-16, 21-22, 24-25, 27-28, вряд ли кто-то захочет посмотреть все четыре игры за такие деньжищи.
А одну ночь можно за 30-70 тыс. снять. Если например приедет компания болельщиков 6 человек и снимут квартиру за 40 тыс, то не такие уж и аховые деньги у них с одного человека получаться, всего по 6600 руб.
И на счет разноса квартиры, во первых страховка, во вторых, громить если и пойдут, то особо импульсивные и сразу после матча и сразу в центре и если их там полиция не загребет, то в квартиру они вернуться уже под утро и выпустивши пар...
А для тех, кто хочет заработать лям, а сам на это время уехать из города, есть большая проблемма, всех этих туристов нужно будет заселить, через день выселить, через пару дней новых заселить (при этом прибрав все в квартире и докупив разбитую посуду и порванное белье) и так 4 раза. Ну и это конечно не лям, если выставить 3-ку за 100 тыс, то общая сумма будет 400 тыс., с который 15% букингу, 13% государству (особо предприимчивые могут организовать ип на упрощенке и заплатить 7%), много денег уйдет на закупку постельного белья и полотенец (свои же старые и разноцветные не предоставите), страховку нужно оплатить (цен даже приблизительно не знаю), мелкий ремонт после такого наплыва гостей точно понадобится, да и пред гостями тоже, чтоб все было чисто и красиво, иначе турист заплативший 100 тыс. и приехавший в клоповник запихнет вас в чемодан и увезет в свою зимбабву отрабатывать предоплаченные деньги...

и да, даже если в сухом остатке останется всего лишь 100 тыс. за эти 4 дня, то почему бы и нет, не каждый человек в екб, зарабатывает по 25 тыс в сутки, за 25 тыс. можно и побегать и поприбирать...

Кикимора я Болотная,
ООО круто, как раз сдам свою двушку квартира у стадиона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы