Жители Академа, что с этими домами не так?

Нежно люблю Академ. Все для людей, для детей.
Бассейны, футбол и прочие секции, тренера из Юности. С инфраструктурой порядок. Детские площадки не убогие, паркинг как альтернатива парковок во дворах. Видеонаблюдение. Масса пешеходных и велосипедных дорожек, рядом лес с озером. Ну и очень много друзей-знакомых переехали сюда.

%Луна%,
До-до... Не надо мне рассказывать, хорошо. Обычная сказочка академиков. Возле ТЦ Академического погулять, чисто, наверное. Так это хоть где перед ТЦ.
Пожалуйстаааа... ну достаточно уже. У Вас с Академом личный гештальт незакрытый, имхо.
Мне сказки придумывать не за чем, мне застройщик за это не приплачивает.
Да, у меня паркинг. И я практически не щарюсь по дублерам.
Но я, блин, хожу в магазины, гуляю с детьми. Ребёнок приходит из школы в чистой обуви, в дождь, в мокрой, но блин, чистой ) пошёл на площадку - пришёл в чистой обуви.
Я здесь живу. Три года. Катала коляску и приезжала домой с чистыми колёсами, а не с комьями налипшей чачи, как на Уралмаше.

%Луна%: Ну в плитке.... а в чем он?

так в газонах он нормальных. А самое главное - далеко от основного скопления машин и внутреннюю часть дворов этой гадыстью серой не посыпают

%Луна%: В чем из прелесть?

дублёров? Я лично вам объясняла цать раз. Не буду больше, не серчайте

%Луна%: аборигены, понятно в паркинге нырнули

львиная доля аборигенов паркует авто под чистым небом))) Некоторые по 2 машины умудряются парковать вне паркинга каждый день. Мы тоже парковали, когда наш паркинг не сдался ещё. Ни разу без места не остались

%Луна%: Как мне попасть в Сбербанк на углу ДГ и Краснолесья

Там самая опа парковочная. Есть ещё один СБ на Шаманова. Чем он вас не устраивает?

%Луна%: Зачем аппендиксы? Если в них нельзя заезжать?

тоже отвечала уже.

ломовая: А в Лен части такого нет. Там и дублер забит и магистраль. Не знаю почему до сих пор

вы про Мехренцева? На улице запрещена парковка в будни днём. Все, кто не уехал, перегоняют авто на дублёр или во дворы

Vikulizm: вы про Мехренцева?

не, про Шаманова. Когда мы жили в 5 квартале, машин было меньше на дублере и дороге. И днем все время эвакуировали их с дублера. А сейчас в 1 квартале живем и днем, и ночью дорога и дублер в машинах.

ломовая: сейчас в 1 квартале живем и днем, и ночью дорога и дублер в машинах.

ну да, есть такое. Наверное, просто квартал новый и там ещё не все знаки поразвесили. На Мехренцева тоже сначала можно было всё)))

Камила Идрис,
Я выхожу утром на работу и обычно уже весь снег убран у подъезда, за мусором уже машина приезжала.

Камила Идрис: пошёл на площадку - пришёл в чистой обуви.

Не всегда. Если после дождика, то этот песок с площадок и грязь...фу...вот если бы прорезиненные были площадки, то вообще б цены не было им

Vikulizm: ну да, есть такое. Наверное, просто квартал новый и там ещё не все знаки поразвесили. На Мехренцева тоже сначала можно было всё)))

Логично. Может быть и так. Подождем

Камила Идрис: У Вас с Академом личный гештальт незакрытый, имхо.
Мне сказки придумывать не за чем, мне застройщик за это не приплачивает.

Почему Вы так думаете? Просто со стороны виднее... Я же не пишу какие квартиры внутри))) Не пишу того чего не знаю.

Камила Идрис: Ребёнок приходит из школы в чистой обуви, в дождь, в мокрой, но блин, чистой ) пошёл на площадку - пришёл в чистой обуви.

Ну, тоже...

Камила Идрис: Катала коляску и приезжала домой с чистыми колёсами, а не с комьями налипшей чачи, как на Уралмаше.

За Уралмаш не знаю. Но ведь очевидно, где обустроена территория, там не будет грязи. Как только закрыли газоны, как только починили переходы (которые не чинились 30 лет), так и стало чисто. А Академу всего ничего годков... Ничего еще не нарушено (дай Бог чтоб построено и ладно), еще бы ему утопать в грязи. Я же понимаю, что мои претензии в грязи, в основном касаются каких-то недостроенных вещей, разрытых ям. Если подъезжать со стороны стройки, думаете грязи не будет? Двигаетесь по привычному маршруту вот и не видите грязи.
Однако, нет... Мы будем это в плюсы писать, необъяснимые.
Еще раз где Вы видите, что я хоть как-то ругаю Академический? Мне приходится защищаться, чтобы меня в цыгане и алкашню не записали... Шучу, не место красит человека, конечно.

ломовая,
Что такое мокрый песок по сравнению с коренной уралмашевской чачей? ее же мыть не перемыть было - вечно приходишь и думаешь - то ли глина у тебя на сапогах, то ли .овно.

ломовая: Я выхожу утром на работу и обычно уже весь снег убран у подъезда, за мусором уже машина приезжала.

Бегаю в 5 утра на стадионе. Как раз мусор вывозят и дворники шуршат. Vikulizm,
С Вами мы уже пообщались, верно. Я и не начинала. Это аноним, начал.

Vikulizm: так в газонах он нормальных.

Ну, значит в газонах. Сути не меняет. Они закрыты.

Камила Идрис: Что такое мокрый песок по сравнению с коренной уралмашевской чачей? ее же мыть не перемыть было - вечно приходишь и думаешь - то ли глина у тебя на сапогах, то ли .овно.

вот не знаю, не жила на Уралмаше и не имею там друзей/знакомых.

ломовая,
Да фиг с ним с Уралмашем.
Садик. Громова. Подъездная дорога к садику.
Всегда темно, вот не видно ничего.
Зимой скользко, осенью лужи и чача. Летом - просто бесит шутка. Летом - хорошо. Деревья красивые.

Если у вас еще и собаководы какашки за своими псинами убирают, то тогда это действительно самый культурный район в городе.

Камила Идрис,
ну да, на ВИЗе такой же смрад. Особенно летом\весной\осенью. Всё перекопают, грязь повсюду, ни пройти, ни проехать. Коммунальные аварии, перекопка улиц там круглый год

Камила Идрис: Садик. Громова. Подъездная дорога к садику.

Какой адрес? У нас тоже на Громова был садик...

Я спрошу: Если у вас еще и собаководы какашки за своими псинами убирают, то тогда это действительно самый культурный район в городе.

Я спрошу: Если у вас еще и собаководы какашки за своими псинами убирают, то тогда это действительно самый культурный район в городе.

единицы убирают, но их так мало остальные пеняют на отсутствие площадок для выгула питомцев. Но я никак взаимосвязи не уловлю - если площадки появятся, то собаководы наивно полагают, что какахи их питомцев кто-то будет убирать, типа дворники? Вот с какого перепуга??? Так же самим придется таскать гомно. Так вот я считаю - либо убирать за своей собакой везде, либо не придумывать отговорки своего свинства.
Кстати, это не только про академ

ломовая: единицы убирают, но их так мало остальные пеняют на отсутствие площадок для выгула питомцев.

А то я напряглась...

%Луна%: где Вы видите, что я хоть как-то ругаю Академический?

да одни дублёры с аппендиксами из тему в тему чего стоят

%Луна%: Это аноним, начал

да это я, блин, тот самый аноним галку поставила нечаянно, с кем не бывает)))

Vikulizm: да одни дублёры с аппендиксами из тему в тему чего стоят

Так это ж правда.

Vikulizm: да это я, блин, тот самый аноним галку поставила нечаянно, с кем не бывает

Плин. Тогда пожалей уже... Ну или поржи, мне пофик.

ломовая: единицы убирают

у нас недавно собрание дома было. Так там одна мамочка сказала, что сидит в декрете, скучает, поэтому регулярно в окно смотрит. Всех собачников знает и видит, что львиная доля жителей дома убирают за исключением двух свинюшек Так что насчёт единиц я не соглашусь

Камила Идрис: Зимой скользко, осенью лужи и чача.

Там жесть, если там, где я думаю...

Vikulizm: Так что насчёт единиц я не соглашусь

ну по весне каждый раз ужас. Тем более если учесть, что уличных дворняг на районе нет, а гомна умотаться, то все же единицы.

ломовая: Так вот я считаю - либо убирать за своей собакой везде, либо не придумывать отговорки своего свинства.
Кстати, это не только про академ

Эх, а я уже обрадовалась, думала что есть у нас в городе места, где убирают овно собачье

%Луна%: Так это ж правда.

Что правда? Что они есть??? Можно, я вас задушу???!!!

%Луна%: Тогда пожалей уже... Ну или поржи, мне пофик.

я могу одновременно. Я сложно-устроенное существо

Я спрошу: думала что есть у нас в городе места, где убирают овно собачьей

места-то есть, во 2 квартале даже специальные урны и пакетики есть для этих дел. а вот мозгов у некоторых людей нет, нет уважения к окружающим, да и к себе тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы