Жители Академа, что с этими домами не так?

Лампа: Аноним,
Да потому что в каждой теме найдётся хоть один кто обгадит отличный район.
Я же не высказываюсь негативно в сторону уралмаша, химмаша, сортировки, жби и прочих вторчерметов. Я там не живу и не знаю, может там действительно жить можно нормально.
Но про академический только ленивый не выскажется.

д.... почти все назвала, а где тогда хороший-то , кроме академа-то?

У меня муж "строил" пол академического. Сказал: зная качество жилья - никогда бы там квартиру не купил????

аноним: У меня муж "строил" пол академического

А че он так фигово строил? Из-за таких вот "строителей" и плохое качество

Аноним: где тогда хороший-то , кроме академа-то?

я не нашла такого места в нашем прекрасном городе, которое бы удовлетворило всем моим хотелкам. Даже за дорого. За дорого не купила бы, но сердце бы согревало то, что такое место в принципе есть и к нему надо стремиться
Академ для меня идеален всем, кроме логистики и практического отсутствия бесплатных кружков-секций для детей. Добираться до работы - это жесть, конечно. Всяко сочувствую людям, которые каждый день к 9.00 в центр едут. Тут каждый как может выкручивается: меняет график, ездит на вело\само\моно...
Живём в ожидании мощного дорожного строительства. Сам Киселёв пообещал, что мы в 18-19гг подохнем от перекрытия улиц, но потом станет хорошо

аноним: зная качество жилья - никогда бы там квартиру не купил????

А купил там, где не знает как строили? Открою вам секрет - качество везде практически одинаковое И косяки бывают везде, тут как повезет.

Другой аноним: купил там, где не знает как строили?

меньше знаешь - крепче спишь

Аноним: Многие даже этот район не рассматривают. Однако едут и покупают квартиры))), и мнение меняется когда уже живешь тут))), мне нравится тем что свободно могу отпустить старшего ребенка гулять на велике, на ролике в глубине квартала))), минус да, пробки, но в декрете пока и мне хорошо тут, особенно днем когда все на работе по кварталу гуляют только мамочки с детьми)))

Vikulizm,
Мне один чувак также с умным видом рассказывал про ужасное качество домов Академа, и что он уж туда ниразуниногой. При этом сам живет в двухэтажке на веере 1958 года постройки, с вонючим подъездом и вечными прорывами в канализации. Ну, каждому свое, улыбалась я, мудро и саркастично :)

Камила Идрис: каждому свое, улыбалась я, мудро и саркастично

вот так и надо, да

аноним: У меня муж "строил" пол академического. Сказал: зная качество жилья - никогда бы там квартиру не купил????

ну-ну а Кремль он не строил?
ПыСы вы название темы читали? Что вам здесь надо, в этой теме, если вы не житель академа?

Аноним: А сам скорее всего живет в каком нибудь хруще, доставшемся ему от бабушки)

не, это было б слишком круто. Сам он выходец из ближнего зарубежья и комнату снимает, где-нибудь в общаге на Репина

ломовая: на Репина

ну... Репина почти центр. Нам далеко до Репина

ломовая,
Я же уже писала что мы смотрели квартиры в Преображенском,нам не понравилось расположение квартир в самом доме.Соответственно рассматриваем вторичку.А на Мехренцева есть квартиры в которых никто не жил.

Я ,кстати, тоже не нашла района где бы мне все нравилось,кроме Академа.Найду если,то подумаю о переезде))))

аноним,
Не угадали- на Красноармейской живем. Завидуйте нищеброды молча.

Ай-ай-ай. Зачем хамите? Ну живёте и живёте. Ну и Красноармейская - не Манхэттен все же. Так что все нищебродство - весьма относительно.
А вот снобство провинциальное - это уже не вывести. Это на века.

аноним: Не угадали- на Красноармейской живем. Завидуйте нищеброды молча.

чему завидовать? больной голове? жесть просто!!!

аноним,
С соседями из окон за руки здороваетесь и меж домов бочком ходите

dozza автор темы: А на Мехренцева есть квартиры в которых никто не жил.

Так цена там завышена. Это перекупщики

Vivienne W,
Добро пожаловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы