Жители Академа, что с этими домами не так?

Знаете, за что люблю Академ?
Чисто. Обувь чистая всегда. Осень, весна, дождь, снег - по фиг.
Начала дочь возить в садик на Громова - все. Осень, дождь - пока от машины иду до садика, вся в чаче, у дочери сапоги все в чаче.

Vivienne W: школоту еще и охрана ведет , а потом родителям отчитываются

мы один раз использовали услугу сопровождения по камерам. Прикольно. А там часть камер были в свободном доступе. Не знаю, как сейчас, давно не было необходимости пользоваться

Vikulizm,
Я могу смотреть из дома на детскую площадку по камерам

офф-лайн: Я могу смотреть из дома на детскую площадку по камерам

а, ну, значит, такая возможность и сейчас есть)))

Мама доченьки: я бы в академ под дулом пистолета не поехала, если ещё и ипотека на много лет

+++

Аноним: А жители Академа всё такие злые? Или это из-за того, что квартиры у вас

откровенное недоумениеЭ...

Камила Идрис: Чисто. Обувь чистая всегда

Это да.

Vivienne W: Юго Запад, простят меня аборигены, наркота, цыгане, алкота. Везде. Кругом

Нет их... Я не абориген))) Ни разу, передам жителям Апельсина, на Чкалова ЖК, что они цыгане и алкаши. И сама алкашка непроходимая видимо. Цыган давно не видела, сидят в своем поселке, наверное. Про контингент писала, повторятся не буду. Не отличается он, вообщем.

Vivienne W: У меня только напротив маугли парк,

Судя по фото далеко)
А про детей, Вы не поняли? Ну был бы мой фанат площадок, у нас они во дворе и рядом в соседних дворах. Точно также, можно не вылезать. Те же лазалки - качели- карусели. Каток рядом, бесплатный. Лес и стадион. Ничего дополнительно у Вас нет, кроме сети велодорожек.

Vikulizm: затем, что из школы идти веселее: тут полазал, там покатался. Причём пешком самостоятельно в\из школы с первого класса

Так и у нас также... И домой и в школу с первого класса. Там полазал, там покатался. Да, не вижу разницы. Правда развозят у нас детей (многие издалека), но они успевают час - полтора куралесят по площадкам.

Камила Идрис: Обувь чистая всегда. Осень, весна, дождь, снег - по фиг

До-до... Не надо мне рассказывать, хорошо. Обычная сказочка академиков. Возле ТЦ Академического погулять, чисто, наверное. Так это хоть где перед ТЦ. А как на парковке выйдешь? Так в чачу и попадешь. Вы же в паркинге паркуетесь (как и многие жители других районов, ЖК у себя дома). Газонов у Вас нет в зоне доступа авто вот и все. Там где они есть - там та же грязюка. Как только весь город в асфальт закатают, как Академ, будет тоже самое. У нас уже закатали (катали в 2013-2016) я довольна, люблю асфальт, а не жалкие клочки грунтовки.

офф-лайн: Я могу смотреть из дома на детскую площадку по камерам

Прикольно. Вот это прикольно. Такого нет у нас.

А вообще тенденция....авторы задают определенный вопрос.......хорошо если 5% ответы на него, остальное близко не валяется

Надеюсь, уже все тут пересрались? обозвали Академ Жопой мира?

Я считаю, что именно Академ на данный момент - лучший район города.

Потолковый Лампонюх,
И я также считаю. А среди новых районов он еще и самый обжитой, вся инфраструктура налажена, больницы, почты открыты. УК в отличие от всех именно УК работает, территория убирается, елки с горками стоят.

Потолковый Лампонюх: обозвали Академ Жопой мира?

Давно тенденция не та... Ж*** мира везде, вне Академа.

Аноним,
Да
Скоро нас отстроят-не хуже будем. А пока-да, Академ!

Мама доченьки: многие дома очень холодные, на работе даже знакомая рассказывала, что у неё зимой иней на стене на кухне

ага и мумия строителя по ночам из стены выходит

Добавила в плюсы видеонаблюдение (если оно работает как надо, а то вон у подруги в Академе снегокат украли и ничего, никто не видел и не знает, вопрос снова поднимается о контингенте). Этого тоже у нас нет и не будет. Но плюс неоспоримый.

dozza автор темы: Это квартиры на Анатолия Мехренцева 38,42,46.

живу в одном из этих домов. почему продают?
имхо были инвестиционные квартиры. сейчас не у всех дела хорошо, может с ипотекой проблемы.
самое простое - открыть форум академа и почитать по домам, посмотреть где что обсуждается по дому.
у меня дома тепло, коммуналка небольшая. один честный минус для меня здесь - что деревьев нет. я люблю когда листва шуршит в дождь и вот такое. жила до Академа в очень зеленом районе. но переехала из-за старых коммуникаций и бесперспективной плохой УК.
остальное все отлично. напишите в личку, расскажу про дом один из этих.

%Луна%,
да вы уникум просто: вонь не чувствуете, зато в грязь попадаете там, где другие люди по чистому ходят, прелесть дублёров не понимаете, в аппендиксы парковаться заезжаете, хотя выехать не можете. Ну и место под парковку никак найти не в состоянии, хотя аборигены как раз справляются Я даже не знаю, посмеяться над вами или пожалеть)))

%Луна%: весь город в асфальт закатают, как Академ

с каких пор Академ в асфальте-то? Просто да, доступ авто на газоны ограничен. Как и должно быть в нормальном мире

%Луна%: Судя по фото далеко)

в академе их несколько, один на Сахарова, между Шам 13 и Шам 15, как раз рядом по фото

ломовая: в академе их несколько, один на Сахарова, между Шам 13 и Шам 15, как раз рядом по фото

А ну, хорошо. Сейчас знаю.

Аноним,
Щас это пишут про нас хотя, это, естественно, абсолютная чушь))

анонимчик: с каких пор Академ в асфальте-то? Просто да, доступ авто на газоны ограничен. Как и должно быть в нормальном мире

Ну в плитке.... а в чем он? В том смысле что покрытие твердое. Так другие районы все подтягиваются. Зелёная зона отдельно, от парковочной. И, да, так и должно быть. Я разве в минус это записала?

анонимчик: прелесть дублёров не понимаете, в аппендиксы парковаться заезжаете, хотя выехать не можете.

Не понимаю. Не понимаю колеи и припаркованных авто с двух сторон. Из колеи не выехать, не припарковаться, если надо. Зачем разрешают парковку на дублерах? Я этого искренне не понимаю. В чем из прелесть? Они не дают доступа к заведениям. Единственное, что можно с них повернуть вглубь района... и также выскочить (по той же причине, что не припарковаться). Ну аборигены, понятно в паркинге нырнули. Как мне попасть в Сбербанк на углу ДГ и Краснолесья (только в паркинге ТЦ Академический оставлять, но он появился недавно, до него негде былр)? Зачем аппендиксы? Если в них нельзя заезжать? Зря Вы это затронули ....

%Луна%: . Зачем разрешают парковку на дублерах?

Вот кстати, на ви стороне парковка на дублере Шаманова днем запрещена, а на основной трассе вообще запрещена. А в Лен части такого нет. Там и дублер забит и магистраль. Не знаю почему до сих пор. Видимо, от администрации района еще зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы