Жители Академа, что с этими домами не так?

dozza автор темы: Не особо понимаю какой из них первый квартал

Вы на форуме Академа были? Там карта есть.
5-й - это где ТЦ (к Верх-Исетскому району относится)
Напротив него 2-й (там упомянутые вами дома на Мехренцева) (Ленинский район)
Вдоль 2-го квартала маленький узенький между Шаманова и Сахарова (это 1-й, там ещё остались новые квартиры + несчастную Аксиому строят)
Ещё дальше за Сахарова ряд новых домов (это нулевой квартал, за ним начали разбивать парк). Сейчас там уже квартиры продают.

Живем 5 лет. Ребенок учится в центре. последнее время доезжаем до площади 55 минут, выезжаем в 7 утра. Стало очень тяжело выезжать из района. Надеюсь, что ситуация изменится. Подняла вопрос о переезде на Автовокзал через год. Оттуда ребенок будет до школы за 30 минут добираться. Так вот- ребенок категорически против уезжать из района. Квартира у нас в глубине квартала. Планировка шикарная - балкон в коридоре, вид с балкона - на пешеходную аллею. Сестра живет на Мехренцева 42 - окна во двор и на Европейский. Все нравится. Садик во дворе, школа тоже.

Аноним: так что сидите и молчите.

и вы сидите и не вякайте. Тут люди диалог ведут. Не лезьте.

Аноним:
А жители Академа всё такие злые? Или это из-за того, что квартиры у вас промерзают?

Grishanya: оч удачное расположение дома ( так как за нами больше нет высоток)

пока нет

Vikulizm: Тараканов не видела ещё ни разу

Эм... это хм, преимущество района ? Ни на уралмаше/эльмаше/юз/ботанике тоже знаете нет тараканов

NataMS: Надеюсь, что ситуация изменится.

конечно ,в перспективе поток увеличится. .

Анонимка: это хм, преимущество района ?

Нет, минус, конечно Вы за темой следите? Тараканы конкретно были упомянуты. Про них ответила. Проблема в чём?

ОlgaLov: что-то действительно с академом палку перегибают. Вам какая разница? живут люди и радуются так же как и на эльмаше, уралмаше, химмаше и т.д. тоже мечта а не районы. Или жизнь есть только в центре, а остальные должны голову пеплом себе посыпать?

Только жители академа так рьяно защищают свой район и пытаются убедить всех ( и себя?), что там все зашибись. Я на Пионерском живу и мне чихать, если кто то плохо отзывается о нашем районе. Меньше народу больше кислороду.
Что до академа, то минусов там очень много, даже не нужно там жить, чтоб это понять. Многие даже этот район не рассматривают.

Аноним: Многие даже этот район не рассматривают.

Аноним: Меньше народу больше кислороду.

вы абсолютно правы. Но в теме автор вроде рассматривает. Но буквально гвоздик у некоторых - обязательно написать своё собственное фи

Я тоже много районов не рассматриваю,но я же не пишу на форумах какие это "ужасные" районы.А про тараканов, я оч за всех рада что вы забыли как они выглядят

Аноним, Счетчики тепла в Академическом уже давно:)))

Аноним: Я на Пионерском живу и мне чихать, если кто то плохо отзывается о нашем районе.

Ну чихайте тогда, я в вашем районе работаю, но жить туда ни за что не поеду

Аноним: Что до академа, то минусов там очень много, даже не нужно там жить, чтоб это понять.

dozza автор темы: Я тоже много районов не рассматриваю,но я же не пишу на форумах какие это "ужасные" районы

В том и дело, что каждому свое.

Анонимка: пока нет

Нет не пока )
За нашим домом сразу Европейский ( он никуда не денется со своими шикарными особняками )

И мы хотим в Академ переехать. Жили раньше в юз, потом преехали в свой дом в Б.Истоке. Теперь хочу быстрее его продать и преехать обратно в квартиру. Вот прям очень академ понравился. Ветра не пугают, у нас такие....что там по-любому не страшно) Мониторю, спасибо за темку)

Яница: Ну чихайте тогда, я в вашем районе работаю, но жить туда ни за что не поеду

Конечно, в Пионерском хорошие дома с счетчиками тепла дорого стоят, а старые брежневки только от безысходности.

Аноним: Только жители академа так рьяно защищают свой район и пытаются убедить всех ( и себя?), что там все зашибись. Я на Пионерском живу и мне чихать, если кто то плохо отзывается о нашем районе. Меньше народу больше кислороду.
Что до академа, то минусов там очень много, даже не нужно там жить, чтоб это понять. Многие даже этот район не рассматривают.

Во-первых я в Академе не живу, но и минусов там не намного больше чем в вашем пионерском, и не нужно там жить чтоб это понять , во-вторых, жители академа начали отвечать вот на эту фразу, написанную пользователем соооовсем не потеме

Мама доченьки: Не знаю, я бы в академ под дулом пистолета не поехала, если ещё и ипотека на много лет Ну а дальше уж анонимы подхватили и начали цепляться за слова жителей Академа
Аноним: А жители Академа всё такие злые? Или это из-за того, что квартиры у вас промерзают?

Государственная Тайна: Но это две большие разницы - крыса в доме или на улице.

Можно подумать крыса с улицы не может забежать в подвал вашего дома, получается разницы нет. Вернее есть конечно - в том, что из мусорокамеры мусор не разлетается по улице, в том что камеру моют, проводят дезинфекцию и дератизацию регулярно, ну и в том что это помещение мусорокамеры имеет отдельный вход и никак не связано ни с квартирами, ни с подъездами. По-моему, открытые площадки ТБО проигрывают мусорокамерам по всем пунктам.

ribka08: что из мусорокамеры мусор не разлетается по улице,

да давно уже никуда не разлетается мусор, закрытые контейнеры везде.

Государственная Тайна,
Ой все, думаю хватит уже. Вам нравится в вашем районе, меня все устраивает в академическом.

dozza ,
Автор, в прошлом году покупали квартиру в Академе и первым делом прошерстили те, про которые вы говорите на Мехренцева 38,42,46. Так вот, в 38 доме по факту квартир в продаже нет, в 42 были пара квартир одна планировка все окна на одну сторону, не очень видимо удачная, поэтому застоялалсь, вторая на втором этаже прямо над мусорокамерой, тоже сомнительное преимущество. В 46 доме были неплохие квартиры, самое большое количество, но вот муж все-таки настоял на Сахарова, поэтому мы там не купили). Надеюсь, была информация полезной

Аноним,
Спасибо,оч полезно

цветок сирени,
да уж, мечта моя несбыточная- свой дом, но это совсем другие деньги конечно, мой тоже дом заливной бетон и обложен кирпичом, тепло очень, но слышимость зашкаливает, сейчас все дома по одной технологии строят эконом класса., у меня правобережный застройщик

dozza ,
Понять не могу где вы смотрите квартиры. Открываем сайт академа и видим, что в продаже квартиры только 1 и 0 квартала (он же Преображенский). Улица Мехренцева это 2 квартал, там нет ни одной квартиры в продаже. Если вы на сторонних сайтах увидели, то это уже вторичка, а написать можно в объявлении все что угодно. Не боитесь нарваться на недобросовестных продавцов? Зачем вам левые третьи люди, если можно прямо через отдел продаж Академический купить квартиру?
Вот вам сайт, выбирайте, записывайтесь удачи

Аноним: Только жители академа так рьяно защищают свой район и пытаются убедить всех ( и себя?), что там все зашибись.

тут всё зашибись, у нас уже три квартиры и другой район не нужен. а реакция такая потому что только ленивый не отпишется в теме академа и не засрет. и самое интересное, что плохое пишут только те, кто здесь не живет. при чем эта тема и вопрос изначально и конкретно были направлены для жителей района. но нет тут же появились те, кто здесь не живет и стал описывать придуманные минусы. спрашивается зачем?

dozza автор темы: Почему,что с ними не так? Это квартиры на Анатолия Мехренцева

там много ньюансов может быть
затопление, грибок, промерзание, исправили, прибрали, отмыли......

ribka08: Вам нравится в вашем районе, меня все устраивает в академическом.

мне вообще ровно на на академический. я спросила, что это такое - мусорокамера.
и все же искренне понимаю людей, которые избегают покупки квартиры над ней. тоже не хотелось бы. хоть как там ее моют. сегодня моют, а завтра воды нет или каникулы новогодние....

ломовая: только ленивый не отпишется в теме академа и не засрет.

Вам кажется... Посрать на другие районы жители Академа тоже любят, в равной степени.

ломовая: что плохое пишут только те, кто здесь не живет.

Логично, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы