Жители Академа, что с этими домами не так?

dozza ,
Кудаж тут без обсирунов то, за то если им ответить они сразу ноют : вы че все в Академе такие злые.
А по теме некоторые квартиры с неудачной планировкой или местом положения вот они и стоят. В нашем доме все двушки продпли за один день. Я тоже ждала именно наш дом. В квартире очень жарко от одних стояков, батареии перекрыты. Ну и паркинг это сказка, машину греть не надо, чистить от снега не надо, место искать нп надо.
Строят везде одинаково, только отделка разрая. Тут Атомовские домс хвалили, а чем они лучше если строят из тех же материалов? Красиво обложены киричом, который переодически обваливается.

До Академа была квартира от Атома. 3 года в ней прожили. 5 лет в квартире Академа. Сейчас под сдачу купили еще одну в Академе. Поверьте разницы нет даже в отделке. Ламинат, обои под покраску.
В новых квартирах Академа даже показания счетчиков не надо подавать. Все выведено в подъезд. Удобно. Нет грохота от мусоропровода.

Аноним: Помоек то нет

И деревьев...

Аноним,
Они летают над районом. Мы когда вечерами летом гуляли часто наблюдали, как стаи ворон летят дальше за Академ, а утром они летят в сторону города.

Vivienne W: Лес в пяти минутах хотьбы. Березовая роща в Краснолесье. Щаз сделают Преображенский парк. Или вы про тополя с чудо пухом?

Я к тому что воронам негде сидеть. И почему думаете что это я в минус записала? Хотя, нравится конечно яблони в цвету весной (осенью уже раздражают насыпавшимися яблочками). Сирень, черемуха, рябины, березы... Почему, обязательно тополя? Я бы их вообще все под корень (ой, забыла, их итак вырубили Целую улицу обновили). Дубочки у нас насадили, вот. Было бы дико странно чтобы в Академическом тополя садили, Вы че хоть)))) Какие-то дикие воспоминания из СССР.

Vivienne W: Или вы про тополя с чудо пухом?

Вот, кстати, еще один плюс. В Академе нет пуха, только выезжаешь на Серафиму, так сразу он везде!

Аноним: не страдаю От этого. Лес рядом
в районе деревья высажены. выростут.

Вы задрали. Где я написала, что это плохо!!??? Просто объяснила почему нет ворон. Вам нужны вороны? Нет. Мне тоже. Значит отсутствие деревьев плюс. Еще вопросы?
Ну нет и нет... Вот на что-что а на отсутствие деревьев в Академе вообще ровно...У нас тоже тополя вырубили, сделали прогулочную зону и насадили новые НЕТОПОЛЯ (я дубки разглядела, и рябинки есть, точно). Были ТОПОЛЯ! Их нет. Город тоже развивается, не стоит на одном месте.

Аноним: вы из темы в тему нам доказать пытаетесь?

Что я не алкаш, и соседи не нарики. А то, говорят у нас ВЕЗДЕ и КРУГОМ. Неприятно, как и вам. Если Вы заметили, то я встаю исключительно на защиту других районов (которые знаю). Но куда там... жители Академа поглощены борьбой со всем миром)))) Вот взять ту же фразу про деревья))))

Аноним: вас ооооочень много в темах про академ.

Анонимов намного больше.

Аноним: мы кстати сюда именно от кита переехали

Алкаш? Исправившийся? Ну, честно... задрало.
Мало ли кто по каким причинам живет в том или ином месте. Просто значит на данный момент времени устраивает ситуация и она оптимальна.
Мне нравится Краснолесье, например. Все эти ЖК. Но у меня личные мотивы не жить там (там живут люди с которыми нельзя встречаться).

Vivienne W: Еще одним огромным и жирным плюсом лично для меня были свежайшие коммуникации. А это и качество воды естественно. Что значит воткнуть приличный ЖК в старую застройку? Это врезать трубы в сгнившие магистрали. Вроде ты купил свежее жилье, а вода то там какая?

Вот, точно! У нас жк дуэт на пионерском, так счетчики отопления ломаются уже не в первый раз. Говорят из за качества воды.

центр
Вот он ваш центр - наслаждайтесь жизнью

Vivienne W: Это врезать трубы в сгнившие магистрали.

• много. Вот отсюда и итог. Коммуникации старющие, точечная застройка...бе

Аноним:
алкашей и нориков до фига, как бы я не любила юз.

Столько же сколько в Академе неславян)))) Причем, агрессивных неславян (цыгане, кажется). Ну, не встречаются мне алкаши и нарики (их вообще даже не знаю как идентифицировать) сейчас. А вот цыган у вас видела (у нас тоже есть, не спорю) подростки кучей (так что это не строители), явно жители крушили урны и фасад (и где была Ваше видеонаблюдение и охрана, как там называется Гарант, кажется). У нас тоже есть цыгане, не отрицаю, их вижу, но я и не кричу что у нас район чист от них. Дешевые квартиры привлекают всех и мам с детьми и ... другие слои населения, вообщем.

Аноним: попрбуйте хоть раз не дискутировать в теме про академ, вы увидите, она раза в 3 меньше будет

Какой мне прок от маленьких тем про Академический Я не жалуюсь, пусть будут большими. Вам надо, Вы и помолчите...

%Луна%,
жк "апельсин" построен плохо, что удивительно, обычно атом более менее строит если сравнивать с другими застройщиками. Хотели туда вложить, но походили, посмотрели, отказались. Ну и по расположению, инфраструктуре очень так себе.

Vivienne W: А чо задрало то, я не могу понять? Это факт. Концентрация большая. Все логично. Вы то на свой счет почему воспринимаете?

Ваше: "Везде" и "Кругом".
Кто статистику вел?
Контингент субстанция меняющаяся, текущая. За последний год у нас заехало 4 молодые семьи (дети малыши) только в наш подъезд. Съехал один неформал (но я его не видела, тихий). Один алко умер и два пенсионера, к сожалению. Какая концентрация. Цыганский поселок далеко, там концентрация цыган, да... Качество цыган (на алко и наркоту) не проверяла, просто отмечаю чужую расу. Где "везде и кругом"? Комплексов настроили, а квартиры в них подороже Академа, и публика соответствующая.

Vivienne W: вам и на ботанике не пахнет

Да)))) И не только мне. Но то обоняние, а то глаза... Вы, например, проблем не видите в Академическом с парковкой. Может мне тоже заподозрить Вас в нарушении зрения?

Аноним: жк "апельсин" построен плохо, что удивительно, обычно атом более менее строит если сравнивать с другими застройщиками. Хотели туда вложить, но походили, посмотрели, отказались.

Серьезно? Мне нравился...Но денег не хватило даже дойти до просмотра. А Московский квартал как? Не знаете?

Vivienne W: Вот вы же вроде на Ботанике жили? Вот там проблема с парковкой.

Там Ж с парковкой. Аццкая.
Но, я жила с краю Ботаники (дом на 8 Марта), вообще не было проблем, лично у нас + рядом незаполненные платные стоянки.
Друзья сейчас живут в Ботанике, но на Белинского. У них тоже ничего, нормально (там ТСЖ рулит).
В остальных местах, лучше не соваться. Да, похоже на Академ (тоже высотки и частая застройка), и без паркингов.

Vivienne W: В Академе есть подземный паркинг и есть возможность его приобрести или взять в аренду.

Понимаю. Но я то со стороны гостя пишу всегда (и всегда подчеркиваю). Будь у меня квартира там, тоже бы в первую очередь нашла бы домик для авто (у нас их две)...
Так и жители других районов, нашли и "домик для машины" и "соседей хороших" ... Так и вы... Не устраивает что-то? Ищем дальше... Повторюсь, в свое время квартиры, которые рассматривали были далеки от паркинга (или он не запущен был... не помню что-то мешало), а как рассматривать, если к квартире не смогли даже подъехать (за квартал машину бросили), а в подъезд не могли протиснуться (машины стояли разве что не на крыльце). Понятно, что поехали искать что-то лучшее. Академ изменился за это время, но и "город" тоже...

%Луна%: А Московский квартал как? Не знаете

не ходили. Хватило просмотра планировок на сайте. Крохотные кухни и огромные длинные странной формы коридоры по 17-20 метров .

Проблемы с парковками и с пробками сейчас есть в любом районе, ну +-.А в академе и в правду есть выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы