Кто-то планирует сдавать свою квартиру туристам на время ЧМ-2018?

Тритата: Интересно, что губительней для квартиры: когда в ней радуются выигрышу любимой команды или оплакивают проигрыш?

лучше выигрыш, конечно) Когда выигрывает команда, все идут на улицу радоваться) А когда команда проигрывает, фанаты начинают все ломать и крушить) Даже наши болельщики не раз устраивали погромы, разбивали витрины магазинов, били машины, когда команда проигрывала )

Тритата: что губительней для квартиры: когда в ней радуются выигрышу любимой команды или оплакивают проигрыш? на барыши можно сделать капремонт, а на оставшееся уехать на моря отдыхать.
Счастливая))): сдает американцам которые не понимают по русски за 20 тр сутки она им твентин вместо твенти сказала?

Счастливая))): У нас в обычные дни соседка сдает американцам которые не понимают по русски за 20 тр сутки

да ладно? ну не понимают по русски, но не дурачки ведь совсем)) месячную плату за сутки отдавать. И сколько дней в месяце у нее квартира сдается? Не самый туристический город

Анонимик: да ладно? ну не понимают по русски, но не дурачки ведь совсем)) месячную плату за сутки отдавать

так у них курс другой, для них деньги по-другому воспринимаются)

Анонимик: да ладно? ну не понимают по русски, но не дурачки ведь совсем)) месячную плату за сутки отдавать на самом деле. Я сама не понимаю как у нее получается.

Рыжая: Обещали таких выслеживать и карать)))

ага.где ж это видано, чтоб простые граждане легкие деньги получали? нет-нет-нет, только чиновники имеют право на такой куш.а ежели сдано все - то сдано. граждан в эту "медовую лавку" не пускать

Нютина: Интересно сколько в Саранске жилье стоит- наверно арендой 12 ночей за 2460 000 можно и на новую хату заработать)

знать бы спрос, и бабло вперед, так прикупила бы пару десяток ат. живити на здоровье

ММария,
Нет, в Екб будет 4 Игры, и это не одна группа. В регионах вообще только групповые этапы. Но дней матча только 4, не 10.

мы не за деньги.. А вот по каучсерфингу принимаем у себя людей. Там пока только перуанцы пишут. По поводу ЧМ еще думаем. У нас обычно требование - приходить домой до 9 вечера. Вряд ли это осуществимо в дни ЧМ будет.

nata_luna: У нас обычно требование - приходить домой до 9 вечера. Вряд ли это осуществимо в дни ЧМ будет.

В Екате же еще время +2 часа к Москве) Игры иногда по Москве начинаются около 6 вечера ( 8 екат), поэтому даже технически это не всегда возможно) Я уже не говорю о том, если погода хорошая, то многие потом едут продолжать веселиться в городе ) На Кубке Конфедерации - многие приезжие Чилийцы ехали до Красной площади) Очень забавно было наблюдать, как они пытались разобраться в схеме метро)

чего только не узнаешь на ю-маме... Мне б в голову не пришло в свою квартиру кого то пускать.

Блин, а у меня однушка прям рядом со стадионом сдаётся, не выгонишь же квартирантов, опять таки если цена хотя бы 15-20 за сутки, так за 10 дней как за год сдачи можно срубить.... эх, че ж делать?

Аноним: эх, че ж делать?

отселить их на время, предложив адекватную компенсацию за отсутствие?!

Pro poganda,
Просто если им съехать, то куда, везде цены высокие будут

Аноним: Просто если им съехать, то куда, везде цены высокие будут

к Вам)

Блин, ну почему у нас ничего такого не проходит? Свою бы конечно не сдала, куда мне с двумя детьми. А вот квартиру своего бой-мена, как вариант. Взяла бы его к себе на недельку)

Аноним: не выгонишь же квартирантов

Вы не переживайте, они сами куда-нибудь съедут, а вашу квартиру выгодно пересдадут

Аноним,
Сомневаюсь, очень порядочные, мне повезло с ними)))

Pro poganda,
)))

А можно, интересно хорошую квартиру в новом доме возле метро на эльмаше сдать?

Аноним:
А можно, интересно хорошую квартиру в новом доме возле метро на эльмаше сдать?

можно! У подруги Дон Хуан забронировал жилье в 40 км от Екб ) Вопрос цены )

У меня у родителей мужа одна кв. На Крылова где паспортный был раньше, другая на Антона валека. На Крылова квартиранты живут, Антона валека свободна....мы сказочно богаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы