Кто-то планирует сдавать свою квартиру туристам на время ЧМ-2018?

Кикимора я Болотная: На букинге на эти даты 40 тыс. это минимальная цена за сутки...

А вы на какие даты смотрите? Я вот в Москве, таких цен не нахожу. В центре.

Я могу свои старые, цветные полотпнца отдать

Люкс 9 тыс, на одного этот номер 6400. Кто пойдет вшестером в какую то квартиру?
Койка в хостеле от 1000 р.
Я опять чего то не понимаю?

Милашка Katy: А вы на какие даты смотрите? Я вот в Москве, таких цен не нахожу. В центре.

Москва огромная, отелей и хостелов в ней дофига и больше, а вы посмотрите цены на апартаменты поближе к лужникам на 14 июня, я вот и по 50 и по 90 вижу... в центре, да самые не дорогие и по 12 и по 20 есть...
В общем и целом, смотрим, что будет со спросом дальше, ни кто ведь не запрещает выставить свою квартиру за 50 тыс., ну не снимут и не снимут, делов то...

Кикимора я Болотная,
Ну центр то всегда самый дорогой. От 10 тыс за приличную гостиницу.

Милашка Katy: Я опять чего то не понимаю?

думаю, да!
Как человек часто останавливающийся в отелях и апартаментах, отвечу, как вижу я.
Если мы с мужем путешествуем вдвоем или я еду по работе, то безусловно мне удобно арендовать номер в гостинице с завтраком, но когда мы едем компанией или с детьми, то номер в гостинице вообще не подходит, т.к. двухместные номера раскидают по всему отелю, а хочется быть ближе друг к другу, а большой семейный номер обычно дороже чем квартира.
И еще, номера в отелях обычно маленькие, если они дешевые, а квартиры за эти же деньги гораздо больше.

1,2 км от Лужников. 14-15.06
Какие сто тыс за сутки, какие миллионы?
Выставить то можно хоть за сколько и хоть на завтра, но какое, это имеет отношение к реальности?

Кикимора я Болотная: маленькие, если они дешевые, а квартиры за эти же деньги гораздо больше

Ну, за 100 тыс в сутки да. Квартира будет больше).
Но в теме был разговор о сдаче однушки в Екатеринбурге...

Милашка Katy: Ну, за 100 тыс в сутки да. Квартира будет больше).
Но в теме был разговор о сдаче однушки в Екатеринбурге...

ну за 100 тыс, я про трешку писала, однухи я видела на букинге за 30 тыс.
И вообще, зачем вы со мной спорите? я не сдаю, я изучаю тему, так же как и вы смотрю варианты на букинге и то же вижу что на двоих можно снять номер 12 метров за 9500, но отдельная квартира-это не 12 метров (даже однокомнатная это 30-50 метров), а если едут 4-ро? а номер за 9500 последний, как предлагаете селится мама с сыном за 1,2 км. от лужников и папа со вторым сыном за 4 км, ради экономии? а не проще все таки остановится на квартире и прекрасно расположится, еще и приготовить можно самим...
Вообще, рассуждаю, с точки зрения приехавшего на матч человека.

1. если приехала, значит деньги есть, 2. если приехала большим составом (дети или друзья), то и селится лучше вместе. 3. С хостелами принципиально связываться не буду, пусть там хоть по 100 руб. с человека.

Кикимора я Болотная,
Я с вами не спорю, я у вас спросила про даты.
Но откуда идут рассуждения про "от 50 тыс", выяснили).
А на деле спокойно можно будет снять нормальную квартиру на компанию, за десятку. А мечты о сотке за олнушке в Екатеринбурге, это бога ж ради.

дело в том, что оргкомитет ЧМ установил для гостиниц и хостелов максимальный порог стоимости номеров, и их отслеживает, в том числе через Букинг. Для сдаваемых квартир такого порога нет, назначай хоть миллион. Поэтому в гостиницах цены на ЧМ завышены не более чем в два раза от обычного прайса.

ириана: Поэтому в гостиницах цены на ЧМ завышены не более чем в два раза от обычного прайса.

но все равно на всех желающих не хватит,придется пользоваться предложениями частников.
У нас в Мск напротив где ЧМ будет проходить новый ЖК строят , со сроками сдачи затягивают ,кто купил там жилье что бы заработать на ЧМ очень паникуют, так как надо еще отделку в квартирах успеть сделать ,а ЧМ на носу уже.

Счастливая))): сдает американцам которые не понимают по русски за 20 тр сутки

Да... вопрос ценообразования странный, я бы сказал. В Европе снять гостиницу/квартиру на сутки обходится в 40-60 евро на двоих.

Trenčin: В Европе снять гостиницу/квартиру на сутки обходится в 40-60 евро на двоих.

Удивительные цены.. Возникла у меня как то срочная необходимость, во Флоренции без предварительного бронирования нашлась только комната без удобств в очень скромном отельчике 2* за 40 евро, и это в 2010г )))

Скроюсь: Удивительные цены.. Возникла у меня как то срочная необходимость, во Флоренции без предварительного бронирования нашлась только комната без удобств в очень скромном отельчике 2* за 40 евро, и это в 2010г )))

Цены достаточно типичные. В 2016-2017 годах много ездили по Италии в деловых поездках, бронировать гостиницы на конкретный день реально неудобно, записывали просто несколько адресов, где имелись номера по подходящим ценам, по приезде на место уже выбирали, какую именно снять. Как-то это был номер на какой-то исторической вилле. 50 евро включая парковку во дворе и завтрак.

Вообще нет никакого ажиотажа в Питере. Цены почти такие же , как в прошлом году. Ну чуть больше на июнь (процентов на 10-15)... У меня до сих пор по этим ценам июнь полупустой... Так что... ложь всё это, про ажиотаж и космические цены.

Болельщики народ особый их и хостел устроит

Так или иначе, миграция арендаторов уже началась. Каждый второй, приходящий смотреть квартиру, рассказывает, что к лету просят съехать.

Имрек: Каждый второй, приходящий смотреть квартиру, рассказывает, что к лету просят съехать.

ого. у меня парень в одной комнате собирался к июню съехать- может использовать комнату для болельщиков?

не готова

Kor.ka,
Не знаааю.. не готова на короткий срок сдавать, тем более фанатам.
Нашего жильца услали в другой город на новый объект. Жил тихо, мирно, аккуратно.. теперь ищем новых жильцов на длительный срок. За большой деньгой не гонимся.

Имрек: Не знаааю.. не готова на короткий срок сдавать, тем более фанатам.

разнесут квартиру и свалят в свой Зимбабве

Kor.ka,
И никакая плата убытки потом не покроет.
К тому же, где их искать потом?
Мы в первый раз сдали командировочному, он коммуналку и последние дни проживания так и не оплатил. Сказал,с ним не рассчитались. Обещает до сих пор. Но мы по- любому по месту регистрации к нему не поедем. Дорога дороже выйдет.

Аноним,
Ни разу не обращались.
Жить просились время время повышения квалификации в юр академии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы