Жители Академа, что с этими домами не так?

Vikulizm: Так там одна мамочка сказала, что сидит в декрете, скучает, поэтому регулярно в окно смотрит. Всех собачников знает и видит, что львиная доля жителей дома убирают за исключением двух свинюшек

Аааа.... А я видела!!! На середине ДГ у вас любят псов гулять, там какают, и ни один не убрал, посредине, в центре, у меня не укладывается в голове. А я даже в лесочке убираю (как у Вас называется место, где прокат великов и веревочный городок?) Любим там зависать классом.
Но, как женщина-декретница, я конечно не могу дежурить... Так, чисто пока в пробке стояла, глазела.

ломовая: ну по весне каждый раз ужас. Тем более если учесть, что уличных дворняг на районе нет, а гомна умотаться, то все же единицы.

если бы никто не убирал, у нас были бы целые горы из говна, ибо собак в районе просто немеряно Вот на газоне между дублёром и Мехренцева реально трэш. Почему-то народ считает, что там не надо убирать Все наши знакомые собачники убирают. Я была в шоке, когда по весне попала в один из дворов на Бардина. Мы там приёма у врача решили подождать на детской площадке. Вот там реально надо было выбирать, куда ногу поставить. Сбежали оттуда, роняя тапки. А ещё на Химмаше тоже по весне подыскивали квартиру... в Академе реально чисто Но может быть ещё чище, если у свиней совесть проснётся

%Луна%: На середине ДГ

я конкретно про свой дом пишу, он далеко от ВдГ

Аноним,
согласна, все дома плюс минус, но одинакового качества, я вообще в Пышме купила, тоже закрытый двор и инфраструктура вся под боком, так же паркинги и видеонаблюдение, но мои коллеги в офисе все подряд в академическом набрали квартиры и фукают мне, мол что за выбор, так что не только академ ругают, ругают вообще все и вся и даже "тюхвин" как выражается наша уборщица, в "тюхвине" моет полы и ни за что бы там не стала жить, люди грит жадные, моющие средства ей не покупают

Vikulizm: Мы там приёма у врача решили подождать на детской площадке.

ну на детских площадках нет гомна, хоть этот запрет все соблюдают и псин нет там где дети

Vikulizm,
Я - убираю. Я - не свинья ) и с газона на Мехренцева убираю ) но свиней много, соглашусь.
Но в остальных частях нашего многострадального города, имхо, вообще не парятся за это. А на Уралмаше видимо вообще поднятие какашек - опасное преступление по кодексу реальных пацанов

ломовая: ну на детских площадках нет гомна, хоть этот запрет все соблюдают и псин нет там где дети

+++ а так одна собашка у свинохозяина при регулярной прогулке вокруг дома оставляет около 100 говнокуч за зиму. Это, повторюсь, одна сабашка Судя по тому, что весной таки видно землю на газонах, а не лежит ровный слой говна, большинство народа таки убирают. По крайней мере, математические расчёты говорят именно об этом

Vikulizm: одна собашка у свинохозяина при регулярной прогулке вокруг дома оставляет около 100 говнокуч за зиму.

чет я не подсчитывала...может вы и правы

Vikulizm: математические расчёты говорят именно об этом

Камила Идрис: на Уралмаше видимо вообще поднятие какашек - опасное преступление по кодексу реальных пацанов

Наверное, бесят эти свиньи.

Камила Идрис: Но в остальных частях нашего многострадального города, имхо, вообще не парятся за это.

Эээээ...

Камила Идрис: Я - убираю. Я - не свинья )

Тоже... Даже когда в Академ приезжаю.

Vikulizm: По крайней мере, математические расчёты говорят именно об этом

Не, ну землю и у нас видно...
Но, мало убирают у нас во дворе, да что там, 4 убирают из 10, знаю засранцев (владельцы мелкашей). Отдаю эстафетную палочку Вашему двору.
Хотя, знакомые и друзья, все убирают (но они не в нашем дворе, раскиданы по районам города, часть в ЮЗе).

%Луна%,
Тоже... Даже когда в Академ приезжаю
И за это Вам большое, человеческое мерси.

%Луна%: знаю засранцев (владельцы мелкашей)

а владельцы мелкашей считают,что сабашка гадит мало и какашки у неё миииииленькие, как она сама Поэтому убирать за ней не надо. У нас вон какая-то мелкая зараза ссыт на угол дома недалеко от подъезда. Всё хочу застукать на месте и вступить в конструктивный диалог

Vivienne W,
Вы в каком доме купили? 57, 53? А про школу пишите, уже ходите, в какую?

Автор, в домах которые вы перечислили зачастую очень неудачная планировка. Смотрели год назад там. На этом отличия заканчиваются. Но это мое личное мнение.

Камила Идрис: И за это Вам большое, человеческое мерси.

Не знаю как ответить... Это как поблагодарили за невыкинутую бумажку.
Издеваетесь?
Ну, если нет, тогда и Вам: "Спасибо"

Тем не менее мне есть за что любить Академ, кроме всего вышеперечисленного, и если вспоминаю, то именно ЭТО. И ЭТОГО мне дико жалко (за эту стоимость на этой площади). Это два санузла в двушке Реально, этим покоряет. Но чета, как-то показалось несерьезным, решила выбирать умом а не ... этим, вообщем.

Я думаю тему надо переименовать- Собачье гомно.

Как обычно,начали за здравие,закончили за упокой.Спасибо всем ,кто ответил по теме.А меня так поражают люди которые обсирают Академ, и при чем это только те кто там не живёт.Мы решили ещё год назад что переедем сюда,дак за этот год чего только не наслушались.А в принципе ,какая разница НЕ жителям академа как там живётся.В названии темы есть слово Академ,если вам это не интересно ,то какого лешего вы эту тему читаете и при этом оставляете коментарии ,причем не по теме.

dozza ,
Мы вообще когда 5лет назад приобретали квартру в Академе, начитались отзывов, что мамы в декретах на неправильно припаркованный авто налепляют памперс с детскими какахами. В связ с чем приобрели 2 паркинга вместе с квартирой)))

dozza автор темы: В названии темы есть слово Академ,если вам это не интересно ,то какого лешего вы эту тему читаете и при этом оставляете коментарии ,причем не по теме.

Как раз интересно, зашла узнать что не так с домами в Академическом. Что не так?

dozza автор темы: ,причем не по теме.

Это уж как пойдет...
Обсирали, как раз другие районы. Как-то неуютно, когда алкашней и нариками тебя обзывают. Каюсь, не смогла смолчать... Вам вот тоже неприятно.

Аноним: начитались отзывов, что мамы в декретах на неправильно припаркованный авто налепляют памперс с детскими какахами. В связ с чем приобрели 2 паркинга вместе с квартирой)))

ну вот видите, как это на вас конструктивно повлияло))) Так-то да, весьма раздражают машины, которые загораживают съезды с тротуаров или встают так близко друг к другу, что с коляской не пройти. Выходит, это весьма эффективный способ борьбы с автохамами

%Луна%: Обсирали, как раз другие районы. Как-то неуютно, когда алкашней и нариками тебя обзывают.

Это уже потом про нариков пошло. Сначала про говноматериалы и говностроителей. Всё как обычно. Банально и стандартно из темы в тему

Vikulizm: Сначала про говноматериалы и говностроителей. Всё как обычно.

Это вообще не моя тема, я никогда ничего не пишу про это. Не разбираюсь (собссно поэтому и зашла глянуть).

Vikulizm: Банально и стандартно из темы в тему

Ага...

%Луна%: Это вообще не моя тема, я никогда ничего не пишу про это

ну так вы же одна в теме))) А с экспертов по строительству всё начинается обычно

Vikulizm: ну так вы же одна в теме))) А с экспертов по строительству всё начинается обычно

Я уж думала, мне приписали, сие авторство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы