Кто-то планирует сдавать свою квартиру туристам на время ЧМ-2018?

ММария,
Ого! А по чем? Если не секрет? За сколько на эльмаше интересно сдать можно? Это надо все вещи вывезти, опять же на сутки я не согласна, если бы дней на 5 минимум.

Аноним,
около 2 тысяч сутки)
но это небольшая комната в 40 км от города )

ММария,
А на сколько дней она сдала?

Однушка на ЖБИ за сколько сдать на 3 дня???

Аноним,
не уточняла )
просто сказала что у нее на весь чемпионат уже комнаты сданы, предложила сдать мою трешку в новом доме в центре около Гринвича )

аноним.,
за сколько не знаю, есть сайт airbnb - можно там посмотреть есть ли подобные предложения)

Не верю я в такие цены.
И интересно, как живут в гостиницах брезгливые? Тоже стены с хлоркой моют?

Счастливая))): на самом деле. Я сама не понимаю как у нее получается.

По ушам Вам ездить у неё получается.

iRussian:
По ушам Вам ездить у неё получается. я у них интересовалась а не у нее
Она как олигаршей стала так и перестала с соседями общаться . У нее не одна кв-ра.а квартир 15

Счастливая))): я у них интересовалась а не у нее

Как спрашивали? How much Is the Fish?

ММария: для них деньги по-другому воспринимаются)

да да.. и букингом пользоваться не умеют)) тупые наверное

Счастливая))): я у них интересовалась а не у нее

значит их устраивает.. квартира вероятно элитного уровня.. нашпигованная по полной

это смешно ей богу, на ЧМ едут за хлебом и зрелищамиза пивом и зрелищем, за сколько вы готовы сдать, чтобы в случае форс-мажора восстановить ремонт-мебель?

А на этом сайте как-то страхуют жильё от разгромов?

чет, посмотрела я цены на аренду и уже хочу свою квартирку сдать, все равно планировала ремонтик делать, так хоть денег на него отбить можно.
На букинге на эти даты 40 тыс. это минимальная цена за сутки...

Кикимора я Болотная,
А где можно разместить объявление, не знаете? На букинге же вроде только гостиницы могут подавать.

Греча,
О! Спасибо!
А можно сдавать минимум дня на 3? А то если снимут на сутки мою личную квартиру, то смысла нет даже за 30 тыс все вывозить и потом генералить.
А как там резервируются? Деньги заранее оплачивают?

Аноним,
+1000

Ну и дикий все же народ у нас. Так позорно. Мы на Мельникова живем и даже в мозгу не было сдавать кому-то свою квартиру и за такие нереальные деньги

оба це: Ну и дикий все же народ у нас.

вы наивно полагаете, что только у нас?

стоит пустая, но сдавать - нее я хорошо помню как полуголые фанаты в центре бегают с флагами держа их как штыки бегают и еще бросаются на машины, что с квартирой будет. а вот из Екб свалю подальше
когда там эта ЧМ хрень?

Вчера после этой темы посмотрела цены...ребята, это реально такие цены??? Трешка в центре за млн. рублей за 14 ночей... кто-то знает, действительно будут по таким ценам снимать, или это просто ну у нас народ ждёт и надеется?

Аноним: Аноним,
К лету цены будут еще больше. В гостиницах мест в несколько раз меньше чем сюда приедет людей.

Нет, я просто даже и представить такого не могу... миллион за съем, если вы пишите дороже, то два миллиона? Мужу сказала, он крепко задумался конечно, говорит ну они же не дураки, даже 1 млн. для шведов это нормальный ценник, для мексиканцев и перуанцев это та же цифра как и для нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы